Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 У патронов азот пыж-контейнер практически сам вываливается. Обтюрации я думаю никакой. Заблуждение. Юбку обтюратора при выстреле распирает давлением в сотни атмосфер. Будет там обтюрация.. Она нормально обеспечивает обтюрацию и в патроннике после выхода из гильзы. А там 20,3мм..
Sepam Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Заблуждение. Юбку обтюратора при выстреле распирает давлением в сотни атмосфер. Будет там обтюрация.. Она нормально обеспечивает обтюрацию и в патроннике после выхода из гильзы. А там 20,3мм.. Вы может и правы, но как создастся давление если газы будут выброшены в воздух через зазор между гильзой и обтюратором? конечно в дальнейшем юбку обтюратора и разопрет так как давление будет расти много больше чем сбрасываться, но так или иначе приращение скорости будет меньше я думаю. Мое мнение может быть и ошибочным, но ИМХО обтюратор должен плотно прилегать к гильзе. Ну а для подтверждение можно пострелять по дощечкам из обоих патронов и штангенциркулем померить, что получится. Ну и в конце у патронов АЗОТ дробь №5 не 3 мм а 3,19 что уже ближе к №4 и какая-то не круглая, а "угловатая" (не помню как называется тело из шестиугольников)
Sepam Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня попал на стенд. Испытал ружье как говорится в деле. Стрелок я начинающий и точность была не высокая около 30%. Хорошо попадал по боковым мишеням, налетающая "гусь" вообще ни разу не промазал, а вот с перелетающими возникли проблемы (стрелял в основном по ним так, как хотелось так сказать разгадать их), но к сожалению патроны кончились. Сделал вывод, что меньше 150 патронов на стенд брать смысла нету (я взял 3 пачки мне показалось мало выстрелил за час с лишним). А что, касается ружья, оно себя хорошо показало даже очень (тарелки в пыль) низкий % попаданий связан больше с отсутствием навыков. А со спортивными патронами 28г. отдача намного слабее чем с охотничьими 32г.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2013 50 максимум 75 мишеней принять, и хватит! Остальное обдумывать и отрабатывать дома. Бестолковая стрельба (усталость) только во вред! Посмотрите на форуме, есть темы про стендовую стрельбу (самому лень, устал.Только со стенда приехал).
Sepam Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 50 максимум 75 мишеней принять, и хватит! Остальное обдумывать и отрабатывать дома. Бестолковая стрельба (усталость) только во вред! Посмотрите на форуме, есть темы про стендовую стрельбу (самому лень, устал.Только со стенда приехал). Не могу не согласится с Вами. Но у меня до ближайшего стенда добрую сотню ехать + переправа (2 часа ждал паром) часто не наездиться.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2013 Вы может и правы, но как создастся давление если газы будут выброшены в воздух через зазор между гильзой и обтюратором? конечно в дальнейшем юбку обтюратора и разопрет так как давление будет расти много больше чем сбрасываться, но так или иначе приращение скорости будет меньше я думаю. Мое мнение может быть и ошибочным, но ИМХО обтюратор должен плотно прилегать к гильзе. Если обтюратор плотно в гильзе сидит - у вас будет проблема его опустить на порох. Воздуху то надо куда то деться.. По зазору юбки. Не успеют газы никуда уйти. Почитайте на досуге :http://forum.guns.ru/forummessage/13/65300.html чтобы не было разных страхов и опасений..
Sepam Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Если обтюратор плотно в гильзе сидит - у вас будет проблема его опустить на порох. Воздуху то надо куда то деться.. По зазору юбки. Не успеют газы никуда уйти. Почитайте на досуге :http://forum.guns.ru...e/13/65300.html чтобы не было разных страхов и опасений.. спасибо материал очень интересный.
Strey Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Добрый всем вечер. Приобрел себе KHAN K226 в августе. Сразу на отстреле после покупки проявилась осечка на нижнем стволе. В магазине заменили пружину, пару выездов было без проблем. Сегодня отстреливался на стенде - появилась осечка на нижнем стволе. Патроны - феттер. Кто-нибудь сталкивался с таким на данном оружии? И чем лечить? Просто поменять пружины или разбираться с бойками?
Sepam Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я думаю в Вашем случае поможет замена ружья (это конечно неосуществимо). У меня ничего подобного не было отстрелял больше 100 патронов на стенде и на охоте может с 20 патронов + при пристрелки самокрута все отлично. Это наверно и есть лотерея с турецкими ружьями, благо у Вас гарантия пусть меняют УСМ. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Sepam
Strey Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Завтра отвезу в сервис - пусть посмотрят, поковыряют.... По результатам - отпишусь
Strey Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Приобрел себе аналогичное ружье, все норм вроде...вот только не могу понять как его разрядить. Если я правильно понимаю - только спуском, желательно через фальш-патрон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти