Сава Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поздравляю отца Александра Павловича, с 56-и летием, желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, любви близких и успехов во всём! Папа! В жизни для нас ты прекрасный пример, О тебе говорить мне огромная выпала честь! За здоровье твоё поднимая фужер, Для тебя я хочу эти строки прочесть... Рано выросли мы, наше детство прошло, А с тобой так чудесно вернуться опять В те далёкие дни, где покой и тепло, Лишь с тобой так приятно о них вспоминать! Я хочу пожелать оставаться тебе Юным в сердце своём и в душе молодым. Просто мы за тебя благодарны судьбе, А ещё мы гордимся папулей таким! Пусть и дальше тебе, как и прежде, везёт, У тебя есть для счастья практически всё!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 С Днем рождения!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 С Днём Рождения !!!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 С Днём Рождения!
Сергей_Дрим Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 С Днем Рождения!!! С Наилучшими Пожеланиями!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 С днём рождения! Здоровья и удачи.
Tanya Tx Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 С днем рождения! Всего самого хорошего.
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 С Днем Рождения!! Здоровья!! Удачи!!Добрых охот!!
veps Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо Всем за теплые слова!Как в известной песенке-К сожаленью, день рожденья,только раз в году!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 С Днём Рождения!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 )))) С днём рождения! Наши " Слоны" ещё впереди! )))
vespass Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Присоединяюсь! С Днём Рождения! Здоровья и удачи!
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 С Днём Рождения!
veps Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Лучше поздно,чем никогда! Чем могу отблагодарить? Отчет с меня после открытия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.