Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2013 Искал на форуме инфу об этом ружье и не нашёл... Случайно наткнулся на это ружьё, судя по картинке-качество более чем хорошее, с точки зрения красоты-мне очень понравилось, а как оно в работе???
макакер Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Нашел, в Екатеринбурге 42500 р. Однако !?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Калибр только 20 http://www.artemida-hunter.ru/items/2859
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Искал на форуме инфу об этом ружье и не нашёл... Случайно наткнулся на это ружьё,судя по картинке-качество более чем хорошее,с точки зрения красоты-мне очень понравилось,а как оно в работе??? http://molot-vp.ru/1.php Роторный магазин вызывает много вопросов. Учитывая те фотографии, которые были в интернете. Не понятный баланс. Хотели что-то сделать выдающееся, как всегда, но судя по ТТХ толком ничего не получилось - 20-ый калибр весит 3.2 кг. Стоит, как приличная иномарка. нашёл зеркало с ганзы с этой темой - http://guns.allzip.org/topic/48/376983.html
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2013 Да,цена у него как у иномарки,но судя по картинке-и сборка,и качество исполнения,во всяком случае визуально,похоже на хорошую иномарку!имхо
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Да,цена у него как у иномарки,но судя по картинке-и сборка,и качество исполнения,во всяком случае визуально,похоже на хорошую иномарку!имхо Только не забывайте, что у любой иномарки 40% стоимости - ввозные пошлины. Тут за что такая цена?
макакер Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да,цена у него как у иномарки,но судя по картинке-и сборка,и качество исполнения,во всяком случае визуально,похоже на хорошую иномарку!имхо Что-то с трудом верится. Скорее всего картинку отфотошопили, для рекламы.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Нашёл фотографию магазина "не имеющего аналогов"
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня видел тукан вживую...визуальное впечатление очень даже ничего,тока смотриться очень массивно,тяжело,да и на не такой красивый и элегантный,как на фото вообще!Подержать в руках не удалось...
Korochanskiy Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня в Охоте видел такое, только 20 кал. и цену не помню, но внимание обратил на него, как то оно дюже серьёзно выглядит.
Cold Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 За такую цену я бы лучше турка взял, АТА NEO , например, + "инерционка". Еще бы и на патроны осталось. ИМХО, конечно.
Иван Сергеевич Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да, дороговато! Хотя выглядит конечно неплохо.
blackballoon Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Искал на форуме инфу об этом ружье и не нашёл... Случайно наткнулся на это ружьё,судя по картинке-качество более чем хорошее,с точки зрения красоты-мне очень понравилось,а как оно в работе??? http://molot-vp.ru/1.php когда выбирал п/а ,прочел статью от разработчика сего агрегата. идея показалась весьма заманчивой (20-й к. ,роторный магазин,красивые фотки..) нарыть инфо более нигде не смог, кроме цены на сее чудо-36 т.р. в магазине удивило следующее : 1.ружье показалось легче своих довольно внушительных габаритов 2.ствол даже без гильзы поразил своей "элипсоидностью" , прицельная планка показалось вообще из листового железа. как припаяна-не знаю но при ударе ногтем издала характерный "бздынь" не говоря уже оее змеевидности. 3. мне казалось, что любая оужейная железка должна иметь свою особую эстетику, даже самая маленькая закорючка. к роторному магазину мои представления никак не относятся ибо представить, что это(отдельно глядя) может быть частью оружия -сложно ("мутный" черно-серый пластик с бахромой от литья по краям..)4. цевье и ложе , мне показалось, просто морены и зашкурены..продавец ничего по отзывам не сказал, по его словам со времени завоза на тот день не продали ни одного ствола, а на вопрос почему я вижу "то, что явижу" сказал : " ну это же отечественное, нужно понимать..." хотел бы знать, это у меня такое грустное знакомство получилось или не все так мрачно?
GAVIALL Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Есть опасение, что с такой ценой эту новинку будут доводить до ума лет 5... Плюс полное отсутствие запчастей... Хоть и отечественное оружие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти