16 Апреля, 201313 г Начнем со старых фото. Восьмидесятые годы, овраг в Москве между Царицыно и Москворечье, река Чертановка. Сейчас она в трубах, а на месте болот стоят дома (ул. Кантемировская). Чтобы привязаться к сегодняшнему дню: на заднем плане спорт комплекс МИФИ (еще недостроенный), за кустами Пролетарский пр-т. В другую сторону бывшая 11 медсанчасть, где труба, там Каширка и ДК "Москворечье". Думаю, у многих есть фото и истории про птиц в городе.
16 Апреля, 201313 г "Уток на крыше" посмотрел, сюда заглянул - всё здорово, но не совсем понятно почему в "Отчётах об охоте"?
16 Апреля, 201313 г Автор "Уток на крыше" посмотрел, сюда заглянул - всё здорово, но не совсем понятно почему в "Отчётах об охоте"? А где еще? Да и какая разница?
16 Апреля, 201313 г А где еще? Да и какая разница? Вот тут можно было темы создать: https://ihuntr.ru/index.php?showforum=22
16 Апреля, 201313 г "Уток на крыше" посмотрел, сюда заглянул - всё здорово, но не совсем понятно почему в "Отчётах об охоте"? Дак знатная была охота)) Ути не боятся насаживаешь на крючок червя земляного и и кидаешь из кустов и вот тебе утка! в 78 году сам так ловил на болотце почти в центре города. А было мне тогда 8 лет.
16 Апреля, 201313 г Правда поплавок делал из голубиного пера спук от поплавка 1.5 -2 сантиметра что-бы червяк почти на поверхности плавал. Отредактировано 16 Апреля, 201313 г от Евген_YAR
16 Апреля, 201313 г Автор Вот тут можно было темы создать: https://ihuntr.ru/index.php?showforum=22 Не вопрос. Пусть модераторы темы перенесут, куда считают нужным.
26 Апреля, 201313 г Дак знатная была охота)) Ути не боятся насаживаешь на крючок червя земляного и и кидаешь из кустов и вот тебе утка! в 78 году сам так ловил на болотце почти в центре города. А было мне тогда 8 лет. Мы так тоже делали в Петербурге по детству на Мойке ближе к Коломне.Недолго правда это было можно.
6 Декабря, 201312 г Начнем со старых фото. Восьмидесятые годы, овраг в Москве между Царицыно и Москворечье, река Чертановка. Сейчас она в трубах, а на месте болот стоят дома (ул. Кантемировская). Когда-то Чертановка своими разливами заполняла весь овраг. Рыбы и живности было немерено. Утки оставались зимовать в несчётном количестве. Чтобы привязаться к сегодняшнему дню: на заднем плане спорт комплекс МИФИ (еще недостроенный), за кустами Пролетарский пр-т. В другую сторону бывшая 11 медсанчасть, где труба, том Каширка и ДК "Москворечье". Думаю, у многих есть фото и истории про птиц в городе. Здравствуйте, Сергей! Случайно наткнулся на фотографии Кантемировской, но ссылки на них к сожалению уже не работают( Если будет минутка, не могли бы вы обновить фото или прислать мне на почту petiay@rambler.ru . В этих краях прожил всю свою жизнь, очень интересны фотографии родных мест, буду очень благодарен за любые снимки!
8 Декабря, 201312 г Автор Петя 83, у вас мало сообщений на форуме, и даже в личку ничего не возможно отправить. И главное: у вас не заполнен профиль. Хотел позвонить, но контактов нет. Конкретизируйтесь на форуме.
9 Декабря, 201312 г Петя 83, у вас мало сообщений на форуме, и даже в личку ничего не возможно отправить. И главное: у вас не заполнен профиль. Хотел позвонить, но контактов нет. Конкретизируйтесь на форуме. Мой Email: petiay@rambler.ru
24 Января, 201412 г Если Клязьма не замерзает в двадцатиградусный мороз, значит перезимовать можно и на юге...Подмосковья.
9 Февраля, 201412 г Самое время подкормить пернатых. Кормушки хватает на полчаса. Этот есть не просит.
25 Марта, 201412 г Автор Чавой-то не нашел своей темы "Утки на крыше". Тогда в теме "утки в городе" Вчерась в пол седьмого выхожу заводить машину - над головой свист. Пара совершает облет, приятно видеть кряковых над головой метрах в пятнадцати. Выезжаю за ворота и не понимаю, кто сидит на дороге? Глаза светятся как у кошки, но по очертаниям точно не кошка. Подъезжаю ближе, и в свете фар вижу селезня. Пока фоткал, да спешил ехать дальше, не заметил что и кряковая была туточки рядом. Когда поехал, и селезень и утка взлетели. Только на фото увидел, что обоих удалось зафиксировать. Селезень на дороге, а утка на заборе (за столбом справа).
25 Мая, 20178 г НЕдавно возле села проезжали и фазана крупного заметили. Вышли ловить, так тот ушел от нас.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий