Kristall Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Продаю манок Zink PH-2 поликарбонат, двухязычковый, цвет: тёмно-зелёный. Новый в упаковке с обучающим DVD- диском. Продаю по причине покупки в акриле, но разницы между ними пока не заметил. Отдаю по закупу 1400руб. т.8-910-333-01-три шесть
Primus-X Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А как разницу определяли если он даже не распакован?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 открывается спокойно у меня такой же.. брал за 1500 на выставке.. в качестве АПа )
Kristall Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 блистер на защёлках А как разницу определяли если он даже не распакован? блистер на защёлках... горн полностью как у РН-1 так что при желании можно докупить один язычок от РН-1 или вырезать из рентгеновского снимка и манок зазвучит иначе.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Приветствую, коллеги! На днях получил свой Zink Power Hen PH-2 в поликарбонате. В комплекте DVD с защитой от копирования- поэтому это видео до сих пор не выложено в сеть. Но не в этом дело. Достал PH-2 из упаковки и стал манить- кроме визга и срывов ничего не вышло. Игрался с язычками и так и эдак. Смотрел DVD. К исходу третьего дня (для русских это число всегда было актуально) стало что то получаться. Но хрипотцы нет. Естественности утиной нет. Уже с неделю дома живёт подсадная- к ней по звучанию приближается только Faulk's WA-33A. На DVD видно, что способ выдува и, особенно положения языка во рту для 1-но и 2ух язычковых манков- разные, причём для 2ух язычковых всё сложнее. Посему, стало не ясно, почему двухязычковые рекомендуют начинающим, мол они не срываются и меньше залипают. Это не правда! Faulk's хоть и дешевле в два раза чем РН-2, но на выдув легче и результат лучше... работать на нём можно долго, не утомляет и позволяет врьровать громкостью без изменений тембра... На guns.ru была тема про Zink РН-2, но сайт пал смертью храбрых. Поэтому хотел бы уточнить, у тех кто пользуется PH-2 в пластике: настраивал кто и как положение язычков? Если два язычка в РН-2 заменить на язык РН-1 - будет ли он работать лучше? РН-2 очень громкий если его прокачивать до естественного звучания и лёгкие и напряг требуется не слабый, хоть с табаком не дружу вовсе... в ветер и на больших пространствах это good... Эхоман №6 чем то похож в плане трудного выдува на РН-2, но на №6 селезень приходил прямо к шалашу и недоумённо крутил головой то на чучело кряквы то на шалаш... так что проверенных друзей я не бросаю. В данной ситуации хочется разобраться в причинах... отсюда вывод: манок перед покупкой надо пробовать а не клевать на рекламу и лестные отзывы более опытных манильщиков. Даже не знаю на фоне РН-2 как выглядели бы в моих руках Double Nasty II и Poket Roket? Интересное кино получается, после прочтения данного опуса, данного же пользователя.... купил кота в мешке, сам еще там чего-то понастраивал (диск кстати без перевода), а теперь в паривает практически по цене нового PH 2 в Москве с диском на русском языке у оф. дилера.. Я конечно понимаю на рынке два дурака и тп. и т.д.. НО! Мне хочется предостеречь потенциальных покупателей... От необдуманных решений. Да и цена ему после всего описанного 200 р. Нет ну сейчас можно написать, мол это не тот это другой...
Kristall Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересное кино получается, после прочтения данного опуса, данного же пользователя.... купил кота в мешке, сам еще там чего-то понастраивал (диск кстати без перевода), а теперь в паривает практически по цене нового PH 2 в Москве с диском на русском языке у оф. дилера.. Я конечно понимаю на рынке два дурака и тп. и т.д.. НО! Мне хочется предостеречь потенциальных покупателей... От необдуманных решений. Да и цена ему после всего описанного 200 р. Нет ну сейчас можно написать, мол это не тот это другой... Русский дилер, американский дилер- вкус мёда от этого не меняется... разве что цена разная и гарантии от подделки разные когда оплачиваешь через PayPall или картой СБ РФ. На любой "скрипке" нужно уметь играть... первое впечатление часто бывает обманчивым. у Зинка входной раструб широкий и для двухязычкового манка есть специфика положения языка во рту, тогда всё получится. На мой первый призыв о помощи на форуме никто не ответил. Попытка найти помощи у того, кто её всем предлагал здесь (не хочу озвучивать ник) закончилась надсмешками в личке что мол, попал ты и придётся тебе покупать заново с русским диском у оф.дилера... своего рода лобби рашен дилера. Слава Богу разобрался сам, чего и другим желаю. Во всяком случае, вопросы "впаривания" основываются на недостоверности инфо касательно соотношения устройства манка личному опыту, но самыми ценными являются те знания, которые приобретаются самостоятельно... тут никакой диск с переводом не поможет. Любой манок класса open water требует усилий по выдуву иначе бы просто нарушался закон сохранения энергии и по своим свойствам он расширяет возможности подсадной дабы уменьшить частоту смены мест засидок и обработку максимального радиуса... это нужно знать и ни на каком диске от оф.дилера этого нет потому что американцы не охотятся с подсадными Не рекламы ради: Вот оф. дилер в РФ: http://callofhunt.ru/goods/20 1550р.+250р. доставка= 1800р. Вот http://www.ebay.com/...=item4ac25ab22a США + примерно 12-15$ доставка....итого выйдет примерно 49$ я брал по старым ценам с учётом завышенного курса доллара по банку.... с учётом спецификки Почты России доставлять по 90 дней, американские продавцы либо перестаю слать в РФ либо повышают цены. Вот http://www.ebay.com/...=item53f604d16d примерно 39$ с доставкой в РФ без всякого диска. Иными словами, каждый выбирает сам что ему выгоднее...в провинции и 400р. разницы- для некоторых деньги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти