Тарас79 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Тарас, а если на 5-6 дней едете? Честно, не люблю палатки, сам не знаю почему, но пугают они меня, прям как фобия моя!))) А я наоборот!Честно,очень люблю.У меня их три :Кемпинговая шестерка,тройка и одиночка,но только когда +5хотя бы!
Андрей Нефёд Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А я наоборот!Честно,очень люблю.У меня их три :Кемпинговая шестерка,тройка и одиночка,но только когда +5хотя бы! мы тоже в палатке.и спальные мешки.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 А я наоборот!Честно,очень люблю.У меня их три :Кемпинговая шестерка,тройка и одиночка,но только когда +5хотя бы! Я пытался, выезжал, ставил, обживал палатку, но ночью уходил в машину((( не идет ночевка!)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Ульяновск. Гусей пока не получалось добывать( Но в прошлом году только начали это более-менее правильно делать пытаться. Спать можно недолго и если очень хочется - сиденья раскладываются если постараться, но ноги вытянуть проблема. Я когда начинал, так три года с нулём проездил!))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 марта, 2013 А я наоборот!Честно,очень люблю.У меня их три :Кемпинговая шестерка,тройка и одиночка,но только когда +5хотя бы! Я тоже палатки обажаю-жил бы круглый год))) Последний раз ездили-ночью было минус 5-нормально,главное,чтобы пенка была и спальник зимний!!!У меня знакомые даже зимой ночевали...!
Тарас79 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я пытался, выезжал, ставил, обживал палатку, но ночью уходил в машину((( не идет ночевка!))) А что Вам мешает?Расслабиться не получается?Или Вам нужно ощущение стен?Есть палатка для кунга-там плучается,что только вход сеткой-дверью закрыт,а вы в кунге на матрасе нормальном спите.
Тарас79 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже палатки обажаю-жил бы круглый год))) Последний раз ездили-ночью было минус 5-нормально,главное,чтобы пенка была и спальник зимний!!!У меня знакомые даже зимой ночевали...! Зимой тоже можно ,если обогреватель или лампу газовую иметь,но спать -я не сплю,т.к.сплю крепко и есть вариант "угореть"
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 марта, 2013 А что Вам мешает?Расслабиться не получается?Или Вам нужно ощущение стен?Есть палатка для кунга-там плучается,что только вход сеткой-дверью закрыт,а вы в кунге на матрасе нормальном спите. Есть люди,которые в гостях не могут заснуть-вот это,по моему,похоже на то,когда люди просто не могут заснуть в палатке,дискомфорт или ещё что-то!?ИМХО
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 марта, 2013 Зимой тоже можно ,если обогреватель или лампу газовую иметь,но спать -я не сплю,т.к.сплю крепко и есть вариант "угореть" Нет-именно без обогревателей-зимний спальник(хороший) расчитан,по-моему,до -15 или даже -25...!!!точно не уверен...У меня приятель фанат выездов на природу в любое время года...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Есть люди,которые в гостях не могут заснуть-вот это,по моему,похоже на то,когда люди просто не могут заснуть в палатке,дискомфорт или ещё что-то!?ИМХО Сложно объяснить, если бы я знал, то решил бы проблемы! На счет стен интересная идея, надо копнуть глубже!)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Помню, выезжал весной на открытие на 3 дня, так все ночи просидел возле костра! Бегом домой отсыпаться, и тогда зарекся, что себя больше мучать не буду. Лучше раньше встать и еду на поля хоть 50 км от бивуака, но спать в машине или хоть на самой плохой базе)))
Cumar Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тарас, а если на 5-6 дней едете? Честно, не люблю палатки, сам не знаю почему, но пугают они меня, прям как фобия моя!))) Была у меня мысль изготовить складной домик под размер кузова пикапа - наподобие тех, что используют рыбаки на Урале для ночной рыбалки. С печкой, раскладушками и т.д. Но пока дальше эскизов не пошло... времени нет заняться.
Cumar Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет-именно без обогревателей-зимний спальник(хороший) расчитан,по-моему,до -15 или даже -25...!!!точно не уверен...У меня приятель фанат выездов на природу в любое время года... Спальники есть такие - спать в них тепло. Проблема другая - приходишь вечером с охоты, мокрый и уставший. И допустим - метель. То есть чтобы обсушиться, приготовить еду и т.д. - приходиться хорошенько ....(не буду употреблять это слово, которое здесь почему то шибко не любят модераторы, но которое особенно точно передает общую гамму усилий и эмоций). Второй момент - это подъем. То есть если есть дежурный - это его проблемы. Если нет дежурного, то у всех звонят будильники... все тяжело вздыхают в своих теплых норах из спальных мешков... потому как все равно кто-то должен быть первым - откопаться из заваленной снегом палатки, развести костер, подогреть чаю и т.д.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Сейчас есть все необходимое, что бы скрасить быт охотника! Газовые плиты, горелки, осветительные приборы, шатры и тд, но проблема в том, что если не спишь пару дней, то и охота не в кайф! Сон- самое главное на охоте!
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://cars.auto.ru/...020-a789c4.html Поторговаться и будет счастье ))))) Год конечно, зато бюджетно и в Москве, ничего делать не нужно. Опять же автомат для трассы гутт . Может и будешь в год по 100 вваливать в машину, так за 5 лет она себя полностью окупит. Иначе пикапы... и бюджет за 1,5 будет.
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ммм фрося я тоже продал.!!!авто хорошее Я своего уже давно продаю ))), но тк отдавать за копейки не хочется, то машинка больше стоит))) получается полноценная машина выходного дня )) вообщем фрось потихоньку справляется... везде где нужно на мудах лезет. Опять же лебедка в багажнике на всякий случай, но за последние 2 года лебедка понадобилась только 1 раз, и то по глупости, сунулся весной в болото у ручья, на тягу спешил, хотя можно было и объехать. Брод 1,5 метра конечно не брал, но 1 точно было. кстати... у тебя ника на Исузу-опель не было ? ))))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Я своего уже давно продаю ))), но тк отдавать за копейки не хочется, то машинка больше стоит))) получается полноценная машина выходного дня )) вообщем фрось потихоньку справляется... везде где нужно на мудах лезет. Опять же лебедка в багажнике на всякий случай, но за последние 2 года лебедка понадобилась только 1 раз, и то по глупости, сунулся весной в болото у ручья, на тягу спешил, хотя можно было и объехать. Брод 1,5 метра конечно не брал, но 1 точно было. кстати... у тебя ника на Исузу-опель не было ? )))) Нет, я вообще не форумный, в соц сетях не зарегистрирован, кроме этой и то только перед весенней охотой))))
Андрей Нефёд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я своего уже давно продаю ))), но тк отдавать за копейки не хочется, то машинка больше стоит))) получается полноценная машина выходного дня )) вообщем фрось потихоньку справляется... везде где нужно на мудах лезет. Опять же лебедка в багажнике на всякий случай, но за последние 2 года лебедка понадобилась только 1 раз, и то по глупости, сунулся весной в болото у ручья, на тягу спешил, хотя можно было и объехать. Брод 1,5 метра конечно не брал, но 1 точно было. кстати... у тебя ника на Исузу-опель не было ? )))) есть и сейчас.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Господа!? Ваше мнение конкретно относительно тундры? Вы бы взяли? Или тогда, что бы взяли?
Андрей Нефёд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Господа!? Ваше мнение конкретно относительно тундры? Вы бы взяли? Или тогда, что бы взяли? Мы думали ты уже определился?бери не думай.думаю тут у всех свое мнение.Лично для меня .я просто не потяну такие авто.Если есть возможность еще и от туда притащить бери.
Андрей Нефёд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) У её еще и цилиндры вроде как отключаются?да по бензину почитал жрет не так и много .!Был не прав если такой расход.Извеняйте!!! одна проблемма- Лопатой не откопать если сядешь на мосты.при таком мощьном моторе думаю за роется быстро. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Андрей Нефёд
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не читал, у меня у знакомого! Сейчас у меня авто, так там 405лс, по трассе 13-15 л, смотря какая скорость! Определился- тундра!)))))
Андрей Нефёд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не читал, у меня у знакомого! Сейчас у меня авто, так там 405лс, по трассе 13-15 л, смотря какая скорость! Определился- тундра!))))) Ну вот удачи в покупке.!тем более у знакомого есть.поюзай.прокатись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти