Перейти к содержанию

Прошу совета и рекомендаций относительно авто для охоты!

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот продаю свою машину, полностью доволен, основная причина продажи - спина, машина рассчитана на мах.185 рост.

http://cars.auto.ru/...0634-02d93.html

расход 13,85 на 33 резине.

Спасибо, У меня рост 188)))) не нравятся годы и пробег! Думаю о 3-х летке и без пробега по РФ, тем более грязи РФ))))

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей777

81

• Андрей Нефёд

46

• Simeon

33

• Хирург

32

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда бюджет будет другой )))

А как Таху убил ?

Опубликовано

да и расход 5.7 двиг.

Расход по трассе, а эта машина только для поездок составит чуть меньше 15 литров, для меня терпимо))))

Опубликовано

15 литров ))) не смеши ))))) у тебя на Тахе сколько был расход ?

Опубликовано

Тогда бюджет будет другой )))

А как Таху убил ?

27 декабря товарищ вы просил на рыбалку в Астрахань сгонять, ну и сгонял со смертельный случаем под Тамбовом и с переворотом((((( он сам не царапины, его вынесло на встречку, вот он и ..... Таха стоит с января в Знаменском под Тамбовом, вывез только аккумуляторы и запаску))) все остальное на разбор!

Опубликовано

15 литров ))) не смеши ))))) у тебя на Тахе сколько был расход ?

На Тахо по трассе был 13-14, с прицепом под 15 92-го бензина

Опубликовано

Кстати, у меня новые баллоны остались от нее, мудовка 33

Опубликовано

Не знаю как у тебя )) а у меня трассы в подмосковье это сплошные пробки, поэтому расход получается как и в городе.

Опубликовано

Не знаю как у тебя )) а у меня трассы в подмосковье это сплошные пробки, поэтому расход получается как и в городе.

Всегда выезжаем в ночь, вы видели ее фото в галереи? Жалко, год строил! Мне весной по полям проблем не было катать))) в прошлом году реку в череповце штурмовал, воды 1,5 метра-так прошел))))

Опубликовано

Да фото видел, жаль конечно )) но жизнь дороже, так что себя машинка окупила.

Опубликовано

Вы правы!!! эх 300 сил, прицеп тащила только в путь, а спать?!!! Там такой диван получался- 2м ровной поверхности))))

Опубликовано

Хо пелось бы получить отзывы кто на чем катает по трассе и бездорожью и по ночлегу в машине!

Опубликовано

Да кроме УАЗа буханки ничего лучше пока нет.

Если ее нормально подготовить - будет спокойно и по трассе перемещаться и по грязям.

А вообще, вопрос не корректный. Бюджет не указан.

Можно и вот такое замутить - и по трассе отлично и в любую грязь пролезет.

http://www.mercedes-...cies.flash.html

только дороговато :)

зато...

http://youtu.be/6ElqruKk5Oc

Опубликовано

Да кроме УАЗа буханки ничего лучше пока нет.

Если ее нормально подготовить - будет спокойно и по трассе перемещаться и по грязям.

А вообще, вопрос не корректный. Бюджет не указан.

Можно и вот такое замутить - и по трассе отлично и в любую грязь пролезет.

http://www.mercedes-...cies.flash.html

только дороговато :)

зато...

http://youtu.be/6ElqruKk5Oc

Лёш, бюджет 1,5 млн р максимум, это с силовым обвесом, резиной, парой гелиевых аккумуляторов, рацией, доп светом, лебедкой и тд)))

Опубликовано

Лёш, бюджет 1,5 млн р максимум, это с силовым обвесом, резиной, парой гелиевых аккумуляторов, рацией, доп светом, лебедкой и тд)))

Ленд Крузер 105 бери тогда б/у и доводи до кондиции.

Он хоть внедорожник.

Опубликовано

Посмотрел 105-й, вещь! Почитал, едет! Но дорогой! Относительно свежие годы, а выпуск закончили в 2007, под 2 млн и выше 2-х(((( да и пробеги за 200 т км, это надо полную диагностику проводить относительно ходовой и двигла. Если брать сразу заряженную машинку, то однозначно ей по полной дали в говнах и реках)))

Опубликовано

Вот продаю свою машину, полностью доволен, основная причина продажи - спина, машина рассчитана на мах.185 рост.

http://cars.auto.ru/...0634-02d93.html

расход 13,85 на 33 резине.

ммм фрося я тоже продал.!!!авто хорошее
Опубликовано

ммм фрося я тоже продал.!!!авто хорошее

Андрей, и что будете брать? У вас охот машина как основной транспорт или чисто под выезды ( охота, рыбалка и тд)

Опубликовано

Расход по трассе, а эта машина только для поездок составит чуть меньше 15 литров, для меня терпимо))))

Не смешите народ 5.7 расход 15 литров!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня 3.0 расход 13-14.при 120км.в час.если только вы до 80 км\ч.не поверю!!!!!!!!!
Опубликовано

Андрей, и что будете брать? У вас охот машина как основной транспорт или чисто под выезды ( охота, рыбалка и тд)

фросю я подал 3 года назад .сейчас у меня монтеро спорт.3.0 бензин подготовленный .лифт бампера богажник резина.авто в семье одно.в год наматываю от30-40 тыс.так как езжу в Архангельск на охоту рыбалку по грибы в год раз по 5-7раз.ну и конечно по грязи покататься для души.а так нужно брать дизель.!!!
Опубликовано

фросю я подал 3 года назад .сейчас у меня монтеро спорт.3.0 бензин подготовленный .лифт бампера богажник резина.авто в семье одно.в год наматываю от30-40 тыс.так как езжу в Архангельск на охоту рыбалку по грибы в год раз по 5-7раз.ну и конечно по грязи покататься для души.а так нужно брать дизель.!!!

я бы для охоты рыбалки брал крузак -80 вот это вещь!!!дорого не спорю и годик но танк.патрола посмотрите!
Опубликовано

Не смешите народ 5.7 расход 15 литров!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня 3.0 расход 13-14.при 120км.в час.если только вы до 80 км\ч.не поверю!!!!!!!!!

У каждого свое! Сейчас у меня 405 лс, по трассе 13,5 литров!!! Город 22 литра!

Опубликовано

А вопрос вы Тундру за дешево возьмёте??????????????????такие же деньги.как и 105.

Опубликовано

У каждого свое! Сейчас у меня 405 лс, по трассе 13,5 литров!!! Город 22 литра!

ну у каждого своё я не спорю можно и 40-60км в час .
Опубликовано

ну в чем же дело берите таху !раз такой расход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...