3 Апреля, 201313 г Уважаемые Собратья Легашатники! Информируем Вас о том ,что в соответствии с решением Президиума Центра Кровного собаководства МООиР от 01.04.2013 г создана новая -Секция любителей охотничьих собак «Курцхаар-II» ЦКС МООиР. 02.04.2013 года в центральном офисе МООиР проведено общее собрание членов секции на котором принято «Положение о секции «Курцхаар-II» ЦКС МООиР и выбран руководящий орган секции (бюро), утвержден план работы на 2013 г. Сайт секции в стадии разработки дополнительно будет дана информация. Почта для сообщений : info@kc-kurzhaar.ru Спасибо Всем, кто с пониманием поддерживал наши начинания!!! Надеемся и в будущем на тесные рабочие контакты и взаимопомощь. С уважением Бюро секции «Курцхаар-II»
4 Апреля, 201313 г 02.04.2013 года в центральном офисе МООиР проведено общее собрание членов секции на котором принято «Положение о секции «Курцхаар-II» ЦКС МООиР и выбран руководящий орган секции (бюро), утвержден план работы на 2013 г. Можно ли узнать состав руководящего органа секции(бюро)? Все-таки что-то новое - 2 секции одной породы внутри одного общества охотников. Должны быть радикально различные взгляды и принципы у руководства секций, чтобы такое смогло случиться, ну это как мне кажется... Итак, состав правление и план мероприятий, если это не секрет, в студию!!!!
4 Апреля, 201313 г Много ли народу было на собрании? Были ли эксцессы, как в НКШЛ? Каким образом видите сосуществование с НКШЛ?
4 Апреля, 201313 г Много ли народу было на собрании? Были ли эксцессы, как в НКШЛ? Каким образом видите сосуществование с НКШЛ? Для не внимательных: Сайт секции в стадии разработки дополнительно будет дана информация. Почта для сообщений : info@kc-kurzhaar.ru Можете написать и Вам отвтят - первое различие Можно пока сюда сходить: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=8795
4 Апреля, 201313 г Можете написать и Вам отвтят - первое различие Здравствуйте, АлексейВ. Я, как раз и написал, внимательно прочитав то, что было размещено в посте. Когда будет дана информация и какого характера, мне пока не понятно, ввиду чего и возник мой вопрос. Я правильно понял, что все общение с аудиторией будет вестись через электронную почту?
4 Апреля, 201313 г Да, и еще, почему на одном ресурсе вопрос о составе бюро, это "хороший вопрос", а на другом "Для не внимательных"?
4 Апреля, 201313 г Можно ли узнать состав руководящего органа секции(бюро)? Все-таки что-то новое - 2 секции одной породы внутри одного общества охотников. Должны быть радикально различные взгляды и принципы у руководства секций, чтобы такое смогло случиться, ну это как мне кажется... Итак, состав правление и план мероприятий, если это не секрет, в студию!!!! Попал Рабинович на необитаемый остров и прожил на нем 20 лет... В один прекрасный день на остров приплыл корабль и команда увидела его одинокого обитателя. Быт был налажен, кругом паслись козы, колосились злаковые... С удивлением команда обнаружила на острове две синагоги. "Рабинович, зачем Вы построили ДВЕ синагоги?"- спросил капитан корабля. - В эту синагогу я хожу по субботам. - Хорошо, а вторая тогда зачем??? - А в той МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ!!!! -
4 Апреля, 201313 г Попал Рабинович на необитаемый остров и прожил на нем 20 лет... В один прекрасный день на остров приплыл корабль и команда увидела его одинокого обитателя. Быт был налажен, кругом паслись козы, колосились злаковые... С удивлением команда обнаружила на острове две синагоги. "Рабинович, зачем Вы построили ДВЕ синагоги?"- спросил капитан корабля. - В эту синагогу я хожу по субботам. - Хорошо, а вторая тогда зачем??? - А в той МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ!!!! - Только на "этом острове" ДВА Робиновича, и у каждого своя "синагога"
4 Апреля, 201313 г Да, и еще, почему на одном ресурсе вопрос о составе бюро, это "хороший вопрос", а на другом "Для не внимательных"? Вы же и там и там бываете, а проглядели Всё будет - времени не хватает Потерпите.
