Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляю! ) Большое спасибо за поздравление!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 С Днём Рождения!!! ) Алексей! Большое спасибо за поздравление. Правда! Очень приятно!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 С днем рождения! Удачи в полях! ))Большое спасибо! Ну хорошо бы ещё и в лесах и на водоёмах! ))) Шучу! Спасибо!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 С днем рождения, исполнения всех желаний! ))) Большое спасибо!Хорошо бы . Я буду очень "постараться",но ведь кашалота хочу изловить и динозавра подстрелить!))))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 Борис, прими и мои самые наилучшие поздравления!!! )) Большое спасибо!От души принимаются и будут храниться рядом с партбилетом! ))) Спасибо!)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 С Днем Рождения! Каждый год одно и то же: Время движется вперёд! Но сердца всегда тревожит Дня рождения приход! Ты на времечко не дуйся, Веселей смотри на жизнь! Это ж праздник! Не тушуйся, Хвост морковкою держи! Нос — по ветру! Мозг — на вынос! И по полной оттянись! Славный праздник, день рожденья, Продлевает жизнь! )) Спасибо! И стану я, ещё на год...мудрее?... ))))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 С днем рождения! )Спасибо за поздравление!Приятно!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 С Днём Рождения!!! Здоровья, хороших полей!!! )) Большое спасибо за поздравление! Эх!Ваши слова,да Боженьке в уши...!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляю. стабильности и мирного неба. здоровья и благополучия. ))Спасибо! Всё это точно пригодится! )))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2014 Желаю творческих успехов, удачи в охоте и в жизни!!! Очень жду Ваших новых невероятных поездок и рассказов.Не забуду Вашего рассказа про поездку в Сибирь.. ) Спасибо! А я всё же с дедком на следующий год Топтыжку сам завалил.Если вдруг накатит,то ещё пару случаев о нём напишу. А уж если моя конячку грамм "..цать" под вечер не заметит,то и про "Колчаковского недобитка" возможно рискну рассказать. Вот это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А охотник какой! А рассказчик! А пастырь?!(священник) Я после встречи с ним иногда креститься стал,хоть и партийный!
Аге Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Борис, с Днем рождения!!! Здоровья и отличных полей!!!
schuravi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья!!! Удачи!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2014 Борис, с Днем рождения!!! Здоровья и отличных полей!!! ) Андрей,спасибо за поздравление.Действительно,очень приятно.Гильзы то как,в дело пустил? Не очень пересохли? Не ломаются? 19 го куда собираешся?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2014 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья!!! Удачи!!! ) Спасибо за поздравления! Приятно! )
Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Борис с Днем Рождения!! Не пропадай так долго в пампасах
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 Борис, поздравляю с днем Рождения! Крепитесь, держитесь, здоровья-всех благ!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 Борис, с Днём Рождения! С возвращения из помпасов! Всех благ!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 С днем рождения ! Всего !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.