Экспертная группа Крут Опубликовано 18 апреля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Такая поляна на открытие,ни одного валька не было,но в округе постреливали.Вечёру простоял впустую,утков не бил,попил берёзового фреша и до хаты. Да , сегодня тоже стоял под Сергиевым Посадом , вальдшнеп не летал . Я считаю закрылся сезон , стоял 12го , без ружья , вот тогда была жизнь ! 2
ВованДомодед2 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Крут сказал: Да , сегодня тоже стоял под Сергиевым Посадом , вальдшнеп не летал . Я считаю закрылся сезон , стоял 12го , без ружья , вот тогда была жизнь ! Сань,валёк сегодня был-я видел пять штуков,одного приземлил и ещё 4 слышал,завтрева снова поеду(мне рядом),погода вроде налаживается,а дальшее будем посмотреть. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Домой приехали,я Жулику трюмдюлей вставил,вона лежит виноватиться. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Сёння,20.04.2019 простоял вечёру,полный голяк,вальдшнепа нет,утки были. но не стрелил.Домой припёрся,сожрал поллитру,дальшее сплю. Как-то так. 1 1
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 апреля, 2019 Местные егеря Опубликовано 21 апреля, 2019 Такая же дребедень,за две вечёрки пролетел один .Нет местного все перекрошили .Хотя температура была класс+9и тихо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти