Перейти к содержанию

Транспортировка охотничьего ружья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сволочи, просто! Боремся мы, каждый по своему. Одни, знающие Закон быстрее уезжают от них. Другие доказывая, что то задерживаются на долго!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

14

• ПАВ

11

• big62

6

• Tagir

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно в Главное управление этих е..ланов коллективную телегу написать с фактами придирок и попросить довести до сотрудников, да бы не позорили звание и погоны.

Опубликовано

В Саратове на мосту ночью мою четверку обшманали ГИБДД. На охоту ехали. Там было пара гладкоствольных карабинов, моего товарища. Весь шмот разгребать не стали. Потому ружей ненашли. Неприятные конечно моменты, когда в машине посторонние роются.

На счет рюкзака или сумки. Там шариться егерям вообще недопустимо. Как написал выше ViZor, нет параметров какой должен быть чехол. Носить ружье в общественном транспорте в непросвечиваемом пакете, думаю это не будет нарушением. Хоть нейлоновый чулок на ружье. Для собственной безопасности лучше конечно ружье носить в чехле который своим видом не выдает что внутри.

Вот такой защитный чулок даже продается

11874_13302.jpg

Опубликовано

Взято с Охотники .ру

......Но вот начальник лицензионно-разрешительной системы при МВД РФ Л.В. Веденов совершенно верно разъяснил в письме 12/ж-1152 от 02. 08.2008, что «оружие считается заряженным при введении в патронник патрона и постановке УСМ на боевой взвод», «следовательно, оружие с примкнутым снаряженным магазином не является заряженным». Очень рекомендую найти в сети это разъяснение, распечатать его и положить в чехол к оружию.....

очень мило, конечно, и совет полезный, только письмо это с грифом ДСП, поэтому найти его в сети вряд ли удастся...

Опубликовано

очень мило, конечно, и совет полезный, только письмо это с грифом ДСП, поэтому найти его в сети вряд ли удастся...

Зато есть другое

6647588m.jpg

Только патронов 1000шт. уже разрешено, остальное всё по старому.

Опубликовано

Зато есть другое

Только патронов 1000шт. уже разрешено, остальное всё по старому.

ха, прикольно, а мне ЛРОшник сказал, что это письмо ДСП, а это, оказывается, письмо в ответ на обращение гражданина.... вот козел))

Опубликовано

ха, прикольно, а мне ЛРОшник сказал, что это письмо ДСП, а это, оказывается, письмо в ответ на обращение гражданина.... вот козел))

Лёль, аватарчик поставила гааанкстерский! :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это в каждом регионе так долго делают, или у всех по разному?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...