Перейти к содержанию
Форум охотников России

Прошу совета и рекомендаций относительно авто для охоты!

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ошибся) Тогда на задних это так, но я думал будешь за рулем)) Ок, большому человеку - большая машина!

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей777

81

• Андрей Нефёд

46

• Simeon

33

• Хирург

32

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

А, ну если тот вариант с полным обозом подошел то я не против, сам такой хотел бы! Прицеп возить - ничего страшного, даже не заметите скорей всего. У меня прицепа нет, но некоторые возят и катера и квадрики. Если что можно подъехать на клубную встречу, я могу попросить ребят показать-рассказать.

Благодарю, если буду располагать временем, то с большим удовольствием приму приглашение)))

Опубликовано

Кстати на задних местах у Эльки больше всего места в своем классе (про Амарок не знаю, Тундру и Рэм в расчет не берем).

Для охоты рыбалки я бы взял л200 если бы еще авто было а так приходиться выбирать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не ошибся) Тогда на задних это так, но я думал будешь за рулем)) Ок, большому человеку - большая машина!

Всякое возможно! И за рулем и сзади, продумываю все варианты!)

Опубликовано

Да в принципе для города-то ничего плохого, но лучше знать маршрут заранее и иметь парковочное место! Хотя это для любой машины так.

Опубликовано

А за чем Вам на задние сиденья?

Опубликовано

neirfy1, где на гусей охотишься?

• Экспертная группа
Опубликовано

Точно! А за чем на? Они как правило под багаж и шмотки!

Опубликовано

ну если вы в компании едите то куда сядите ;) на крышу
Опубликовано

Ага, у нас с отцом тоже под шмотки. А в кузов вообще сколько хочешь кидай...

• Экспертная группа
Опубликовано

neirfy1, где на гусей охотишься?

Везде! Когда не держал Пост, то Казахстан, Липецкая, рязанская. Сейчас остаются только севера! Если успеваю, то начинаю с Владимирской, Ярославской, любимое место-Череповец! В Архангельской в прошлом году на Ммудьюке был!

Опубликовано

ну если вы в компании едите то куда сядите ;) на крышу

Если едем компанией-я за рулем.И больше трех человек как то не приходилось одной машиной ездить.
Опубликовано

а мы вот в 3-4 ездим тогда как? всё на крышу.ну и что в багаж.в этом году прицеп приобрели для лодки.

Опубликовано

Понятно. Да, Архангельская область отличное место, видел отчеты. Сам бываю только по своей области, теперь как спину сломал на дальняк уж не езжу.

Опубликовано

Если едем компанией-я за рулем.И больше трех человек как то не приходилось одной машиной ездить.

а я вот своих пенсионеров каждый год до места тоскаю :D .благо они все в Архангельске в одной деревне.да и не далеко по району катаю ;)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Понятно. Да, Архангельская область отличное место, видел отчеты. Сам бываю только по своей области, теперь как спину сломал на дальняк уж не езжу.

Семен, а какая область?? Профиль пустой!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы правы, больше трех в машине уже бардак, правильно только 2 человека: водитель и штурман/ помощник! Меня смущает в пикапе только одно- как спать?

Опубликовано

А если взять патриот?

Ни в коем случае!!!! Это пипец.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни в коем случае!!!! Это пипец.

Тысячи людей ездят!??? Зато не жалко бросить, кому он нужен))) и не жалко куски грязи с полей приносить в салон)))

Опубликовано

Вы правы, больше трех в машине уже бардак, правильно только 2 человека: водитель и штурман/ помощник! Меня смущает в пикапе только одно- как спать?

Если покемарить,то можно и сиденья разложить.У меня получалось(183см.и 96кг).Хочу еще палатку которая на кунг натягивается купить-это уже для нормального сна.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Везде по своему хорошо! Вот был я на на Мудьюке в белом море и не понял кайфа!)) все ждут моряны!

• Экспертная группа
Опубликовано

Если покемарить,то можно и сиденья разложить.У меня получалось(183см.и 96кг).Хочу еще палатку которая на кунг натягивается купить-это уже для нормального сна.

Тарас, а если на 5-6 дней едете? Честно, не люблю палатки, сам не знаю почему, но пугают они меня, прям как фобия моя!)))

Опубликовано

Почти для всех полноприводных авто делают спальники. Очень удобно..

Опубликовано

моряну у нас бьют осенью в октябре -ноябре.жирная и рыбой воняет :D

Опубликовано

Ульяновск. Гусей пока не получалось добывать( Но в прошлом году только начали это более-менее правильно делать пытаться. Спать можно недолго и если очень хочется - сиденья раскладываются если постараться, но ноги вытянуть проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...