Экспертная группа Шатун Опубликовано 29 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю!!! Долгих вам лет счастливой семейной жизни!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем спасибо за теплые и искренние поздравления! Небольшой фото отчет. Заходим в страшное здание Чтобы нас не заметили, пришлось закумуфлироваться Участник форума, Константин Макеев и свидетель всего происходящего Вот и Нас окольцевали Это событие надо вспрыснуть
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 После ЗАГСа сразу на охоту. Нас встречает Паша. На базе были охотники из Тулы, нам подарили Тульский пряник, спасибо им огромное за сладкий подарок. В последний день пошли на вечернюю тягу на Вальдшнепа, пока просто ждем сумерек. Уток нет
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Моя охотница. Не привычно видеть в руках жены ружье Все, что угодно, но не ружье Я вопреки уговорам Паши встать в другом месте на тяге, с Пашей не согласился и остался у машины, сказав ему, что у меня чутье и ни куда не пойду, а останусь здесь у машины. Оля Валю загоняла, с просеки, где ей показали стоять, я стрелял один раз, а патрон был Пашин, короче все поучастовали . От Ноля ушли. Ну всем Ни пуха! Ни Пера! Ну как-то так! Всем еще раз спасибо за поздравления от нас! Отдельное Спасибо Константину Макееву за участие в процедуре и подарок цифровой фотоаппарат!
vikmar56 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ай да Ленька, ай да с...... Поздравляю молодоженов и желаю Вам всего, что только захочется в этой жизни. Ну а ружье в руках жены должно наводить на определенные мысли , хотя сковородка то же не подарок
aholz Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще раз поздравляю! Славно погуляли - поохотились! Только не понятно за что лодку-то поломали
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2013 Какое нарядное свадебное платье у невесты. Просто глаз не оторвать. И костюм жениху к лицу.
fedorov Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю !!! Долгих лет Вам жизни и по боле киндеров настругать !!!
Tanya Tx Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Великолепные свадебные фотографии!!!! Сразу видно охотничья свадьба! Интересно, а у кого-нибудь еще на форуме есть подобный опыт? Если таких много, может тему открыть "Охота дело семейное", например
крылья Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю! Счастья и долгих лет жизни вам.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Леонид,Ольга,поздравляю.Интересное у вас свадебное путешествие получилось,такой опыт перенимать надо.
yury Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Леонид и Ольга, искренне рад за Вас! Долгого жизненного пути Вам рука об руку.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 Мои самы теплые поздравления! Обычно через несколько лет брака(говорю по опыту) сталкиваешся с тем, что ишешь каки-нибудь общие увлечения для того чтобы жизнь не превратилась в "бытовуху" и для тогочтобы проводить больше времени друг с другом. Но вам повезло больше остальных, вам это увлечение искать не нужно.))) Счастья вам!!
OlyaLexa Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления очень приятно
veps Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю! Такую оригинальную свадьбу не сыграть,только римейк можно сделать!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 Леонид,Ольга !!!!! от души и чистого сердца Поздравляю вас с таким знаменательным событием!!!!! долгих лет вам жизни,счастья и мир вашему домашнему очагу!!! с уважением.
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 Ну, нихрена себе, отстал я от форумной жизни! Санта Барбара просто отдыхает! Совет Вам да любовь! Живите долго и счастливо! Про маленьких охотничков не забывайте!
KIM1264 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поздравляю Леонид и Ольга. Мир вашему дому, любви и счастья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.