Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 Сволочи, просто! Боремся мы, каждый по своему. Одни, знающие Закон быстрее уезжают от них. Другие доказывая, что то задерживаются на долго!
big62 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Нужно в Главное управление этих е..ланов коллективную телегу написать с фактами придирок и попросить довести до сотрудников, да бы не позорили звание и погоны.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2015 В Саратове на мосту ночью мою четверку обшманали ГИБДД. На охоту ехали. Там было пара гладкоствольных карабинов, моего товарища. Весь шмот разгребать не стали. Потому ружей ненашли. Неприятные конечно моменты, когда в машине посторонние роются. На счет рюкзака или сумки. Там шариться егерям вообще недопустимо. Как написал выше ViZor, нет параметров какой должен быть чехол. Носить ружье в общественном транспорте в непросвечиваемом пакете, думаю это не будет нарушением. Хоть нейлоновый чулок на ружье. Для собственной безопасности лучше конечно ружье носить в чехле который своим видом не выдает что внутри. Вот такой защитный чулок даже продается
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2015 Взято с Охотники .ру ......Но вот начальник лицензионно-разрешительной системы при МВД РФ Л.В. Веденов совершенно верно разъяснил в письме 12/ж-1152 от 02. 08.2008, что «оружие считается заряженным при введении в патронник патрона и постановке УСМ на боевой взвод», «следовательно, оружие с примкнутым снаряженным магазином не является заряженным». Очень рекомендую найти в сети это разъяснение, распечатать его и положить в чехол к оружию..... очень мило, конечно, и совет полезный, только письмо это с грифом ДСП, поэтому найти его в сети вряд ли удастся...
big62 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 очень мило, конечно, и совет полезный, только письмо это с грифом ДСП, поэтому найти его в сети вряд ли удастся... Зато есть другое Только патронов 1000шт. уже разрешено, остальное всё по старому.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2015 Зато есть другое Только патронов 1000шт. уже разрешено, остальное всё по старому. ха, прикольно, а мне ЛРОшник сказал, что это письмо ДСП, а это, оказывается, письмо в ответ на обращение гражданина.... вот козел))
Сергеич-А Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ха, прикольно, а мне ЛРОшник сказал, что это письмо ДСП, а это, оказывается, письмо в ответ на обращение гражданина.... вот козел)) Лёль, аватарчик поставила гааанкстерский!
TeSo Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Это в каждом регионе так долго делают, или у всех по разному?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти