SVD Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемые товарищи охотнички! Срочно приобрету ПРИЦЕП для своего проходимца. Желательно с размерами не меньшими, чем 235 на 120(хочу квадрик возить на нём иногда), но рассмотрю все варианты, так как травку кроликам и зерно с фермы тоже возить нужно)))
Алексей Тула Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Присматриваю Сайгу 12 или 20 калибра может продаёт кто?
сергей 71 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Знакомый продаёт соболь баргузин, полно - приводный, год выпуска 2005, побег 17000, просит 360000р, торг уместен.
Дмитрий я Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Супер-мощные магниты, мленький и очень сильный магнит поможет вам сэкономить средства! Гарантия работоспособности! (можно опробовать,подвезу к месту назначения). 8-953-198-60-71
Валерий71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 товарищи !! подскажите в Туле или области кто ни будь выделывает шкурки? если можно адресочек или цифры пришлите
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Супер-мощные магниты, мленький и очень сильный магнит поможет вам сэкономить средства! Гарантия работоспособности! (можно опробовать,подвезу к месту назначения). 8-953-198-60-71 Интересно, НО... это про что? И как супермощный магнит позволит сэкономить средства? При гарантии работоспособности?
сергей 71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 товарищи !! подскажите в Туле или области кто ни будь выделывает шкурки? если можно адресочек или цифры пришлите Если хочешь могу рассказать рецепт, сам попробуешь.
Валерий71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если хочешь могу рассказать рецепт, сам попробуешь. да я как то делал сам...нудно это ...навыка нет хорошо не получиться ...а что за рецепт то?...как в нете написано ?
сергей 71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно, НО... это про что? И как супермощный магнит позволит сэкономить средства? При гарантии работоспособности? Прикладываешь к электросчётчику и он перестаёт мотать.
Валерий71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно, НО... это про что? И как супермощный магнит позволит сэкономить средства? При гарантии работоспособности? я понимаю их на счетчики прилепляют ...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно, НО... это про что? И как супермощный магнит позволит сэкономить средства? При гарантии работоспособности? Сергей,если я правильно понял ,то эти супер магниты предназначены для "экономии" электроэнергии, и возможно воды. как это делается, увы рассказывать не буду..
сергей 71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 да я как то делал сам...нудно это ...навыка нет хорошо не получиться ...а что за рецепт то?...как в нете написано ? Не знаю есть он в нете или нет но рецепт простой, самое трудное шкурку мять. на литровую банку 250(стакан гранённый) соли 15ь гр кислоты (беру на молокозаводе) и всё это доливаешь водой, размешиваешь раствор готов.Подготовленную шкурку (сухую) мажешь этим раствором, когда он высохнет начинаешь мять и так до тех пор пока не станет мягкой, в конце натрёшь мелом и раствором и опять мнёшь. вот и весь рецепт.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть закон сохранения энергии. И учета расхода энергии. Неоднократно пытались обойти законы физики (ради технического интереса), ничего не получилось. Самый эффективный метод - вставление штыря на старых крутящихся счётчиках. К чему только не прибегают наши "кулибины" чтобы не платить за энергию. Их бы энтузиазм, да на благо страны и народа...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Сергей,тот способ что ты говоришь-стар как мир,и не столько продуктивен,и очень легко спалиться.а вот способ описан который выше,тот да-продуктивен и взять с поличным так сказать-практически не реально. Сергей, поверь-знаю что говорю.
Dimitriy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть закон сохранения энергии. И учета расхода энергии. Неоднократно пытались обойти законы физики (ради технического интереса), ничего не получилось. Самый эффективный метод - вставление штыря на старых крутящихся счётчиках. К чему только не прибегают наши "кулибины" чтобы не платить за энергию. Их бы энтузиазм, да на благо страны и народа... Это же Россия!!!
baron339 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Продам навигатор GARMIN Etrex 20, почти новый, не дорого.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 17 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2015 продам ружьё мц 21-12 (2002 г) + удлинитель магазина ,цена 12000 руб (за всё)
Валерий71 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 куплю луаз 969...в тульской области 89207755202
zhanat65 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 куплю луаз 969...в тульской области 89207755202 Как танк едет
barzunowo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 куплю луаз 969...в тульской области 89207755202 Как танк едет Глянь на авито ,вроде в Щекино продают один .
малыш31 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сергей,тот способ что ты говоришь-стар как мир,и не столько продуктивен,и очень легко спалиться.а вот способ описан который выше,тот да-продуктивен и взять с поличным так сказать-практически не реально. Сергей, поверь-знаю что говорю. только вот на новые счётчики с обратной связью(именно такие у нас и стоят везде по частному сектору)чудо-магнит никак не влияет!увы!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2016 Паша , скинь хоть ссылку на такие счётчики..у нас нема таких.
малыш31 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 http://www.all-pribors.ru/opisanie/38214-08-neyron-39520
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2016 очень и очень занятный ПУ. интересный...у нас таких нет... но что хочу сказать Паш, любой ПУ с ЖК дисплеем,вышеописанные вещи не проходит. и ещё ..русский мужик и не на такое способен. есть ПУ работают которые по принципу как сим карта.положил деньги-кончились-энергия тоже того... так вот, (Европа, Америка) у нас пока такого нет. был случай, если не ошибаюсь в Германии, приехал русский к родне туда. а у них стоял как раз такой ПУ,на счету закончились деньги...и свет погас,окончен бал как бы... . да токо наших ведь так просто не возьмёшь..короче не буду вдаваться в подробности (долго писать),но он исправил положение..и через энное время подача электроэнергии был возобновлена...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти