Перейти к содержанию
Форум охотников России

Приглашусь на майские в Вологодскую.

jeker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашусь в Вологодскую, ввиду потери всех друзей((( Все есть.

Скромный , обаятельный, веселый, в меру пьющий ( а сейчас непьющий) охотник , средних лет (47) пригласится в Вологодскую область на некоммервческую охоту, фото-видеосъемка в бонус.

Опубликовано

Глас вопиющего в пустыне....

не хотят рыбные места выдавать.

Смотрите , а то сам приеду и сам все разведаю!!!

Опубликовано

Есть , а зачем квадрик? Там нужно поменять ременЬ, и фаркоп нужен, нет его у меня

Опубликовано

Давай в скайп!

Позвони мне , у меня на работе нет скайпа

Опубликовано

Приглашусь в Вологодскую, ввиду потери всех друзей((( Все есть.

Скромный , обаятельный, веселый, в меру пьющий ( а сейчас непьющий) охотник , средних лет (47) пригласится в Вологодскую область на некоммервческую охоту, фото-видеосъемка в бонус.

Едем к открытию в Вологодскую обл... Никольский район.. нас трое... там есть где остановиться... не пьем вообще... ну если только за знакомство)).. охот угодия общего пользования.. в основном на дичь ... есть одно место... если хочешь поговорю с друзьями...коль они будут не против поехали с нами.

Опубликовано

Едем к открытию в Вологодскую обл... Никольский район.. нас трое... там есть где остановиться... не пьем вообще... ну если только за знакомство)).. охот угодия общего пользования.. в основном на дичь ... есть одно место... если хочешь поговорю с друзьями...коль они будут не против поехали с нами.

Большое спасибо, Вячеслав! Уже пригласили. Выезжаем в четверг, до пасхи нужно вернуться, и жену и меня условия устроили))

Еще раз спасибо))

Опубликовано

Приглашусь в Вологодскую...

...фото-видеосъемка в бонус.

Которую вы ни когда не увидите :D

Жека, квадрик есть?

Или у кого взять прокат?

Ну вот, еще одна побирушка :D :D :D

Опубликовано

Большое спасибо, Вячеслав! Уже пригласили. Выезжаем в четверг, до пасхи нужно вернуться, и жену и меня условия устроили))

Еще раз спасибо))

Удачной поездки... кстати наши не против.

• Экспертная группа
Опубликовано

Приглашусь в Вологодскую, ввиду потери всех друзей((( Все есть....

Не заливай про друзей то! :diablo:

Так ты сам потерялся, ссылаешься постоянно что жена не пускает, что детей много, что надо быть с семьёй и т.д.

Сколько раз звонил тебе с предложением про поездку на охоту - а в ответ - всегда одно и тоже - некогда, дети, жена.

Так что не надо тут при людно свои проблемы валить на других....

Вот так вот, дружище! :P

Лукавить очень не красиво....4bfa3e3f3acbc2a5d801823019b25fe9.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот небольшое видио из "основного инстинкта" про охоту на гуся в Вологодской области...

http://www.zoomby.ru/watch/57323-osnovnoi-instinkt

Опубликовано

Не заливай про друзей то! :diablo:

Так ты сам потерялся, ссылаешься постоянно что жена не пускает, что детей много, что надо быть с семьёй и т.д.

Сколько раз звонил тебе с предложением про поездку на охоту - а в ответ - всегда одно и тоже - некогда, дети, жена.

Так что не надо тут при людно свои проблемы валить на других....

Вот так вот, дружище! :P

Лукавить очень не красиво....4bfa3e3f3acbc2a5d801823019b25fe9.gif

Дык , что пошутить нельзя? )) Было интересно , кто откликнется на предложение человека потерявшего всех друузей))) Бу га-га. Все таки риск. Представь , что незабвенный Костя обращается к форумчанам)).

Хочу сказать, что есть еще у нас на форуме отзывчатые люди и спасибо им.

Я б поехал ,Володь, с удовольствием в Архангельск, но по срокам никак не получается, поэтому моя фраза к тебе не относится))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...