6 Апреля, 201313 г Приобрел прицел Leupold VX6 1-6х24, диаметр трубы 30. Устанавливать буду на карабин Antonio Zolli 1900R. Варианты такие: либо MAG стоимость 12т.р либо Apel стоимость 18т.р.. Разница в цене существенная. Какой выбрать? Действительно ли более дорогой Apel лучше? Говорят, что в дальнейшем к нему проще додогнать другую оптику. Какую высоту кронштейна брать? Для загонника чем ниже, тем лучше? И может кто знает, где делают недорогую и качественную притирку?
6 Апреля, 201313 г Автор У всех кронштейнов выносная лапка разная, и надо подбирать ее. Чем они отличаются и какую брать?
6 Апреля, 201313 г Ганзу срете , и на нее же ссылки даете ,молодцы...обоссатьсяэто кверту особо умному пенсионэру... Если будете ночник ставить, то апель не нужен...
6 Апреля, 201313 г Купите вивер( который пикатини) пристреляете,и будете менять загон на ночник и все...
6 Апреля, 201313 г Ганзу срете , и на нее же ссылки даете ,молодцы...обоссаться это кверту особо умному пенсионэру... Не в себе что ли или так, не подумавши просто - где это я "Ганзу срете"(с)!?
6 Апреля, 201313 г А что с Vieей не срете чтоль на мооире.? Серегу413 обосрали втихую...и типа никто не видел?
6 Апреля, 201313 г А что с Vieей не срете чтоль на мооире.? Серегу413 обосрали втихую...и типа никто не видел? Любезный, "Сергей413" - это ни разу не "ганза"! Да и я вполне корректно там писал - читайте не по диагонали! Что(или кто) такое(такой) "Vieей" я вообще не в курсе - подозреваю, что Вы некорректно чей-то ник написали, но это и не особо важно, я из участников той темы лично ни с кем не знаком - не стоит приписывать мне сговор с целью некоего наезда. И в руках себя старайтесь держать.
6 Апреля, 201313 г Via9 ножевой барыга-жлоб.Да вам всем ,что на мооире что здесь лижбы попиз...ть..по колхозному, перетереть по деревенски, потрындеть и на ганзу на почиташки слиться за "умом",сами то "не гам".ну а здесь или на Мооире мы то уж в "свое среде", и всем покажем...какие "вумные" Просто достало уже в каждом посте и здесь и на мооире свербит да мы, да мы...,, и сразу ...а пиз-йте ка вы на ганзу и там читайте, спрашивайте, консультируйтесь..., самим то не стыдно? На Мооире не пишу потому что с этим колхозом херовым давно все ясно.так читаю от скуки... Спасибо
6 Апреля, 201313 г Via9 ножевой барыга-жлоб. Вот ему об этом лично и скажите - чего тут-то распыляться, а есть личный печальный опыт - откройте тему и в ней повествуйте. Сергей 413 уважаемй многими участник ганзы и мне это небезразлично... Рад за него, но какое отношение Ваши личные к нему чувства имеют к этой теме - его тут никто не брался обсуждать! ...а пиз-йте ка вы на ганзу и там читайте, спрашивайте, консультируйтесь..., самим то не стыдно? Повторюсь, читайте не по диагонали - выше человек пишет Наверно ганзу обождать нужно..... я дал ссылку на её архив, чтоб не ждать - возможно он там найдет что-то полезное по своему вопросу. Вы свое мнение по заданному вопросу высказали - замечательно. Кстати, я именно по этому пути тоже пошел - но знаю и противников. Поэтому и не советую(да и не великий спец ни разу) - пусть почитает и сам определится, на мой взгляд это самое лучшее. P.S. А свои душевные страдания: Да вам всем ,что на мооире что здесь лижбы попиз...ть..по колхозному, перетереть по деревенски, потрындеть и на ганзу на почиташки слиться за "умом",сами то "не гам".ну а здесь или на Мооире мы то уж в "свое среде", и всем покажем...какие "вумные" Просто достало уже в каждом посте и здесь и на мооире свербит да мы, да мы...,, и сразу ...а пиз-йте ка вы на ганзу и там читайте, спрашивайте, консультируйтесь..., самим то не стыдно? На Мооире не пишу потому что с этим колхозом херовым давно все ясно.так читаю от скуки... Спасибо запихните себе поглубже и там и держите - они, особенно в не предназначенной для этого теме, абсолютно не к месту. Или излейте их в соответствующей теме - думаю Вам с большим удовольствием ответят.
6 Апреля, 201313 г Уважаемый marus, Вы не так давно на этом форуме и, быть может, не обратили внимание на то, что мы стараемся придерживаться цивилизованых рамок в общении. Убедительно рекомендую Вам сбавить обороты. Если имеете что сказать по теме - милости просим, а огульные обвинения 15тыс человек в некомпетентности и тому подобном мы не потерпим. Если Вас такой расклад не устраивает, то отвечу Вам вашими же словами: ..а пиз-йте ка вы на ганзу и там читайте, спрашивайте, консультируйтесь...
10 Апреля, 201313 г Сегодня читал слух что Ганзу Guntact заказал, но пока известно что на сервере даже бэкап стерли!
10 Апреля, 201313 г У всех кронштейнов выносная лапка разная, и надо подбирать ее. Чем они отличаются и какую брать? Приобрел прицел Leupold VX6 1-6х24, диаметр трубы 30. Устанавливать буду на карабин Antonio Zolli 1900R. Варианты такие: либо MAG стоимость 12т.р либо Apel стоимость 18т.р.. Разница в цене существенная. Какой выбрать? Действительно ли более дорогой Apel лучше? Говорят, что в дальнейшем к нему проще додогнать другую оптику. Какую высоту кронштейна брать? Для загонника чем ниже, тем лучше? И может кто знает, где делают недорогую и качественную притирку? МАС и Апель не притирают снимать и ставить на апеле легче и удобней чем у мака с гайкой но есть одно но у мака есть кольца для подьема заднего кольца а у апеля нет там прийдется довольствоваться регулировками оптики.
10 Апреля, 201313 г Может пригодится... Вклеил Пиканинни,оптику ставлю на быстросъемных низких кольцах люповских,ночник на своем кронштейне.Все делал сам, так как предлагаемые цены за услуги ниразу не смешные.
21 Августа, 201312 г здраствуйте, мне подарили прицел leapers 3*9*40, а ружье мр-155 и не как не могу подобрать кранштейн к ружью, подскажите
6 Сентября, 201312 г Уважаемые форумчане посоветуйте на чем остановить выбор ... выбираю между поворотным быстросъемным кронштейном на свой ровер 870 http://www.medwed-hunt.ru/Goods.aspx?lev=160&detail=1280 и не поворотным http://www.specoptic.ru/shop.php?productID=36500 в магазине говорят, что поворотный кронштейн не очень удобен, что, якобы неповортный мобильнее в плане поставить/снять. Но перепрестреливать карабин после снял поставил не надо будет в обоих случаях. Кто сталкивался? посоветуйте
6 Сентября, 201312 г Еще раз прочитайте, что написали и про какой кронштейн. Наверное наоборот? А то не понятно на какой вопрос отвечать, т.к . всплывать начнут еще куча дополнительных.
6 Сентября, 201312 г Уважаемые форумчане посоветуйте на чем остановить выбор ... выбираю между поворотным быстросъемным кронштейном на свой ровер 870 http://www.medwed-hu...160&detail=1280 и не поворотным http://www.specoptic...productID=36500 в магазине говорят, что поворотный кронштейн не очень удобен, что, якобы неповортный мобильнее в плане поставить/снять. Но перепрестреливать карабин после снял поставил не надо будет в обоих случаях. Кто сталкивался? посоветуйте У меня есть и поворотные и не-поворотные быстросъемные кроншштейны. От известных производителей работают и те и те хорошо. Мой Вам совет: скорость постановки - снятия не особенно важна. Главное, чтобы в ноль становился надежно после каждого снятия-установки и отдачу держал. Ну а дальше уже дело вкуса.
7 Сентября, 201312 г Еще раз прочитайте, что написали и про какой кронштейн. Наверное наоборот? А то не понятно на какой вопрос отвечать, т.к . всплывать начнут еще куча дополнительных. Вроде все написал правильно. Собрался ставить быстросъемный поворотный кронштейн вот этот http://www.medwed-hu...160&detail=1280 . В мгазине отговаривают говорят что он не удобен если надо быстро его снять/поставить и предлагают вот этот http://www.specoptic...productID=36500 говорят что быстро снять/поставить его удобнее чем поворотный. И говорят что перепристреливать карабин не надо будет в обоих случаях держать будут оба кронштейна.
7 Сентября, 201312 г Не открываются у меня Ваши ссылки. Если собираетесь охотится постоянно с каким то прицелом, то и не надо его снимать (какой смысл?), установите прицел и не трогайте его. Если будете использовать различные прицелы с одним и тем же основанием, тогда есть смысл установить быстросъемные. Но проверять всеравно надо перед охотой, после различных встрясок уронов оружия.
18 Сентября, 201411 г Доброго времени суток форумчане!Кому то уже ни пуха ни пера!!! У меня возникла проблема при установке прицела Люпольд на Ремингтон 750 7,62*51. Вернее с кольцами и кронштейном-планкой. Кольца купил вот такие http://www.oxotnika.net/ohota/kronshteyny-dlya-ustanovki-pricelov/leupold-5/kolca-leupold-dlya-bystrosemnogo-kronshteyna-254-mm-nizkie-49971 для быстросъемного кронштейна. И так суть вопроса. Прикрепил кронштейн планку к ствольной коробке, далее к прицелу кольца. Одно кольцо с поворотным креплением для установки в паз кронштейна крепится со стороны объектива прицела, а второе со стороны окуляра (оно крепится винтами на кронштейне с двух сторон). Вставляю кольцо со стороны объектива в паз кронштейна, поворачиваю прицел на 90 градусов и штуцер кольца намертво закрепился в кронштейне. Втрое кольцо закрепляю двумя винтами на кронштейне. Прицел установлен, пристрелка радует глаз. Снимаю прицел в обратной последовательности, через несколько дней приезжаю в тир, устанавливаю прицел, и после нескольких выстрелов понимаю, что прицел сбился. Начинаю разбираться и понимаю, что прицел сбивается из за его смещения со стороны окуляра влево или в право при затяжке крепежных винтов. Как устранить данную проблему? Закрепить намертво винты удерживающие кольцо? Тогда прицел не снимешь. Может кто сталкивался с такой проблемой?
18 Сентября, 201411 г Кто предлагает с одной стороны посадить винт на жидкий фиксатор, еще на кронштейне риски сделать в виде меток
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий