Перейти к содержанию

Прошу совета и рекомендаций относительно авто для охоты!

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По трассе гоняли в Астрахань, идет как баржа!)) вот сзади сидеть-жесть!

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей777

81

• Андрей Нефёд

46

• Simeon

33

• Хирург

32

Топ авторов темы

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...020-a789c4.html

Поторговаться и будет счастье )))))

Год конечно, зато бюджетно и в Москве, ничего делать не нужно. Опять же автомат для трассы гутт .

Может и будешь в год по 100 вваливать в машину, так за 5 лет она себя полностью окупит.

Иначе пикапы... и бюджет за 1,5 будет.

только это не 105 а сотка заделанная! не знаю как она после тюнинга, только вот в базе она для бездорожья вообще не предназначена, так только с дороги съехать и не более, очень тяжелая машина, больше 3 т веса

и год конечно совсем уж лохматый, сам подумай машине уже 14 лет!!!

Опубликовано

Я не читал, у меня у знакомого! Сейчас у меня авто, так там 405лс, по трассе 13-15 л, смотря какая скорость! Определился- тундра!)))))

машинка класс, но по мне длинновата, мне в лесу на ней не развернуться...
Опубликовано

только это не 105 а сотка заделанная! не знаю как она после тюнинга, только вот в базе она для бездорожья вообще не предназначена, так только с дороги съехать и не более, очень тяжелая машина, больше 3 т веса

и год конечно совсем уж лохматый, сам подумай машине уже 14 лет!!!

Ну ТС рубиться ведь и не планирует(Если он тундру собрался покупать))) ), все что ему нужно... размер.... управляемость передняя подвеска здесь независимая лучше.... лучше крузака найти сложно...спать в салоне.... а год, так состояние смотреть нужно, человек 1,3 вложил уже, глядишь и в торге уступит. Машина по крайней мере на свои деньги, и уже сделанная, те год возиться не нужно, я бы брал и не парился потом, где бампер брать.. куда лебедку подключать, как лампочки вести в салон... какому му.аку деньги за все это платить )))))

единственный вопрос ПТС

А по поводу тундры, мне кажется ТС уже определился ))) хочешь бери и никого не слушай... через 3 года продаш.... какая вообще разница какую машину брать )))) сейчас можно не переживать.. есть бабки хочу и покупаю ))))))

Опубликовано

По 105-тому Смущают года, ребят! Я не первую машину делаю, так с большим б/у большие проблемы, а если она уже заточена под бездорожье, значит ее поливали и в хвост и в гриву

Опубликовано

По 105-тому Смущают года, ребят! Я не первую машину делаю, так с большим б/у большие проблемы, а если она уже заточена под бездорожье, значит ее поливали и в хвост и в гриву

Смотря что тебе нужно )))) см состояние...

А для асфальта и Тундра джип ))))

Опубликовано (изменено)

Ну да машина должна ездить а не стоять .бери Тундру !!!А вот ниссан еще вроде Титан или

Honda Ridgeline

Изменено пользователем Андрей Нефёд
Опубликовано

Хонда маленькая)) на базе пилот! Титан- попадаешь под налог по полной! Как грузовик таможится только тундра и рам!

Опубликовано

Ну тогда ты сам себе ответил!!!Тундра.!бери больше не чего предложить :(

Опубликовано

Может она и едет, но 6 сумок полнотелых гусаков по 6 шт, куда упрятать, а гробики, а вещи и тд)))

Опубликовано

Ну вот Джимика это да !Квадрик и Арго на хвоста.!!!Он хорош толька в офф роуд!!!вот та он вещь!!!но не для охоты и рыбалки!

Опубликовано

Может она и едет, но 6 сумок полнотелых гусаков по 6 шт, куда упрятать, а гробики, а вещи и тд)))

Не, я не предлагаю вам вместо тундры! :)

Это я себе присматриваю.

У меня охотугодья начинаются практически за забором поселка, повсюду леса и болота, на большой не проехать, да и смысла в большой нету. А эта вроде как лазить должна да и стоит не дорого.

я хочу машину именно для охоты (по трассам ездить на ней не бду)

Опубликовано

А как на ваш взгляд такая машинка для лесных дорог

http://www.suzuki-mo...ew/jimny/about/

Это не машина )))) это ока 4x4 ))))

Очень маленкая машинка, по объему как нива, даже меньше или как Шнива... ИМХО не для гусятников ))))))

Опубликовано

запинали меня дядьки на больших пикапах! :)

Опубликовано

Вообще то на хайлюкс засматривался, но дороговат зараза... жалко такую машину только для леса покупать, а в городе мне есть на чем ездить

Опубликовано

Не, я не предлагаю вам вместо тундры! :)

Это я себе присматриваю.

У меня охотугодья начинаются практически за забором поселка, повсюду леса и болота, на большой не проехать, да и смысла в большой нету. А эта вроде как лазить должна да и стоит не дорого.

я хочу машину именно для охоты (по трассам ездить на ней не бду)

Джимник очень проходимая машина!!!Я в сузуки клубе уже третий год и но многочисленных покатушках видел,на что эта машина способна!!!

Опубликовано

У меня у знакомого такая.. купил для себя с легавой по полям ездить )) вообщем доволен парень, ручка... весело так разгоняется.... если попу возить на 100 км то в самый раз.

А 3х больших дядек туда вообще запихнуть не возможно )))

Опубликовано

А 3х больших дядек туда вообще запихнуть не возможно )))

Это точно)

Опубликовано

Джимник очень проходимая машина!!!Я в сузуки клубе уже третий год и но многочисленных покатушках видел,на что эта машина способна!!!

Мы тоже видели как джимики первые места берут на альтерквесте :angry: монстры!
Опубликовано

Да я дядька не крупный, мне звою жо... возить до 10 км в леса да болота.

Максимум на 50 км от дома, дальше у нас даже на вездеходе не заехать, бурелом полнейший.

А ружбай, подсадная да катомка с патронами и жрачкой думаю поместится с лихвой.

Вот еще собу заведу попозже и все, полный комплект!

Опубликовано

Максимум на 50 км от дома, дальше у нас даже на вездеходе не заехать, бурелом полнейший.

Так рассуждать может только богатый! Вы думаете об одном дне, а завтра решите рвануть на Енисей и как тогда? или в Карелию? Потом опять менять колеса?

Опубликовано

Богатый вообще не парится колесами )))) на Енисей лучше всего летать на самолете )) а там на ведомственном вертолете ))

Наши люди в булочную (Енисей) на машине не ездят ))))

Опубликовано

Тогда Нива на 29 колесах с лебедкой в самый раз ))) бюджетно так точно. А проходимость точно не сильно хуже джимика.

Опубликовано

Богатый вообще не парится колесами )))) на Енисей лучше всего летать на самолете )) а там на ведомственном вертолете ))

Наши люди в булочную (Енисей) на машине не ездят ))))

)))))) у меня самая дальняя поездка 2 т км, так в маленькой машине тяжко и репу надо чесать, что брать, а что нет. По опыту беру с собой все!))) там, на месте уде разбираюсь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...