nashkar3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Интересное предложение.Имею дом в калужской области присоединяюсь к вопросу В каком районе?
Сергей616 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте! звоню а трубку никто не берет. а приехать помотреть можно?
AVilenich Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день! ваше предложение еще в силе или вакансия закрылась??
Aborigen Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Я сейчас на Камчатке. Поэтому не в курсе. На время моего отъезда претенденты были и решались последние формальности. Если надо то могу узнать.
li11 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 жаль далековато от меня. с удовольствием бы присоединился
Павел69 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 жаль далековато от меня. с удовольствием бы присоединился Так у вас в городе то же есть такие коллективы....
li11 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 конечно есть. но попасть туда проблематично. коллективы слаженные, давно устоявшиеся. малознакомые люди не приветствуются, что в общем то и понятно.
ypashkoff Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Странно, зачем в таких угодьях жёстко регламентированное количество охотников...? А в гости пускаете, или только те кто 30К заплатили, те и гоняют по Вашим лесам?
Стефаныч Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Может оно и правильно но только если это угодье ограждено и сами занимаются разведением поголовья. В другом случае-это простое браконьерство, или называй его как хочешь... Сказки бабушки Арины...
Игорь Москва Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Как-то странно звучит это приглашение, если приглашаете, то уж потрудитесь полностью ответить на все вопросы, расскажите о себе подробней, что за район, за что платим, а то "клещами" приходится информацию вытаскивать....а уж потом и на Камчатку.
Aborigen Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Как-то странно звучит это приглашение, если приглашаете, то уж потрудитесь полностью ответить на все вопросы, расскажите о себе подробней, что за район, за что платим, а то "клещами" приходится информацию вытаскивать....а уж потом и на Камчатку. Уважаемый Игорь! Вакансии уже давно заняты. Так что трудиться мне ни к чему. Кому было нужно, тот не поленился свои вопросы задать и получить на них ответы. А теперь и охотиться уже с нами.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 ..... А теперь и охотиться уже с нами. Вот "счастья" кому то привалило!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 "Я хороших перспектив, никогда не супротив. Вот по мне хоть в улей к пчелам, лишь бы только в коллектив" из сказки Леонида Филатова.
михмих Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вопрос АБОРИГЕНУ. Насколько я понял ваш коллектив является охотпользователем и на данной территории организовывает и проводит охоты для себя. Взнос уплачивается на содержание угодий и организацию и проведение охот. Приглашаются все члены коллектива на все проводимые мероприятия и все это за уже уплаченные взносы. Если один член вашего коллектива решит поохотится самостоятельно а не в составе коллектива то он должен приобрести разрешение на право охоты за отдельные деньги.
Aborigen Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Если один член вашего коллектива решит поохотится самостоятельно а не в составе коллектива то он должен приобрести разрешение на право охоты за отдельные деньги. Практически все охотятся по отдельности на птицу, ушастых и некоторые на рыжих. Естественно все приобретают на такую охоту необходимые разрешения(птица - 1000 р., пушные - 1100 р.).
михмих Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А как обстоят дела с коллективными мероприятиями. В чем тогда смысл охот коллектива. У меня интерес не праздный, хочу понять смысл процесса.
Aborigen Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А как обстоят дела с коллективными мероприятиями. В этом сезоне состоялись уже одиннадцать выездов(суббота-воскресенье) на загонные охоты. Еще будут несколько. Потом охота с вышек(их у нас четыре). Коллективные выезды на открытия охот и отработки. В чем тогда смысл охот коллектива. Странный вопрос. Ну, например, общение!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.