Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 это да но найти б\у авто в москве в хорошем состоянии.очень сложно.мы с другом месяца два ездили искали патрол.по обвесу делал сам у Саши.http://www.noroad.ru/ вот вы ленивые Москвичи, ищите по России это легче, я себе в Ростове брал машину и пока не подводила
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 ночёвку я так подозреваю не по трассе.а именно уже на месте охоты!мы берем палатку и спальники . и у меня все так же .............палатка, тот же прицеп для увадрика, щас вот Игоря кровать армейскую взял так ваще ляпота, везде в полцены иду
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 не по России не наездишься на просмотр.авто!!!если только из за бугра пригнать.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Коллеги, а как на счет додж рам? Есть информация пользователей?))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 neirfy1 На форуме МООиР есть участник, использующий для поездок "караван в составе додж рэм 2500 с жилым модулем на борту, арго в прицепе и собачья будка для четырёх собак там же"(с) - вот его отчет http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=7705 Попробуйте пообщаться - может подскажет что-то полезное для Вас.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 это да но найти б\у авто в москве в хорошем состоянии.очень сложно.мы с другом месяца два ездили искали патрол.по обвесу делал сам у Саши.http://www.noroad.ru/ Андрей, дорого у Саши? И кто это?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 neirfy1 На форуме МООиР есть участник, использующий для поездок "караван в составе додж рэм 2500 с жилым модулем на борту, арго в прицепе и собачья будка для четырёх собак там же"(с) - вот его отчет http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=7705 Попробуйте пообщаться - может подскажет что-то полезное для Вас. Спасибо, приму к сведению!)
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Для меня ТУНДРА дороговато да и тяжёлая она для бездорожья.за трактором далековато идти. а что вы дизеля не расматриваите??? Андрей, Тундра без нагрузки 2 тн! Это меньше чем практически все внедорожники))))
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Андрей, дорого у Саши? И кто это? он делает силовой обвес.у его есть сайт.цены приемлемы.http://noroad.ru/ зовут Александр.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 150-й маленький, растаможка не грузовика (ощутимый налог), смотрел 250-й, но он, какая понял, попадает под права категории "С"! Если даст Бог, то тундра или додж рам с 6,5 турбодизель. Что понравилось в тундре, то что можно сразу заказать и искать комплектации по подвески и тд)
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 150-й маленький, растаможка не грузовика (ощутимый налог), смотрел 250-й, но он, какая понял, попадает под права категории "С"! Если даст Бог, то тундра или додж рам с 6,5 турбодизель. Что понравилось в тундре, то что можно сразу заказать и искать комплектации по подвески и тд) Удачи в покупке!!!бери что нравиться и к сердцу любо!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо, как созрею, отпишусь!))) удачных охот!
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо, как созрею, отпишусь!))) удачных охот! И вам удачи на охоте!мне ещё месяц ждать
Simeon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 То есть будет одна машина на все случаи жизни, в Москве, и это будет огромный пикап с силовым обвесом и большим лифтом? И как всё это можно представить? Нет, конечно я понимаю что время от времени по Москве что-то такое проезжает, возможно даже регулярно и одно и то же, но это как извращаться-то надо!!! Как всегда, при выборе новой машины хочется получить что-то универсальное. Но пока что самое универсальное это небольшие пикапы и обычные внедорожники. 5-й год в семье Л200, нареканий в общем нет. Сиденья можно разложить. Можно немного поспать, но сна как на кровати не получится. На форуме (по Л200) многие держат в Москве, жалоб не слышно. Иногда разворачиваются в пробках сквозь сугробы
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 То есть будет одна машина на все случаи жизни, в Москве, и это будет огромный пикап с силовым обвесом и большим лифтом? И как всё это можно представить? Нет, конечно я понимаю что время от времени по Москве что-то такое проезжает, возможно даже регулярно и одно и то же, но это как извращаться-то надо!!! Как всегда, при выборе новой машины хочется получить что-то универсальное. Но пока что самое универсальное это небольшие пикапы и обычные внедорожники. 5-й год в семье Л200, нареканий в общем нет. Сиденья можно разложить. Можно немного поспать, но сна как на кровати не получится. На форуме (по Л200) многие держат в Москве, жалоб не слышно Иногда разворачиваются в пробках сквозь сугробы У меня есть машина для города и работы (не плохая) и у жены есть))) мне нужна машина именно для охот, рыбалок и тд! Элька200, хорошая машинка, но маловата, сугубо имхо!))
Simeon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну тогда конечно можно планку поднимать! Однако для дальних комфортных поездок по трассе опять же неплохой вариант. Большая лифтованная машина неустойчива на трассе,, к тому же опять же расход. А что от машины-то требуется? Доехать туда, куда трактор не сможет? Для чего маловата-то?
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 То есть будет одна машина на все случаи жизни, в Москве, и это будет огромный пикап с силовым обвесом и большим лифтом? И как всё это можно представить? Нет, конечно я понимаю что время от времени по Москве что-то такое проезжает, возможно даже регулярно и одно и то же, но это как извращаться-то надо!!! Как всегда, при выборе новой машины хочется получить что-то универсальное. Но пока что самое универсальное это небольшие пикапы и обычные внедорожники. 5-й год в семье Л200, нареканий в общем нет. Сиденья можно разложить. Можно немного поспать, но сна как на кровати не получится. На форуме (по Л200) многие держат в Москве, жалоб не слышно. Иногда разворачиваются в пробках сквозь сугробы л-200 мало места.это точно !я когда себе выбирал дети в первую очередь были против.места даже сидеть негде только вдвоём если ездить.если одно авто в семье я бы не брал.это опять же моё мнение
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 ))))Куда трактор не сможет, мы на квадрике))) маловата? Так для квадрика)) сугубо для меня, люблю когда под задницей запас лошадей! В эльке 136 лс, для езду с катером, арго, квадром и полной загрузкой не мало?
Simeon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сзади вполне можно сидеть, это наверное на салонной машине передние сиденья сильно отодвинуты были. Хотя смотря кому конечно (но невзрослые дети точно уместятся). У меня это одна машина, всё нормально, каждый день езжу.
Simeon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А, ну если тот вариант с полным обозом подошел то я не против, сам такой хотел бы! Прицеп возить - ничего страшного, даже не заметите скорей всего. У меня прицепа нет, но некоторые возят и катера и квадрики. Если что можно подъехать на клубную встречу, я могу попросить ребят показать-рассказать.
Simeon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Кстати на задних местах у Эльки больше всего места в своем классе (про Амарок не знаю, Тундру и Рэм в расчет не берем).
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сзади вполне можно сидеть, это наверное на салонной машине передние сиденья сильно отодвинуты были. Хотя смотря кому конечно (но невзрослые дети точно уместятся). У меня это одна машина, всё нормально, каждый день езжу. у меня тоже одна только не л200 а спорт.дети 15и 10 лет
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Сзади вполне можно сидеть, это наверное на салонной машине передние сиденья сильно отодвинуты были. Хотя смотря кому конечно (но невзрослые дети точно уместятся). У меня это одна машина, всё нормально, каждый день езжу. Семен, если не ошибся))) катал я на л200, идет, хорошая, но мои 188 см и 98 кг на задних сидениях выглядят жалко)) а если зимой в теплой одежде, так вообще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти