крылья Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 А знаете какое удовлетворение испытываешь от классики охоты! Шалаш,одностволка,самокрут и спаниелька.И никакого браконьерства и нарушения правил.Ведь можно же! Надо только немного сил приложить.
Сергей 2 метра Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Отлично подготовленная охота, отсюда и результат вызывающий уважение! Инна, с полем!
Толстый Чукча Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 С полем! Спасибо за хороший отчет.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Инна, недавно вы писали про свою собаку. Я подумал, что случилась беда, а теперь вижу, что все хорошо. Удачных полей вам!
Seawolf Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемая охотница, с полем. Яркий пример для молодых и начинающих.
крылья Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Инна, недавно вы писали про свою собаку. Я подумал, что случилась беда, а теперь вижу, что все хорошо. Удачных полей вам! В тех темах где про собаку писала я уже давала разЪяснение.Беда случилась не с моей собакой,а с одним из вахтельхундов.Так как наших собачек пока мало,все на виду и все как родные то написала об этом.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2013 Инна с полем.....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Супер отчет и супер трофеи! С полем!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Тут мой пёс видимо решил поправить ситуацию.Когда к месту почти подошли он заковырялся у кочки.Я кричу ему:"Что ты там застрял? Хватит гадость нюхать!" Он разворачивается и несёт мне вальдшнепа! Свежестрелянного.Кто то на открытии свалил,а найти не нашЁл. Оказывается настоящая "тихая охота" не грибная,С ПОЛЕМ!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 25 апреля, 2013 С полем !!Инна. Всё на пять с +!
Tanya Tx Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Здорово! Здорово! Здорово! С полем и спасибо, что поделились. Вот о таких охотах надо рассказывать, что бы воспитывать правильных охотнтков, и что бы у общества складывлось правильное понимание об охоте.
NikNikols Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Даа,есть женщины в русских селеньях.И собачки у них помошницы,и уточки правильно воспитаны и сама не промах!!!!Молодец!!! С полем!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 апреля, 2013 Я,если честно,с женщиной охотником сталкиваюсь впервые...-низкий поклон и,как писали выше,всем пример!!!
камчадал Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемая охотница, с полем. Яркий пример для молодых и начинающих. И НЕ ТОЛЬКО МОЛОДЫМ И НАЧИНАЮЩИМ! ЭТО ж КЛАССИКА!!! С полем! СПАСИБО за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Отчет!!! С УВАЖЕНИЕМ!
соколик Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 С полем! .снимаю шляпу!вот это охотница!
владимирлвл Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 С полем !!! С такой женщиной можно и в разведку сходить ! Молодец !
крылья Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну в общем закрылись мы сегодня раньше срока.В угодья к выходным выползли не только зенитчики,но и топтуны.За утку страшно.Но своих крайних селезнишек мы всё ж взяли. Итог весны: 14 крякашей,1 чирок и 1 вальдшнеп.Славная была охота... Осталось только шалаш снять,прибрать всё за собой и можно заканчивать отчёт.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 26 апреля, 2013 Инна молодец !!!!!!!!!!!! С хорошей охотой тебя....
Юрий О Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 С Полем! Хороший отчёт и фотки классные!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 С добычей! Очень красиво. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти