pabloo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Продам ТОЗ-106 20к в Москве. за 6000 рублей. Оформление ЛРО ЮЗАО. Состояние хорошее, настрел наверное выстрелов 200 за все время. Год неизвестен, но одно из первых ружей потому как было в простой березе, без всяких изысков. История такова, покупал 5 лет назад у форумчанина с Ганзы... притер затвор, подвел профиль кулачка на затворе, открывается и закрывается одним пальцем, затонировал ложе, покрыл тунговым маслом. Исскуственно потер его для приданию аутентичного вида обреза в духе ганзы))) Пострелял по воронам, и потом купил нормальное охотничье ружье, а Смерть председателей ))) осталось ждать розовую ))) Теперь надобность в нем отпала. Могу в комплекте отдать гильзы латунные наверное штук 20 будет.
Сварожич Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Продам ТОЗ-106 20к в Москве. за 6000 рублей. Оформление ЛРО ЮЗАО. Могу в комплекте отдать гильзы латунные наверное штук 20 будет. сбрось телефон на мыло nordvik70собачкаbk.ru ли СМСку на мой телефон девятьсот два девятьсот пятнадцать пятьдесят один семьдесят четыре
Гость Mik860 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалко, что в Москве. Эх в Казани бы.
Сварожич Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Павел Валерьевич ответь если жив - здоров
Сварожич Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Павел Валерьевич, Зв собственной темой хотябы следите и обнойляйтк информацию во время. Наверняка же продал не сегодня. Только людей в заблуждение вводишь и время тратиться впустую, у когото может зелёнка на исходе :-(
pabloo Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята приношу свои извинения, ружье продано... давал объявление на 5 сайтах, уже забыл где и что. Здесь почему то уведомление о ответе в теме не приходят. И совет просто на будущее, Вы лучше сразу пишите Личное сообщение ТС, о нем сразу видно уведомление.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.