Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 По трассе гоняли в Астрахань, идет как баржа!)) вот сзади сидеть-жесть!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 http://cars.auto.ru/...020-a789c4.html Поторговаться и будет счастье ))))) Год конечно, зато бюджетно и в Москве, ничего делать не нужно. Опять же автомат для трассы гутт . Может и будешь в год по 100 вваливать в машину, так за 5 лет она себя полностью окупит. Иначе пикапы... и бюджет за 1,5 будет. только это не 105 а сотка заделанная! не знаю как она после тюнинга, только вот в базе она для бездорожья вообще не предназначена, так только с дороги съехать и не более, очень тяжелая машина, больше 3 т весаи год конечно совсем уж лохматый, сам подумай машине уже 14 лет!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не читал, у меня у знакомого! Сейчас у меня авто, так там 405лс, по трассе 13-15 л, смотря какая скорость! Определился- тундра!))))) машинка класс, но по мне длинновата, мне в лесу на ней не развернуться...
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 только это не 105 а сотка заделанная! не знаю как она после тюнинга, только вот в базе она для бездорожья вообще не предназначена, так только с дороги съехать и не более, очень тяжелая машина, больше 3 т веса и год конечно совсем уж лохматый, сам подумай машине уже 14 лет!!! Ну ТС рубиться ведь и не планирует(Если он тундру собрался покупать))) ), все что ему нужно... размер.... управляемость передняя подвеска здесь независимая лучше.... лучше крузака найти сложно...спать в салоне.... а год, так состояние смотреть нужно, человек 1,3 вложил уже, глядишь и в торге уступит. Машина по крайней мере на свои деньги, и уже сделанная, те год возиться не нужно, я бы брал и не парился потом, где бампер брать.. куда лебедку подключать, как лампочки вести в салон... какому му.аку деньги за все это платить ))))) единственный вопрос ПТС А по поводу тундры, мне кажется ТС уже определился ))) хочешь бери и никого не слушай... через 3 года продаш.... какая вообще разница какую машину брать )))) сейчас можно не переживать.. есть бабки хочу и покупаю ))))))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 По 105-тому Смущают года, ребят! Я не первую машину делаю, так с большим б/у большие проблемы, а если она уже заточена под бездорожье, значит ее поливали и в хвост и в гриву
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 По 105-тому Смущают года, ребят! Я не первую машину делаю, так с большим б/у большие проблемы, а если она уже заточена под бездорожье, значит ее поливали и в хвост и в гриву Смотря что тебе нужно )))) см состояние... А для асфальта и Тундра джип ))))
Андрей Нефёд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ну да машина должна ездить а не стоять .бери Тундру !!!А вот ниссан еще вроде Титан или Honda Ridgeline Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Андрей Нефёд
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Хонда маленькая)) на базе пилот! Титан- попадаешь под налог по полной! Как грузовик таможится только тундра и рам!
Андрей Нефёд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну тогда ты сам себе ответил!!!Тундра.!бери больше не чего предложить
Экспертная группа civic Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 А как на ваш взгляд такая машинка для лесных дорог http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/jimny/about/
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Может она и едет, но 6 сумок полнотелых гусаков по 6 шт, куда упрятать, а гробики, а вещи и тд)))
Андрей Нефёд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну вот Джимика это да !Квадрик и Арго на хвоста.!!!Он хорош толька в офф роуд!!!вот та он вещь!!!но не для охоты и рыбалки!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Может она и едет, но 6 сумок полнотелых гусаков по 6 шт, куда упрятать, а гробики, а вещи и тд))) Не, я не предлагаю вам вместо тундры! Это я себе присматриваю. У меня охотугодья начинаются практически за забором поселка, повсюду леса и болота, на большой не проехать, да и смысла в большой нету. А эта вроде как лазить должна да и стоит не дорого. я хочу машину именно для охоты (по трассам ездить на ней не бду)
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А как на ваш взгляд такая машинка для лесных дорог http://www.suzuki-mo...ew/jimny/about/ Это не машина )))) это ока 4x4 )))) Очень маленкая машинка, по объему как нива, даже меньше или как Шнива... ИМХО не для гусятников ))))))
Экспертная группа civic Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 запинали меня дядьки на больших пикапах!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообще то на хайлюкс засматривался, но дороговат зараза... жалко такую машину только для леса покупать, а в городе мне есть на чем ездить
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 апреля, 2013 Не, я не предлагаю вам вместо тундры! Это я себе присматриваю. У меня охотугодья начинаются практически за забором поселка, повсюду леса и болота, на большой не проехать, да и смысла в большой нету. А эта вроде как лазить должна да и стоит не дорого. я хочу машину именно для охоты (по трассам ездить на ней не бду) Джимник очень проходимая машина!!!Я в сузуки клубе уже третий год и но многочисленных покатушках видел,на что эта машина способна!!!
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня у знакомого такая.. купил для себя с легавой по полям ездить )) вообщем доволен парень, ручка... весело так разгоняется.... если попу возить на 100 км то в самый раз. А 3х больших дядек туда вообще запихнуть не возможно )))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 апреля, 2013 А 3х больших дядек туда вообще запихнуть не возможно ))) Это точно)
Андрей Нефёд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Джимник очень проходимая машина!!!Я в сузуки клубе уже третий год и но многочисленных покатушках видел,на что эта машина способна!!! Мы тоже видели как джимики первые места берут на альтерквесте монстры!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Да я дядька не крупный, мне звою жо... возить до 10 км в леса да болота. Максимум на 50 км от дома, дальше у нас даже на вездеходе не заехать, бурелом полнейший. А ружбай, подсадная да катомка с патронами и жрачкой думаю поместится с лихвой. Вот еще собу заведу попозже и все, полный комплект!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Да я дядька не крупный, мне звою жо... возить до 10 км в леса да болота. Максимум на 50 км от дома, дальше у нас даже на вездеходе не заехать, бурелом полнейший. А ружбай, подсадная да катомка с патронами и жрачкой думаю поместится с лихвой. Вот еще собу заведу попозже и все, полный комплект! Так рассуждать может только богатый! Вы думаете об одном дне, а завтра решите рвануть на Енисей и как тогда? или в Карелию? Потом опять менять колеса?
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Богатый вообще не парится колесами )))) на Енисей лучше всего летать на самолете )) а там на ведомственном вертолете )) Наши люди в булочную (Енисей) на машине не ездят ))))
pabloo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да я дядька не крупный, мне звою жо... возить до 10 км в леса да болота. Максимум на 50 км от дома, дальше у нас даже на вездеходе не заехать, бурелом полнейший. А ружбай, подсадная да катомка с патронами и жрачкой думаю поместится с лихвой. Вот еще собу заведу попозже и все, полный комплект! Тогда Нива на 29 колесах с лебедкой в самый раз ))) бюджетно так точно. А проходимость точно не сильно хуже джимика.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Богатый вообще не парится колесами )))) на Енисей лучше всего летать на самолете )) а там на ведомственном вертолете )) Наши люди в булочную (Енисей) на машине не ездят )))) )))))) у меня самая дальняя поездка 2 т км, так в маленькой машине тяжко и репу надо чесать, что брать, а что нет. По опыту беру с собой все!))) там, на месте уде разбираюсь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти