Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 ну у каждого своё я не спорю можно и 40-60км в час . Скорость 120-130, на своей и 13,5 литров на сотню! На Тахо в 33-их балонах и лифтом в 6 см 130 км/ч боязно идти, а если еще и с прицепом, тогда крейсерская 90-100)) ценю свою и чужую жизнь!
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вы типа здесь характеристики смотрите http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/52513.html
Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 А вопрос вы Тундру за дешево возьмёте??????????????????такие же деньги.как и 105. Тундра из Америки (все пробил) 3-х летка с растаможкой в грузовик без доп опций встанет в Москве в 1,3-1,4 млн руб, но хотел услышать отзывы реальных обладателей)))
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Скорость 120-130, на своей и 13,5 литров на сотню! На Тахо в 33-их балонах и лифтом в 6 см 130 км/ч боязно идти, а если еще и с прицепом, тогда крейсерская 90-100)) ценю свою и чужую жизнь! ладно а то споры пошли!!!даже и не знаю что вам предложить .но на мой взгляд пикап если есть где ночевать !!!на мой взгляд полноценный кузов но не пикап.
Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Андрей, вот у вас общение сводится только в " так в чем же дело" )))) что про организацию охоты, что про машину! Мне бы было интересно узнать ваше мнение относительно вашего авто? Как спать, как в говнах, как по трассе?
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Для меня ТУНДРА дороговато да и тяжёлая она для бездорожья.за трактором далековато идти. а что вы дизеля не расматриваите???
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Андрей, вот у вас общение сводится только в " так в чем же дело" )))) что про организацию охоты, что про машину! Мне бы было интересно узнать ваше мнение относительно вашего авто? Как спать, как в говнах, как по трассе? Про авто .по трассе расход 13-14 как ехать .в говнах на мой взгляд хорошо .спим в троём.так как ездим троём.старики в зади в багажнике.раскладываю сиденья и на мотрасике они хропят.сам на переднем мне хватает места.а так у нас палатка Пионерская .спальные мешки.а так склоняюсь к дизелю расход меньше на много .смотрю на патрол ниссан и места много.
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Андрей, вот у вас общение сводится только в " так в чем же дело" )))) что про организацию охоты, что про машину! Мне бы было интересно узнать ваше мнение относительно вашего авто? Как спать, как в говнах, как по трассе? про организацию охоты .ну вы же сами понимаите что.меня и вас к примеру на гуся не кто не возьмет .это моё мнение.я раз пригласил друзей на охоту с москвы в архангельскую обл.всё хорошо по охотились людям понравилось.на след год друзья уже с компанией в 15 чел ездили сами.на наши места вот и думайте.меня батя 3года это вспоминал.
Дмитрий Ш Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Дмитрий, какие? Вот такие: http://www.trophy-market.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2031&category_id=185&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=121
Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Про авто .по трассе расход 13-14 как ехать .в говнах на мой взгляд хорошо .спим в троём.так как ездим троём.старики в зади в багажнике.раскладываю сиденья и на мотрасике они хропят.сам на переднем мне хватает места.а так у нас палатка Пионерская .спальные мешки.а так склоняюсь к дизелю расход меньше на много .смотрю на патрол ниссан и места много. Спасибо, понял! Как соберу больше отзывов, так буду репу чесать!
Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 про организацию охоты .ну вы же сами понимаите что.меня и вас к примеру на гуся не кто не возьмет .это моё мнение.я раз пригласил друзей на охоту с москвы в архангельскую обл.всё хорошо по охотились людям понравилось.на след год друзья уже с компанией в 15 чел ездили сами.на наши места вот и думайте.меня батя 3года это вспоминал. Ну всех под одну гребенку нельзя, все люди разные!))) охоту нашел!! Слава Богу!!)))
Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Вот такие: http://www.trophy-market.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2031&category_id=185&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=121 Спасибо, Дим. Интересно.....
Дмитрий Ш Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сам очень серьезно озадачивался таким вариантом, хотел уже купить Л-200 или Рэнджера, но понял, что держать две новые машины - одну для города, вторую для поездок - мне тяжко. А ездить на пикапе по Москве - как минимум странно. Взял новый Аутлендер, там сложив заднее сиденье получаем два спальных места. Пока ограничусь этим. Но если б была возможность содержать две машинки и хранить жилой модуль - думаю взял бы, вариант суперский. Можно пойти дальше и привезти его б/у из Европы... Относительно дешево и качественно.
Дмитрий Ш Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот здесь - они же в Москве http://www.anvir.org...van/page452.php Вот хохляцкий вариант (может там подешевле, не знаю) https://sites.google.com/site/autoespickups/home/produkcia
Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Возможность есть в 2-х авто и в хранении. Но понял, что универсального не существует! Или говны месить или спать)))если ставишь дом или гунг, то Квадрик уже не закатишь. Если закатывать квадрик в кузов, то не поспишь((( вот и хочу послушать мнения!
Дмитрий Ш Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Возможность есть в 2-х авто и в хранении. Но понял, что универсального не существует! Или говны месить или спать)))если ставишь дом или гунг, то Квадрик уже не закатишь. Если закатывать квадрик в кузов, то не поспишь((( вот и хочу послушать мнения! А что тут слушать? В принципе сам все сказал ))) Ну как вариант - мощный пикап (ту же Тундру), жилой модуль в кузов + прицеп для квадрика и всего такого прочего. Есть прицепы, которые обладают относительно хорошей проходимостью. С таким комплектом можно ехать в любую автономку...
Михалыч31 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 предложу свои варианты: если из бу то советую патруль предыдущий с дизелем буджет 2005 2006 годов 900тр + 600 на обвес если из новых то амарок с кунгом хорошим.................но с обвесом погодить придется
Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 предложу свои варианты: если из бу то советую патруль предыдущий с дизелем буджет 2005 2006 годов 900тр + 600 на обвес если из новых то амарок с кунгом хорошим.................но с обвесом погодить придется Михалыч31, согласен! Интересный аппарат, в содержании дешевый! В рассмотрении сузился до: тундры, патруля и крузака! Теперь надо выяснить по стоимости содержания, офф роодовских приблуд и поведению на трассе и в говнах!)))
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Михалыч31, согласен! Интересный аппарат, в содержании дешевый! В рассмотрении сузился до: тундры, патруля и крузака! Теперь надо выяснить по стоимости содержания, офф роодовских приблуд и поведению на трассе и в говнах!))) ну по обвесу 600 многовато.а так патруль хорошая машинка .писматриваюсь к ним.у многих турбина течёт.
Михалыч31 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 можешь не мониторить, Патруль дешевле по всей своей длине и ширине, как раз свои 33 влепишь, а так вот сайтик кто там у вас колхозит по умному http://www.noroad.ru/ да и вот http://www.drive2.ru/
Михалыч31 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ну по обвесу 600 многовато.а так патруль хорошая машинка .писматриваюсь к ним.у многих турбина течёт. турбина это как писюн, будешь следить не потечет не верь ни кому, надежно там все смотря как относиться будешь
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну всех под одну гребенку нельзя, все люди разные!))) охоту нашел!! Слава Богу!!))) я не гребу всех под одну гребёнку.люди разные.просто был такой опыт.вам многие предложили поохотиться в в той же Вологодской или Архангельской обл.все говорят что у нас коллектив.
Михалыч31 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 кстати почему возникает вопрос о ночевке в машине?!?!?! я в карелию когда еду так весь световой день отдаешь дороге а ночью ночлег в гостиничках, просто предварительно пробиваешь время трассу и где ночевать
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 турбина это как писюн, будешь следить не потечет не верь ни кому, надежно там все смотря как относиться будешь это да но найти б\у авто в москве в хорошем состоянии.очень сложно.мы с другом месяца два ездили искали патрол.по обвесу делал сам у Саши.http://www.noroad.ru/
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 кстати почему возникает вопрос о ночевке в машине?!?!?! я в карелию когда еду так весь световой день отдаешь дороге а ночью ночлег в гостиничках, просто предварительно пробиваешь время трассу и где ночевать ночёвку я так подозреваю не по трассе.а именно уже на месте охоты!мы берем палатку и спальники .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти