Перейти к содержанию
Форум охотников России

Прошу совета и рекомендаций относительно авто для охоты!

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

это да но найти б\у авто в москве в хорошем состоянии.очень сложно.мы с другом месяца два ездили искали патрол.по обвесу делал сам у Саши.http://www.noroad.ru/

вот вы ленивые Москвичи, ищите по России это легче, я себе в Ростове брал машину и пока не подводила
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей777

81

• Андрей Нефёд

46

• Simeon

33

• Хирург

32

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

ночёвку я так подозреваю не по трассе.а именно уже на месте охоты!мы берем палатку и спальники .

и у меня все так же .............палатка, тот же прицеп для увадрика, щас вот Игоря кровать армейскую взял так ваще ляпота, везде в полцены иду:)
Опубликовано

не по России не наездишься на просмотр.авто!!!если только из за бугра пригнать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги, а как на счет додж рам? Есть информация пользователей?))

• Экспертная группа
Опубликовано

neirfy1 На форуме МООиР есть участник, использующий для поездок "караван в составе додж рэм 2500 с жилым модулем на борту, арго в прицепе и собачья будка для четырёх собак там же"(с) - вот его отчет http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=7705

Попробуйте пообщаться - может подскажет что-то полезное для Вас.

• Экспертная группа
Опубликовано

это да но найти б\у авто в москве в хорошем состоянии.очень сложно.мы с другом месяца два ездили искали патрол.по обвесу делал сам у Саши.http://www.noroad.ru/

Андрей, дорого у Саши? И кто это?

• Экспертная группа
Опубликовано

neirfy1 На форуме МООиР есть участник, использующий для поездок "караван в составе додж рэм 2500 с жилым модулем на борту, арго в прицепе и собачья будка для четырёх собак там же"(с) - вот его отчет http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=7705

Попробуйте пообщаться - может подскажет что-то полезное для Вас.

Спасибо, приму к сведению!)

• Экспертная группа
Опубликовано

Для меня ТУНДРА дороговато да и тяжёлая она для бездорожья.за трактором далековато идти. ;) а что вы дизеля не расматриваите???

Андрей, Тундра без нагрузки 2 тн! Это меньше чем практически все внедорожники))))

Опубликовано

Андрей, дорого у Саши? И кто это?

он делает силовой обвес.у его есть сайт.цены приемлемы.http://noroad.ru/ зовут Александр.
Опубликовано
Опубликовано

а ФОРДЫ не подойдут F-150

• Экспертная группа
Опубликовано

150-й маленький, растаможка не грузовика (ощутимый налог), смотрел 250-й, но он, какая понял, попадает под права категории "С"! Если даст Бог, то тундра или додж рам с 6,5 турбодизель. Что понравилось в тундре, то что можно сразу заказать и искать комплектации по подвески и тд)

Опубликовано

150-й маленький, растаможка не грузовика (ощутимый налог), смотрел 250-й, но он, какая понял, попадает под права категории "С"! Если даст Бог, то тундра или додж рам с 6,5 турбодизель. Что понравилось в тундре, то что можно сразу заказать и искать комплектации по подвески и тд)

Удачи в покупке!!!бери что нравиться и к сердцу любо!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, как созрею, отпишусь!))) удачных охот!

Опубликовано

Спасибо, как созрею, отпишусь!))) удачных охот!

И вам удачи на охоте!мне ещё месяц ждать :(
Опубликовано

То есть будет одна машина на все случаи жизни, в Москве, и это будет огромный пикап с силовым обвесом и большим лифтом? И как всё это можно представить? Нет, конечно я понимаю что время от времени по Москве что-то такое проезжает, возможно даже регулярно и одно и то же, но это как извращаться-то надо!!! Как всегда, при выборе новой машины хочется получить что-то универсальное. Но пока что самое универсальное это небольшие пикапы и обычные внедорожники. 5-й год в семье Л200, нареканий в общем нет. Сиденья можно разложить. Можно немного поспать, но сна как на кровати не получится. На форуме (по Л200) многие держат в Москве, жалоб не слышно. Иногда разворачиваются в пробках сквозь сугробы :)

• Экспертная группа
Опубликовано

То есть будет одна машина на все случаи жизни, в Москве, и это будет огромный пикап с силовым обвесом и большим лифтом? И как всё это можно представить? Нет, конечно я понимаю что время от времени по Москве что-то такое проезжает, возможно даже регулярно и одно и то же, но это как извращаться-то надо!!! Как всегда, при выборе новой машины хочется получить что-то универсальное. Но пока что самое универсальное это небольшие пикапы и обычные внедорожники. 5-й год в семье Л200, нареканий в общем нет. Сиденья можно разложить. Можно немного поспать, но сна как на кровати не получится. На форуме (по Л200) многие держат в Москве, жалоб не слышно Иногда разворачиваются в пробках сквозь сугробы :)

У меня есть машина для города и работы (не плохая) и у жены есть))) мне нужна машина именно для охот, рыбалок и тд! Элька200, хорошая машинка, но маловата, сугубо имхо!))

Опубликовано

Ну тогда конечно можно планку поднимать! Однако для дальних комфортных поездок по трассе опять же неплохой вариант. Большая лифтованная машина неустойчива на трассе,, к тому же опять же расход. А что от машины-то требуется? Доехать туда, куда трактор не сможет? Для чего маловата-то?

Опубликовано

То есть будет одна машина на все случаи жизни, в Москве, и это будет огромный пикап с силовым обвесом и большим лифтом? И как всё это можно представить? Нет, конечно я понимаю что время от времени по Москве что-то такое проезжает, возможно даже регулярно и одно и то же, но это как извращаться-то надо!!! Как всегда, при выборе новой машины хочется получить что-то универсальное. Но пока что самое универсальное это небольшие пикапы и обычные внедорожники. 5-й год в семье Л200, нареканий в общем нет. Сиденья можно разложить. Можно немного поспать, но сна как на кровати не получится. На форуме (по Л200) многие держат в Москве, жалоб не слышно. Иногда разворачиваются в пробках сквозь сугробы :)

л-200 мало места.это точно !я когда себе выбирал дети в первую очередь были против.места даже сидеть негде только вдвоём если ездить.если одно авто в семье я бы не брал.это опять же моё мнение ;)
  • Экспертная группа
Опубликовано

))))Куда трактор не сможет, мы на квадрике))) маловата? Так для квадрика)) сугубо для меня, люблю когда под задницей запас лошадей! В эльке 136 лс, для езду с катером, арго, квадром и полной загрузкой не мало?

Опубликовано

Сзади вполне можно сидеть, это наверное на салонной машине передние сиденья сильно отодвинуты были. Хотя смотря кому конечно (но невзрослые дети точно уместятся). У меня это одна машина, всё нормально, каждый день езжу.

Опубликовано

А, ну если тот вариант с полным обозом подошел то я не против, сам такой хотел бы! Прицеп возить - ничего страшного, даже не заметите скорей всего. У меня прицепа нет, но некоторые возят и катера и квадрики. Если что можно подъехать на клубную встречу, я могу попросить ребят показать-рассказать.

Опубликовано

Кстати на задних местах у Эльки больше всего места в своем классе (про Амарок не знаю, Тундру и Рэм в расчет не берем).

Опубликовано

Сзади вполне можно сидеть, это наверное на салонной машине передние сиденья сильно отодвинуты были. Хотя смотря кому конечно (но невзрослые дети точно уместятся). У меня это одна машина, всё нормально, каждый день езжу.

у меня тоже одна только не л200 а спорт.дети 15и 10 лет
  • Экспертная группа
Опубликовано

Семен, если не ошибся))) катал я на л200, идет, хорошая, но мои 188 см и 98 кг на задних сидениях выглядят жалко)) а если зимой в теплой одежде, так вообще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...