Фартовый Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Помогите с выбором кронштейна для карабина Antonio Zolli 1900 под оптический прицел Leupold VX-6 1-6х24. Какой из двух вариантов наиболее предпочтителен: APEL или ВИВЕР с кольцами? (Mag прошу не рассматривать) В дальнейшем планирую докупить оптику для дальней стрельбы и ночник. Итак, какой из этих креплений больше подойдет для моих целей?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2013 Помогите с выбором кронштейна для карабина Antonio Zolli 1900 под оптический прицел Leupold VX-6 1-6х24. Какой из двух вариантов наиболее предпочтителен: APEL или ВИВЕР с кольцами? (Mag прошу не рассматривать) В дальнейшем планирую докупить оптику для дальней стрельбы и ночник. Итак, какой из этих креплений больше подойдет для моих целей? Между Апелем и Вивером вообще выбрать не возможно (это все равно, что спрашивать: А что предпочтительней приклад или ствол, затыльник не предлагать?!!! А для карабина имеются спецально индивидуальные кольца от Апеля.
)l(eka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день! Мой совет Вам такой поставьте Weaver и не морочте себе голову наиболее практичное и не очень дорогое удовольствие да и большой выбор колец для этой планки. PS. За восемь лет охоты нариканий нет использовались всяко разные прицелы, снял поставил и все на своем месте. Ну а если есть конечно лишние деньги тогда ставьте Apel.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день! Мой совет Вам такой поставьте Weaver и не морочте себе голову наиболее практичное и не очень дорогое удовольствие да и большой выбор колец для этой планки. PS. За восемь лет охоты нариканий нет использовались всяко разные прицелы, снял поставил и все на своем месте. Ну а если есть конечно лишние деньги тогда ставьте Apel. Причем здесь Вивер и Апель? Вивер модель крепления, а Апель производитель!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Причем здесь Вивер и Апель? Вивер модель крепления, а Апель производитель! http://www.weaver-mounts.com/
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Не понял, что не так сказал?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Не понял, что не так сказал? Вивер тоже производитель, как и Апель - компания Weaver Optics(ссылку на сайт я выше разместил) выпускает различную продукцию и планку Вивера в том числе, собственно и разработанную основателем компании.P.S. Это я вроде как умничаю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Вивер тоже производитель, как и Апель - компания Weaver Optics(ссылку на сайт я выше разместил) выпускает различную продукцию и планку Вивера в том числе, собственно и разработанную основателем компании. P.S. Это я вроде как умничаю. Спасибо! Значит совсем старым стал, и честно уже нес слежу за новинками! С прицелами Вивер имел дело и даже не задумывался, что крепления от них. Кстати, прицелы очень классные! Про планку, с Вами согласен. Но товарищу это не понятно! Апелевская планка отличается от Пикатини и Вивера, так? Но об этом пока не просят, да и в принципе набрать в Интентернете, не сложно!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Теме-то уж скоро два месяца - наверное уже все куплено, установлено и пристреляно. Ну и вот тут обсуждение этой винтовки - http://forum.guns.ru/forummessage/2/759079.html
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Теме-то уж скоро два месяца - наверное уже все куплено, установлено и пристреляно. Ну и вот тут обсуждение этой винтовки - http://forum.guns.ru...e/2/759079.html Согласен, но хотя бы отписался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти