Перейти к содержанию
Форум охотников России

Прошу совета и рекомендаций относительно авто для охоты!

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

По трассе гоняли в Астрахань, идет как баржа!)) вот сзади сидеть-жесть!

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей777

81

• Андрей Нефёд

46

• Simeon

33

• Хирург

32

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

http://cars.auto.ru/...020-a789c4.html

Поторговаться и будет счастье )))))

Год конечно, зато бюджетно и в Москве, ничего делать не нужно. Опять же автомат для трассы гутт .

Может и будешь в год по 100 вваливать в машину, так за 5 лет она себя полностью окупит.

Иначе пикапы... и бюджет за 1,5 будет.

только это не 105 а сотка заделанная! не знаю как она после тюнинга, только вот в базе она для бездорожья вообще не предназначена, так только с дороги съехать и не более, очень тяжелая машина, больше 3 т веса

и год конечно совсем уж лохматый, сам подумай машине уже 14 лет!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я не читал, у меня у знакомого! Сейчас у меня авто, так там 405лс, по трассе 13-15 л, смотря какая скорость! Определился- тундра!)))))

машинка класс, но по мне длинновата, мне в лесу на ней не развернуться...
Опубликовано

только это не 105 а сотка заделанная! не знаю как она после тюнинга, только вот в базе она для бездорожья вообще не предназначена, так только с дороги съехать и не более, очень тяжелая машина, больше 3 т веса

и год конечно совсем уж лохматый, сам подумай машине уже 14 лет!!!

Ну ТС рубиться ведь и не планирует(Если он тундру собрался покупать))) ), все что ему нужно... размер.... управляемость передняя подвеска здесь независимая лучше.... лучше крузака найти сложно...спать в салоне.... а год, так состояние смотреть нужно, человек 1,3 вложил уже, глядишь и в торге уступит. Машина по крайней мере на свои деньги, и уже сделанная, те год возиться не нужно, я бы брал и не парился потом, где бампер брать.. куда лебедку подключать, как лампочки вести в салон... какому му.аку деньги за все это платить )))))

единственный вопрос ПТС

А по поводу тундры, мне кажется ТС уже определился ))) хочешь бери и никого не слушай... через 3 года продаш.... какая вообще разница какую машину брать )))) сейчас можно не переживать.. есть бабки хочу и покупаю ))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

По 105-тому Смущают года, ребят! Я не первую машину делаю, так с большим б/у большие проблемы, а если она уже заточена под бездорожье, значит ее поливали и в хвост и в гриву

Опубликовано

По 105-тому Смущают года, ребят! Я не первую машину делаю, так с большим б/у большие проблемы, а если она уже заточена под бездорожье, значит ее поливали и в хвост и в гриву

Смотря что тебе нужно )))) см состояние...

А для асфальта и Тундра джип ))))

Опубликовано (изменено)

Ну да машина должна ездить а не стоять .бери Тундру !!!А вот ниссан еще вроде Титан или

Honda Ridgeline

Изменено пользователем Андрей Нефёд
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хонда маленькая)) на базе пилот! Титан- попадаешь под налог по полной! Как грузовик таможится только тундра и рам!

Опубликовано

Ну тогда ты сам себе ответил!!!Тундра.!бери больше не чего предложить :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Может она и едет, но 6 сумок полнотелых гусаков по 6 шт, куда упрятать, а гробики, а вещи и тд)))

Опубликовано

Ну вот Джимика это да !Квадрик и Арго на хвоста.!!!Он хорош толька в офф роуд!!!вот та он вещь!!!но не для охоты и рыбалки!

• Экспертная группа
Опубликовано

Может она и едет, но 6 сумок полнотелых гусаков по 6 шт, куда упрятать, а гробики, а вещи и тд)))

Не, я не предлагаю вам вместо тундры! :)

Это я себе присматриваю.

У меня охотугодья начинаются практически за забором поселка, повсюду леса и болота, на большой не проехать, да и смысла в большой нету. А эта вроде как лазить должна да и стоит не дорого.

я хочу машину именно для охоты (по трассам ездить на ней не бду)

Опубликовано

А как на ваш взгляд такая машинка для лесных дорог

http://www.suzuki-mo...ew/jimny/about/

Это не машина )))) это ока 4x4 ))))

Очень маленкая машинка, по объему как нива, даже меньше или как Шнива... ИМХО не для гусятников ))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

запинали меня дядьки на больших пикапах! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Вообще то на хайлюкс засматривался, но дороговат зараза... жалко такую машину только для леса покупать, а в городе мне есть на чем ездить

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Не, я не предлагаю вам вместо тундры! :)

Это я себе присматриваю.

У меня охотугодья начинаются практически за забором поселка, повсюду леса и болота, на большой не проехать, да и смысла в большой нету. А эта вроде как лазить должна да и стоит не дорого.

я хочу машину именно для охоты (по трассам ездить на ней не бду)

Джимник очень проходимая машина!!!Я в сузуки клубе уже третий год и но многочисленных покатушках видел,на что эта машина способна!!!

Опубликовано

У меня у знакомого такая.. купил для себя с легавой по полям ездить )) вообщем доволен парень, ручка... весело так разгоняется.... если попу возить на 100 км то в самый раз.

А 3х больших дядек туда вообще запихнуть не возможно )))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А 3х больших дядек туда вообще запихнуть не возможно )))

Это точно)

Опубликовано

Джимник очень проходимая машина!!!Я в сузуки клубе уже третий год и но многочисленных покатушках видел,на что эта машина способна!!!

Мы тоже видели как джимики первые места берут на альтерквесте :angry: монстры!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да я дядька не крупный, мне звою жо... возить до 10 км в леса да болота.

Максимум на 50 км от дома, дальше у нас даже на вездеходе не заехать, бурелом полнейший.

А ружбай, подсадная да катомка с патронами и жрачкой думаю поместится с лихвой.

Вот еще собу заведу попозже и все, полный комплект!

• Экспертная группа
Опубликовано

Максимум на 50 км от дома, дальше у нас даже на вездеходе не заехать, бурелом полнейший.

Так рассуждать может только богатый! Вы думаете об одном дне, а завтра решите рвануть на Енисей и как тогда? или в Карелию? Потом опять менять колеса?

Опубликовано

Богатый вообще не парится колесами )))) на Енисей лучше всего летать на самолете )) а там на ведомственном вертолете ))

Наши люди в булочную (Енисей) на машине не ездят ))))

Опубликовано

Тогда Нива на 29 колесах с лебедкой в самый раз ))) бюджетно так точно. А проходимость точно не сильно хуже джимика.

• Экспертная группа
Опубликовано

Богатый вообще не парится колесами )))) на Енисей лучше всего летать на самолете )) а там на ведомственном вертолете ))

Наши люди в булочную (Енисей) на машине не ездят ))))

)))))) у меня самая дальняя поездка 2 т км, так в маленькой машине тяжко и репу надо чесать, что брать, а что нет. По опыту беру с собой все!))) там, на месте уде разбираюсь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...