17 Апреля, 201313 г Мы каждой весной охотимся в Тульской области. На открытие 5 апреля, ехать не решились, ну думаем, хоть на закрытие что-нибудь обломится. Выехали на четырех машинах, в составе: Дмитрий (gof10), Павел (Паша Белый), Сергей (Grey), Дмитрий (Любитель животных и Браунинга) и ваш покорный слуга Сергей 2 метра. При переезде поля, уже в конце нашего пути, Дмитрий застрял. Прибывший на помощь Афанасьевич, пытался дернуть УАЗиком, ни с места! Попробовал я, сразу сел рядом.
17 Апреля, 201313 г Автор Спас всех Серега на своем Кайроне, сначала выдернул меня, а потом и Дмитрия! Так нам удалось проскочить до места, где живет Афанасьевич. А дорога к нему весной, как бы сказать помягче, всегда.........не очень!
17 Апреля, 201313 г Автор Погода стояла отличная, солнце, +13 С, загляденье! Но снега везде еще по колено, а таять он только начинает! Недельки через две здесь будет рай для весенней охоты!
17 Апреля, 201313 г Автор Выписали путевки и честно попытались охотиться, но по колено в снегу, получалось как то не очень! Вальдшнеп отказывался лететь категорически! Наверно он снег не любит?
17 Апреля, 201313 г Автор Так как охота не задалась, время скрасили шашлыками и общением, а так же посиделками вокруг костра и веселыми рассказами из охотничьей жизни!
17 Апреля, 201313 г Автор Когда окончательно стало ясно, что охоты не будет, от досады на сложившуюся ситуацию и как виновник этого безобразия, был расстрелян складной стульчик Павла. Это называется оказаться не в то время и не в том месте!
17 Апреля, 201313 г Автор Афанасьевич поселил нас в деревенском доме, проживание было вполне комфортным! Днем к нам в гости приезжал Аnatolich Y, он живет не далеко. Весело провели время в дружной компании!
17 Апреля, 201313 г Автор Обратный выезд тоже не обошелся без приключений, три экипажа проскочили, а Павел взял правее и застрял. Подоспевший на выручку Афанасьевич, так перенапряг свой УАЗик, что он закипел!
17 Апреля, 201313 г Автор После магических манипуляций и доливки тосола, Афанасьевичу удалось выдернуть машину Павла! Мы все на дороге, Ура! Даже уезжая 14 апреля, в день закрытия охоты, мы видели только рыбаков на льду, откуда взяться утке? Все равно отлично отдохнули! Не охота, так Кемел трофи! Спасибо Афанасьевичу за помощь! Спасибо всем участникам за компанию!
18 Апреля, 201313 г Хорошо! Было бы отлично, если бы деревенскую курочку в котел да с горяченьким холодное
18 Апреля, 201313 г Глядя на фотки, с содроганием думаю о том , как буду ездить на охоты на своем ауте
18 Апреля, 201313 г Хорошо! Было бы отлично, если бы деревенскую курочку в котел да с горяченьким холодное Курочки в котле не было, а вот кролик был и под холодненькую разошёлся замечательно.
18 Апреля, 201313 г Автор Курочки в котле не было, а вот кролик был и под холодненькую разошёлся замечательно. Кролик был замечательный, пальчики облизали!
18 Апреля, 201313 г Сергей и всю дружную компанию с душевным выездом!!! Главное мясо ведь было! +Колективное общение, что ещё нужно нашему брату?!!! А то что в сливочном масле не много салидола так это к сплочённой дружбе!!! Молодцы, главное по-меньше на диване валяться!
18 Апреля, 201313 г Хорошо! Было бы отлично, если бы деревенскую курочку в котел да с горяченьким холодное Ну в место курочки я и Дима Gof10 решили использовать деревенского кролика, поверьте, ни чуть не хуже курочки... а так как охота не особо удалась, то холодненькое шло очень даже.
18 Апреля, 201313 г А с гусиком не было ли лучше? ну так если бы он, гусик, заглянул к нам на огонек, то мы неприменно пригласили бы его к нам "за" стол...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий