jeker Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Приглашусь в Вологодскую, ввиду потери всех друзей((( Все есть. Скромный , обаятельный, веселый, в меру пьющий ( а сейчас непьющий) охотник , средних лет (47) пригласится в Вологодскую область на некоммервческую охоту, фото-видеосъемка в бонус.
jeker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Глас вопиющего в пустыне.... не хотят рыбные места выдавать. Смотрите , а то сам приеду и сам все разведаю!!!
jeker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть , а зачем квадрик? Там нужно поменять ременЬ, и фаркоп нужен, нет его у меня
jeker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Давай в скайп! Позвони мне , у меня на работе нет скайпа
ВячеславSlava Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Приглашусь в Вологодскую, ввиду потери всех друзей((( Все есть. Скромный , обаятельный, веселый, в меру пьющий ( а сейчас непьющий) охотник , средних лет (47) пригласится в Вологодскую область на некоммервческую охоту, фото-видеосъемка в бонус. Едем к открытию в Вологодскую обл... Никольский район.. нас трое... там есть где остановиться... не пьем вообще... ну если только за знакомство)).. охот угодия общего пользования.. в основном на дичь ... есть одно место... если хочешь поговорю с друзьями...коль они будут не против поехали с нами.
jeker Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Едем к открытию в Вологодскую обл... Никольский район.. нас трое... там есть где остановиться... не пьем вообще... ну если только за знакомство)).. охот угодия общего пользования.. в основном на дичь ... есть одно место... если хочешь поговорю с друзьями...коль они будут не против поехали с нами. Большое спасибо, Вячеслав! Уже пригласили. Выезжаем в четверг, до пасхи нужно вернуться, и жену и меня условия устроили)) Еще раз спасибо))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Приглашусь в Вологодскую... ...фото-видеосъемка в бонус. Которую вы ни когда не увидите Жека, квадрик есть? Или у кого взять прокат? Ну вот, еще одна побирушка :D
ВячеславSlava Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Большое спасибо, Вячеслав! Уже пригласили. Выезжаем в четверг, до пасхи нужно вернуться, и жену и меня условия устроили)) Еще раз спасибо)) Удачной поездки... кстати наши не против.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 Приглашусь в Вологодскую, ввиду потери всех друзей((( Все есть.... Не заливай про друзей то! Так ты сам потерялся, ссылаешься постоянно что жена не пускает, что детей много, что надо быть с семьёй и т.д. Сколько раз звонил тебе с предложением про поездку на охоту - а в ответ - всегда одно и тоже - некогда, дети, жена. Так что не надо тут при людно свои проблемы валить на других.... Вот так вот, дружище! Лукавить очень не красиво....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот небольшое видио из "основного инстинкта" про охоту на гуся в Вологодской области... http://www.zoomby.ru/watch/57323-osnovnoi-instinkt
jeker Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Не заливай про друзей то! Так ты сам потерялся, ссылаешься постоянно что жена не пускает, что детей много, что надо быть с семьёй и т.д. Сколько раз звонил тебе с предложением про поездку на охоту - а в ответ - всегда одно и тоже - некогда, дети, жена. Так что не надо тут при людно свои проблемы валить на других.... Вот так вот, дружище! Лукавить очень не красиво.... Дык , что пошутить нельзя? )) Было интересно , кто откликнется на предложение человека потерявшего всех друузей))) Бу га-га. Все таки риск. Представь , что незабвенный Костя обращается к форумчанам)). Хочу сказать, что есть еще у нас на форуме отзывчатые люди и спасибо им. Я б поехал ,Володь, с удовольствием в Архангельск, но по срокам никак не получается, поэтому моя фраза к тебе не относится))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.