4 Апреля, 201313 г Чтоб уж везде было, скопирую: План полевых мероприятий на 2013 г. секции "Курцхаар-II" ЦКС МООиР. План полевых мероприятий 2013 г.zip (21,17К)
4 Апреля, 201313 г Автор «УТВЕРЖДЕНО» на общем собрании членов секции 02.04.2013 г Секция любителей охотничьих собак «Курцхаар-II» ЦКС МООиР. План полевых мероприятий на 2013 год № Название мероприятия дата Ответственные 1. Подготовка и выставление команды секции «Курцхаар-II»для участия в лично-командных межпородных состязаниях по куропатке г. Волгоград 13-14 апреля 2013г Гудков А. Шилин В. ЖадаевА.В. 2. Мастер–класс по постановке и натаске молодых первопольных собак (Коломенское ох-во). 1-5 мая 2013 г Щемиров А. В. НестеренкоТ.В. 3. Открытые внутрипородные испытания курцхааров по болотно-луговой дичи (Виноградовское ох-во, Коломенскгое ох-во). 10-11 мая 2013 г Николаев Ю. А Кузнецов ВВ 4. Открытые внутрипородные испытания Курцхааров до 3-ех лет по болотно-луговой дичи. (Ногинское ох-во, Коломенское ох-во). 31 мая- 1 июня 2013 г Николаев Ю.А Воробьев В.Н. 5. Участие команды секции «Курцхаар-II» в межрегиональных состязаниях собак легавых пород по болотно-луговой дичи (Смоленсконе ох-во). 9-10 май 2013 г Громов А. Гудков А. 6. Участие команды секции «Курцхаар-II» в Московских межрегиональных открытых межпородных командных состязаниях легавых по болотно-луговой дичи (Белоомутское ох-во ) 25-26 мая 2013г НестеренкоТ.В. Гудков А. 7. Участие членов секции «Курцхаар-II» в межрегиональных личных состязаниях легавых собак по болотно-луговой дичи «Кубок Каданка2013» ИТС «Каданок» 20-21 июля 2013 г Морозов С. Гудков А. 8. Внутрипородные Испытания курцхааров утке.(Переяславское ох-во,Раменское ох-во) Июль- Август 2013 г Щемиров А.В. Жадаев А.В. НестеренкоВ.Н. 9. Испытания универсальных качеств курцхааров секции «Курцхаар-II» по Кабану, барсуку, кровяному следу (Орехо-Зуевское ох-во, ИТС Авангард, ИТС Фирсановка). Октябрь 2013 г Щемиров А. В. Кузнецов В.В. НестеренкоВ.Н. Рекомендуемые мероприятия Натаска по вольерному кабану и барсуку проводится владельцами собак самостоятельно на ИТС «Авангард», ИТС «Фирсановка» до проведения испытаний. Примечание: -Заявки на участие во внутри секционный полевых мероприятиях необходимо подавать по адресу E-mail: test@kc-kurzhaar.ru -Схемы проезда к местам проведения мероприятий будут размещены на сайте -(www.kc-kurzhaar.ru) Пока сайт запускается, вся информация будет вывешиваться здесь.
5 Апреля, 201313 г -Заявки на участие во внутри секционный полевых мероприятиях необходимо подавать по адресу E-mail: test@kc-kurzhaar.ru К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, но повторюсь и здесь, внимательно прочитав то, что было Вами представлено, задам вопрос: "Какие из перечисленных мероприятий относятся к "внутри секционыым"?" Далее, если мероприятия внутрисекционные, к ним будут допущены не члены секции "К2"? Если нет, то в чем отличие от НКШЛ? Если да, то какие они внутрисекционные?
5 Апреля, 201313 г Денис П, не понятно зачем здесь провоцировать меж секционные распри? Хотят люди иметь свою секцию и выступать самостоятельным коллективом - ничего в этом предосудительного нет. Что касается внутри секционных мероприятий, так К-11 только организовалась. Дайте время, а потом будим судить.
5 Апреля, 201313 г Денис П, не понятно зачем здесь провоцировать меж секционные распри? Что касается внутри секционных мероприятий, так К-11 только организовалась. Дайте время, а потом будим судить. ЛИС 61, в этом никакой провокации нет. Придет время - придут и оценки происходящего, но... зачем наступать на грабли снова??? Более того, я уверен, что это смысловая опечатка, но... лучше, чтобы их не было, дабы не вводить в заблуждение сочувствующих. Я желаю "К2" только динамичного развития в выбранном направлении и буду очень рад, если у них все получится.
5 Апреля, 201313 г ДенисП - ну хватит уж прыгать как "заяц перед скидкой". Сходите на сайт МООиР-а там в такую же тему, а то специально копировать для Вас надоело. А лучше напишите что-нибудь своё ..... -Как там семинары? -Сколько групп? -Сколько человек в группе? -Что проходить будете на первом занятии? -Кто проводит?......и еще много чего можно спросить.... -Пересталли "итальянский" кобель бегать за Вами? -"Стойка!" - это апофеоз?! У Вас столько тем на просторах инета, и как успеваете? Только что-то в МОКО Вас не слышно
5 Апреля, 201313 г Алексей В, и Вам такой же ответ. Не надо ругаться с оппонентами. Создали свою секцию К-11, так и работайте в ней на благо наших курцхааров. Время покажет, кто правее, кто левее. Сейчас складывается впечатление, что обе секции ставят задачу унизить друг друга, и делят непонятно что. Ребята, давайте жить дружно. Задача у всех одна: прожить жизнь достойно.
5 Апреля, 201313 г Алексей В, и Вам такой же ответ. Не надо ругаться с оппонентами. Где оппонент? Так "искатель жареного" . Куда не зайди везде ДенисП "клубничку" ищет - надоел. Никто "меряться" не собирается. Это только "полномочный представитель МОКО" воду старается замутить - зачем? Больше не буду
5 Апреля, 201313 г Автор Сегодня был на Jagerenmesse в Вене (это охотничья выставка) и разговаривал с Карлом Комановичем одним из официальных натасчиков Австрийского курцхаар-клуба. Пригласил его к нам посмотреть работу наших собачек - он проявил искренний интерес; будем согласовывать дату приезда. В свою очередь, мы получили официальное приглашение на участие в международных соревнованиях Kurzhaar-Prufung, которые будут проходить в Чехии с 19 по 21 сентября 2013 года. Предлагаю бюро "К-2" обсудить возможность на предмет сбора и отправления команды.
5 Апреля, 201313 г Сегодня был на Jagerenmesse в Вене (это охотничья выставка) и разговаривал с Карлом Комановичем одним из официальных натасчиков Австрийского курцхаар-клуба. Пригласил его к нам посмотреть работу наших собачек - он проявил искренний интерес; будем согласовывать дату приезда. В свою очередь, мы получили официальное приглашение на участие в международных соревнованиях Kurzhaar-Prufung, которые будут проходить в Чехии с 19 по 21 сентября 2013 года. Предлагаю бюро "К-2" обсудить возможность на предмет сбора и отправления команды. Я могу связаться с Вами по телефону если да то когда это возможно?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий