Перейти к содержанию

Прошу совета и рекомендаций относительно авто для охоты!

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну у каждого своё я не спорю можно и 40-60км в час .

Скорость 120-130, на своей и 13,5 литров на сотню! На Тахо в 33-их балонах и лифтом в 6 см 130 км/ч боязно идти, а если еще и с прицепом, тогда крейсерская 90-100)) ценю свою и чужую жизнь!

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей777

81

• Андрей Нефёд

46

• Simeon

33

• Хирург

32

Топ авторов темы

Опубликовано

вы типа здесь характеристики смотрите ;)http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/52513.html

Опубликовано

А вопрос вы Тундру за дешево возьмёте??????????????????такие же деньги.как и 105.

Тундра из Америки (все пробил) 3-х летка с растаможкой в грузовик без доп опций встанет в Москве в 1,3-1,4 млн руб, но хотел услышать отзывы реальных обладателей)))

Опубликовано

Скорость 120-130, на своей и 13,5 литров на сотню! На Тахо в 33-их балонах и лифтом в 6 см 130 км/ч боязно идти, а если еще и с прицепом, тогда крейсерская 90-100)) ценю свою и чужую жизнь!

ладно а то споры пошли!!!даже и не знаю что вам предложить .но на мой взгляд пикап если есть где ночевать !!!на мой взгляд полноценный кузов но не пикап.
Опубликовано

Андрей, вот у вас общение сводится только в " так в чем же дело" )))) что про организацию охоты, что про машину! Мне бы было интересно узнать ваше мнение относительно вашего авто? Как спать, как в говнах, как по трассе?

Опубликовано

Для меня ТУНДРА дороговато да и тяжёлая она для бездорожья.за трактором далековато идти. ;) а что вы дизеля не расматриваите???

Опубликовано

Андрей, вот у вас общение сводится только в " так в чем же дело" )))) что про организацию охоты, что про машину! Мне бы было интересно узнать ваше мнение относительно вашего авто? Как спать, как в говнах, как по трассе?

Про авто .по трассе расход 13-14 как ехать .в говнах на мой взгляд хорошо .спим в троём.так как ездим троём.старики в зади в багажнике.раскладываю сиденья и на мотрасике они хропят.сам на переднем мне хватает места.а так у нас палатка Пионерская .спальные мешки.а так склоняюсь к дизелю расход меньше на много .смотрю на патрол ниссан и места много.
Опубликовано

про организацию охоты .ну вы же сами понимаите что.меня и вас к примеру на гуся не кто не возьмет .это моё мнение.я раз пригласил друзей на охоту с москвы в архангельскую обл.всё хорошо по охотились людям понравилось.на след год друзья уже с компанией в 15 чел ездили сами.на наши места вот и думайте.меня батя 3года это вспоминал.
Опубликовано

Про авто .по трассе расход 13-14 как ехать .в говнах на мой взгляд хорошо .спим в троём.так как ездим троём.старики в зади в багажнике.раскладываю сиденья и на мотрасике они хропят.сам на переднем мне хватает места.а так у нас палатка Пионерская .спальные мешки.а так склоняюсь к дизелю расход меньше на много .смотрю на патрол ниссан и места много.

Спасибо, понял! Как соберу больше отзывов, так буду репу чесать!

Опубликовано

про организацию охоты .ну вы же сами понимаите что.меня и вас к примеру на гуся не кто не возьмет .это моё мнение.я раз пригласил друзей на охоту с москвы в архангельскую обл.всё хорошо по охотились людям понравилось.на след год друзья уже с компанией в 15 чел ездили сами.на наши места вот и думайте.меня батя 3года это вспоминал.

Ну всех под одну гребенку нельзя, все люди разные!))) охоту нашел!! Слава Богу!!)))

Опубликовано
Опубликовано

Сам очень серьезно озадачивался таким вариантом, хотел уже купить Л-200 или Рэнджера, но понял, что держать две новые машины - одну для города, вторую для поездок - мне тяжко. А ездить на пикапе по Москве - как минимум странно. Взял новый Аутлендер, там сложив заднее сиденье получаем два спальных места. Пока ограничусь этим.

Но если б была возможность содержать две машинки и хранить жилой модуль - думаю взял бы, вариант суперский. Можно пойти дальше и привезти его б/у из Европы... Относительно дешево и качественно.

Опубликовано

Вот здесь - они же в Москве

http://www.anvir.org...van/page452.php

Вот хохляцкий вариант (может там подешевле, не знаю)

https://sites.google.com/site/autoespickups/home/produkcia

Опубликовано

Возможность есть в 2-х авто и в хранении. Но понял, что универсального не существует! Или говны месить или спать)))если ставишь дом или гунг, то Квадрик уже не закатишь. Если закатывать квадрик в кузов, то не поспишь((( вот и хочу послушать мнения!

Опубликовано

Возможность есть в 2-х авто и в хранении. Но понял, что универсального не существует! Или говны месить или спать)))если ставишь дом или гунг, то Квадрик уже не закатишь. Если закатывать квадрик в кузов, то не поспишь((( вот и хочу послушать мнения!

А что тут слушать? В принципе сам все сказал )))

Ну как вариант - мощный пикап (ту же Тундру), жилой модуль в кузов + прицеп для квадрика и всего такого прочего. Есть прицепы, которые обладают относительно хорошей проходимостью. С таким комплектом можно ехать в любую автономку...

Опубликовано

предложу свои варианты:

если из бу то советую патруль предыдущий с дизелем буджет 2005 2006 годов 900тр + 600 на обвес

если из новых то амарок с кунгом хорошим.................но с обвесом погодить придется

Опубликовано

предложу свои варианты:

если из бу то советую патруль предыдущий с дизелем буджет 2005 2006 годов 900тр + 600 на обвес

если из новых то амарок с кунгом хорошим.................но с обвесом погодить придется

Михалыч31, согласен! Интересный аппарат, в содержании дешевый! В рассмотрении сузился до: тундры, патруля и крузака! Теперь надо выяснить по стоимости содержания, офф роодовских приблуд и поведению на трассе и в говнах!)))

Опубликовано

Михалыч31, согласен! Интересный аппарат, в содержании дешевый! В рассмотрении сузился до: тундры, патруля и крузака! Теперь надо выяснить по стоимости содержания, офф роодовских приблуд и поведению на трассе и в говнах!)))

ну по обвесу 600 многовато.а так патруль хорошая машинка .писматриваюсь к ним.у многих турбина течёт.
Опубликовано

можешь не мониторить, Патруль дешевле по всей своей длине и ширине, как раз свои 33 влепишь, а так вот сайтик кто там у вас колхозит по умному http://www.noroad.ru/ да и вот http://www.drive2.ru/

Опубликовано

ну по обвесу 600 многовато.а так патруль хорошая машинка .писматриваюсь к ним.у многих турбина течёт.

турбина это как писюн, будешь следить не потечет :) не верь ни кому, надежно там все смотря как относиться будешь
Опубликовано

Ну всех под одну гребенку нельзя, все люди разные!))) охоту нашел!! Слава Богу!!)))

я не гребу всех под одну гребёнку.люди разные.просто был такой опыт.вам многие предложили поохотиться в в той же Вологодской или Архангельской обл.все говорят что у нас коллектив.
Опубликовано

кстати почему возникает вопрос о ночевке в машине?!?!?! я в карелию когда еду так весь световой день отдаешь дороге а ночью ночлег в гостиничках, просто предварительно пробиваешь время трассу и где ночевать

Опубликовано

турбина это как писюн, будешь следить не потечет :) не верь ни кому, надежно там все смотря как относиться будешь

это да но найти б\у авто в москве в хорошем состоянии.очень сложно.мы с другом месяца два ездили искали патрол.по обвесу делал сам у Саши.http://www.noroad.ru/
Опубликовано

кстати почему возникает вопрос о ночевке в машине?!?!?! я в карелию когда еду так весь световой день отдаешь дороге а ночью ночлег в гостиничках, просто предварительно пробиваешь время трассу и где ночевать

ночёвку я так подозреваю не по трассе.а именно уже на месте охоты!мы берем палатку и спальники .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...