ДЕМ Benelli Club Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствую уважаемое сообщество! Для меня приготовление дичи - это продолжение охоты. То есть от этого процесса я получаю не меньшее, а то и большее наслаждение (учитывая тот факт, что я обожаю кушать ) Свои рецепты я выкладывал на родной ганзе и начал их дублировать на Guns.org.ru http://guns.org.ru/viewtopic.php?f=393&t=1841 Не сочтите за неуважение и за нежелание писать на этом славном форуме. Просто загружать фотки на этом форуме для меня пока муторно. Поэтому предлагаю воспользоваться предоставленной ссылкой. Эти рецепты и даже более того вы можете просмотреть на архиве Benelli Club: http://guns.allzip.org/topic/277/880499.html Очень надеюсь, что информация окажется полезной охотничьему сообществу! С уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо! Чуть бы пораньше, Затушил трёх чирков сегодня и одного употребил, Вкуснятина! В холодильнике больше птицы нет, пора на охоту.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо! Чуть бы пораньше, Затушил трёх чирков сегодня и одного употребил, Вкуснятина! В холодильнике больше птицы нет, пора на охоту. Всегда пожалуйста, лишь бы на здоровье У меня ещё десяток перепелов осталось и пара крякв... Да и весенняя скоро!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот интересно, эти приложения работают, а Ганза нет.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот интересно, эти приложения работают, а Ганза нет. Roman сказал, что ганза восстановлена, но пока он её сам не запускает, проводит кое-какие проверки. Так что улыбаемся и машем (С)...
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 А кто чего скажет за голубей??? Однажды, придя на кормовое поле с целью посидеть на кабана, увидели огромное количество вяхирей, летящих сюда же на кормёжку. Наутро в этом месте поохотились, карауля их у посадок вдоль поля. Взяли на двоих 26 голов. Так вот я окорочка использовал для супа, а грудки потушил в белом сухом вине. Суп обычный картофельный. Типа ухи Когда окорочка отварились, в бульон добавил разрезанный на две части картофель и мелко порезанный обжаренный лук, да листок лавра... Дал покипеть ещё минут 20... Супец обалденный!!! Грудки готовлю так: Отделяю их от киля (грудная кость) и отмачиваю в проточной воде часа 4 (всё, ессно, делается заранее). Кости отварить для получения бульона. Потом грудки обжариваю до корочки на сильном огне и выкладываю на тарелку. На этом же масле обжариваю мелко порезанный лук, добавляю столовую ложку муки (с горкой), тщательно растираю (мука растирается легко, если её добавляешь не в воду, а в лук с маслом), добавляю стакан вина (белого сухого, можно полусладкого)и стакан бульона, в котором варились кости. Погружаю в этот соус обжаренные грудки, чуть перчу (белым молотым перцем) и солю по вкусу. . Тушу на медленном огне в закрытой посудине 1 час (можно чуть больше, до загустения соуса). После этого перекладываю кусочки на большую тарелку, поливаю соусом обильно, посыпаю натёртым сыром и растолчённым (размолотым) грецким орехом, и ставлю минут на 20 в духовку для запекания. Ставить на стол прямо на этой тарелке. Оставшийся соус подают в отдельной посудине или поливают им гарнир (рис, картофель). Удачи.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Моя жена всегда просит, чтобы вместо уток домой приносил голубей. Очень нравятся, особенно супчик со своей лапшой.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень нравятся, особенно супчик со своей лапшой. Да, голубиный супчик с лапшой (своей) - это нечто!!! Но долго возиться Попробуйте её угостить грудками, думаю супруга оценит С уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Теперь обязательно. Спасибо!
Роман Вик Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тесть рассказывал По малолетству ловили голубей (в городе). Потрошили и суп варили. Правда говорит вонища была на всю квартиру. Из желудков доставали семечки, промывали, сушили и употребляли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти