шурави5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Поделитесь,кто в чем бродит на весенней?! Я как-то все по старинке, кама х/б и вперед. А тут купил флисовый костюм, думаю, для засидки будет самое то, а вот на ходовую жалко, да и не спариться=)))Подумываю как вариант горку купить, но цена кусается в Москве, да и находился в таком в свое время, х/б 1000 деревянных стоит, но охота повыпендриваться) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем алексей31
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделитесь,кто в чем бродит на весенней?! А куда бродить-то по весне собрались!?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 валюша тропить ) горка - вещь
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 ..... на весенней?! .......на ходовую ..... валюша тропить ) Каски одевайте - ща табуретки полетят :laugh: .
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 валюша тропить) Гусей загонять, и уток обрезать....
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Гусей загонять, и уток обрезать.... На этом весенняя ходовая и заканчивается )))
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Вопрос не праздный. Кто знает какая погода будет? Эксперты рекомендуют на случай возможного резкого изменения погоды следующий вариант экипировки: 1) майка безрукавка и трусы (лучше чёрные,можно иного цвета) 2)трико х/б и рубаха фланелевая 3)брюки или джинсы ,сверху свитер или пинджак 4)куртка ,в случае низких температур с утеплителем (вата ,холофайбер,синтепон) либо без такогого 5) из обуви: 5а) носки х\б 5б) носки шерстяные 5в) сапоги или бродни резиновые либо пвх с войлочными стельками 6) головной убор: 6а) шапка ушанка 6б) шапка вязанка, 6в) кепка, - панама. 7)на руки: 7а) х\б перчатки 7б) шерстяные перчатки 7в) верхонки. 8) на случай обильных жидких осадков: 8а) плащ-палатка 8б) плащ озк, 8г) китайская п\э накидка В случае охоты на несколько дней или крупного зверя по первому пункту запасной комплект.
vikmar56 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вопрос не праздный. Кто знает какая погода будет? Эксперты рекомендуют на случай возможного резкого изменения погоды следующий вариант экипировки: 1) майка безрукавка и трусы (лучше чёрные,можно иного цвета) 2)трико х/б и рубаха фланелевая 3)брюки или джинсы ,сверху свитер или пинджак 4)куртка ,в случае низких температур с утеплителем (вата ,холофайбер,синтепон) либо без такогого 5) из обуви: 5а) носки х\б 5б) носки шерстяные 5в) сапоги или бродни резиновые либо пвх с войлочными стельками 6) головной убор: 6а) шапка ушанка 6б) шапка вязанка, 6в) кепка, - панама. 7)на руки: 7а) х\б перчатки 7б) шерстяные перчатки 7в) верхонки. 8) на случай обильных жидких осадков: 8а) плащ-палатка 8б) плащ озк, 8г) китайская п\э накидка В случае охоты на несколько дней или крупного зверя по первому пункту запасной комплект. Убил черными трусами
ВладимирБВ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Убил черными трусами там по-моему еще шарфик красный забыли?
Экспертная группа civic Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделитесь,кто в чем бродит на весенней?! Я как-то все по старинке, кама х/б и вперед. но охота повыпендриваться) Хочешь повыпендриваться смотри выше костюмы1. Columbia 2. Browning и так далее...
Виктоpыч Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 там по-моему еще шарфик красный забыли? Спартак!!! Чемпион!!!
(((WolF))) Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вопрос не праздный. Кто знает какая погода будет? Эксперты рекомендуют на случай возможного резкого изменения погоды следующий вариант экипировки: 1) майка безрукавка и трусы (лучше чёрные,можно иного цвета) Черные, чтоб при первом лучике солнца согревали лучше А если всерьез, то на ходовую охоту, а тем более весной по такой грязи нижнее бельё должно быть удобно и хорошо впитывать пот. Да и верх полегче, всё равно не замерзнешь. Я предпочитаю тельняшку, а сверху водолазочку с свитерком и просторную ветровку, так гораздо удобнее и свободнее, чем в теплой куртке, но это лично мне, а так на вкус и цвет товарищей нет!
Экспертная группа civic Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 блин, товарищи, какая ходовая весной?!?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 блин, товарищи, какая ходовая весной?!? Так через запятую.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поправил ,получилось и не ходовая вовсе,весна-лучше перебдеть,чем застудится-пар костей неломит.
Леха 33 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну по нашей погоде, то лыжный костюм рулит
Тарас79 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спартак!!! Чемпион!!! ЦСКА-неудержим!!!!
шурави5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Поправил ,получилось и не ходовая вовсе,весна-лучше перебдеть,чем застудится-пар костей неломит. спасибо
шурави5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 А куда бродить-то по весне собрались!? да так, прогуляться
Тарас79 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вопрос не праздный. Кто знает какая погода будет? Эксперты рекомендуют на случай возможного резкого изменения погоды следующий вариант экипировки: 1) майка безрукавка и трусы (лучше чёрные,можно иного цвета) 2)трико х/б и рубаха фланелевая 3)брюки или джинсы ,сверху свитер или пинджак 4)куртка ,в случае низких температур с утеплителем (вата ,холофайбер,синтепон) либо без такогого 5) из обуви: 5а) носки х\б 5б) носки шерстяные 5в) сапоги или бродни резиновые либо пвх с войлочными стельками 6) головной убор: 6а) шапка ушанка 6б) шапка вязанка, 6в) кепка, - панама. 7)на руки: 7а) х\б перчатки 7б) шерстяные перчатки 7в) верхонки. 8) на случай обильных жидких осадков: 8а) плащ-палатка 8б) плащ озк, 8г) китайская п\э накидка В случае охоты на несколько дней или крупного зверя по первому пункту запасной комплект. Одевать все сразу,все пункты и подпункты!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Вопрос не праздный. Кто знает какая погода будет? Эксперты рекомендуют на случай возможного резкого изменения погоды следующий вариант экипировки: 1) майка безрукавка и трусы (лучше чёрные,можно иного цвета) .................................................................. 8) на случай обильных жидких осадков: 8а) плащ-палатка 8б) плащ озк, 8г) китайская п\э накидка В случае охоты на несколько дней или крупного зверя по первому пункту запасной комплект. Что это за эксперты такие? откуда взялись? На ходовых охотах это все носить с собой? Весной ходовые охоты на несколько дней, да еще и за крупным зверем - просто супер.
yrakirushkin62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня уже много лет простая энцефалитка , я в ней везде : на охоте и рыбалке , на сплавах , в лес по грибы и ягоду . .Мне в ней удобно , в запасе всегда второй комплект в рюкзаке . Сейчас появились в продаже горки , будет по свободней с деньгами возьму обязательно . Первому костюму уже лет 20 , оба костюма я ни разу не чинил .В прошлом году взял простой х/б комуфляж , тот уже весь штопаный и штаны , и куртка .Одел пару раз осенью , а то у всех есть а я ... . Теперь в нем только за рулем , потом переодеваюсь в энцефалитку . Костюм универсален , весной , летом , осенью . В нем тепло когда холодно и сыро , прохладно при жаре , легкий брезент хорошо держит небольшие осадки и утреннюю росу . Мне нравиться !
DEAD Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Брезентовый костюм "Горка" всегда выручает меня весной и осенью, но прикупив бундесверовский армейский костюм гортекс -парка и штаны, буду "пытать" этой весной. Посмотрим как себя "фашист" покажет! P.S. Осенью "фашист" в Северной Карелии показал себя на отлично!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 да так, прогуляться Главное иметь чистый и опрятный вид - мало ли куда тропинка выведет Забрёл охотник как-то раз В таёжный хуторок: Едва свернул к одной из хат Хозяйка на порог.: - Нельзя ли здесь чего нибудь, Достать мне на обед? - Чем угощу. не обессудь.- Она ему в ответ. - Вот скоро суп из овощей доварится, кажись. А на второе,ну, вообще..., Ну хоть сама ложись. Охотник замер, а потом Ладонь прижав к груди Он осторожным шепотком сказал ей - Погоди.. На свете я ещё милей Не видел поварих! Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ
шурави5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Главное иметь чистый и опрятный вид - мало ли куда тропинка выведет Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ а то так кушать хочется, что даже переночевать негде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти