Перейти к содержанию

С Первомаем!

DEAD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем нам нужен Первомай?

Обычный день, что тут такого.

Но я скажу, ты так и знай,

Он важен всем — спроси любого.

Берем шашлык, идем на дачу,

Или на бревнышко к реке,

Ведем друзей своих, в придачу,

Костер разводим в уголке.

Или с коллегами справляем,

Ведь коллектив наш очень дружен,

Друг друга нежно поздравляем,

Затем нам Первомай и нужен!

Друзья, коллеги всех подравляю с Первомаем! Всего вам наилучшего и счастья в карманы побольше!!!!

af626b5538.png радикал фото

Опубликовано

Праздник весны! Праздник труда!

Отметим мы так, как хотелось всегда!

Зацветших деревьев кружит аромат,

Даря настроенье всем встречным подряд.

Работа сегодня пускай подождет,

А дождик, чуть брызнув, скорее уйдет.

В небес синеве, разливаясь, лучи,

От счастья весны дарят людям ключи.

Кружит пусть голову веселый смех!

Радостного смеха, шумных вам потех!

Удачи всем, пусть ждет всех нас успех!

1209617245post-5-1146504682.jpg

Опубликовано

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!

635730_632079.jpg

Опубликовано

Опять, над миром поднимая

все выше чистоту небес,

взлетает юный ветер мая

к нам с обещанием чудес.

Пусть будет этот праздник светел.

Я поздравляю Вас, и вновь

Желаю чтоб и вам, и детям

Дарила радости любовь!

Опубликовано

Праздник мира и труда

Нужен всем, везде, всегда.

Опубликовано

Всех с Праздником Весны и Труда!

Опубликовано

На майские праздники население страны всегда делится на два лагеря.

Одни сажают картошку, другие - печень :D .

Первомай сегодня – это уже немного грустная тема. Те, кто в зрелом возрасте застал Советский Союз, наверняка, помнят, сколь масштабны были по своей значимости Первомайские празднества и, конечно же, на 7 ноября (Великая Октябрьская революция).

Да, сейчас, как и тогда, есть Весна и Труд, вернее, не труд, а умелые руки и светлые головы, но нет работы, как в былые времена, как нет и зарплат (для большинства россиян). Тогда хоть была вера в светлое будущее, а сейчас - и той нет…

Желаю всем не труда каторжного, а достойной работы с достойной зарплатой, весны в душе, делах и помыслах! :drinks:

Опубликовано

Всех с праздником!

Опубликовано

Первомай сегодня – это уже немного грустная тема. Те, кто в зрелом возрасте застал Советский Союз, наверняка, помнят, сколь масштабны были по своей значимости Первомайские празднества и, конечно же, на 7 ноября (Великая Октябрьская революция).

Да, сейчас, как и тогда, есть Весна и Труд, вернее, не труд, а умелые руки и светлые головы, но нет работы, как в былые времена, как нет и зарплат (для большинства россиян). Тогда хоть была вера в светлое будущее, а сейчас - и той нет…

Желаю всем не труда каторжного, а достойной работы с достойной зарплатой, весны в душе, делах и помыслах! :drinks:

Масштабные праздники были-ДА, а по значимости..., не знаю.Для простого люда -НЕТ! Не уже ли никого не гнали силком на Первомай и 7-е ноября??? А первомай вообще у нас проблемной была. Пацанье после открытия реки все устремляются на охоту. Помню, в 8-м классе классная до родителей приходила накануне, чтоб я демонстрацию не пропустил. А я уже одет был, чтоб уехать.. Она пригрозила родителям, что до экзаменов меня не допустит. И видимо , таким же макаром с ней работали, чтоб массовость обеспечить.

А вот на 9-е МАЯ никого силком не гнали!!! Ибо нет такой семи , где не было бы потерь! Все ковали Победу!

Все зависит от нас самих. Есть потребность собираться, собираемся. Проще сказать, что везде грязно. Труднее взять веник и подмести.

А Первомай мы проводим. Количество участников напрямую зависит от погоды. В этом году с погодой не очень, ветер, морось, холодно. Но человек 130-150 собиралось. Было много выступающих.

Небольшой фоторепортаж с Первомая в небольшом селе, где мало рабочих мест, где очень плохие дороги и многое еще чего плохого, но есть большое желание все это исправить.

deb8bd083a78.jpg

Выступили все пожелавшие.

93a65530896b.jpg

Бесплатный чай из самовара, как всегда. Выпечка.

934527dc04ea.jpg

Школьники со стихами и песнями выступили.

bfa993104242.jpg

\\

Опубликовано

\\

После митинга небольшое выступление устроили. Дамы спели нам.

7705a0b924ba.jpg

Дома жена для меня не поет, так хоть здесь послушал... :D Она слева. А справа сестра тестя...

b16f1c784f52.jpg

А завершился Первомай вот так!

ada5402cb18d.jpg

..

Опубликовано

Анатолий, искренне рад за тебя и твоих земляков!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...