4 Мая, 201313 г Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти.
4 Мая, 201313 г Автор Ещё один рыгочущий. Найди на форуме место для темы. Я поискал между прочим - это лучше всего подходит. Навигация и картография Обсуждение GPS навигаторов, программного обеспечения, карт и всему, что с этим связано К стати есть чего по существу? Отредактировано 4 Мая, 201313 г от hanter 7
4 Мая, 201313 г Ещё один рыгочущий. Найди на форуме место для темы. Я поискал между прочим - это лучше всего подходит. Навигация и картография Обсуждение GPS навигаторов, программного обеспечения, карт и всему, что с этим связано К стати есть чего по существу? а по существу - к сожалению нету. Со звуком плотно общался только в молодости (ну в смысле конверторы-форматы), а манком электрическим не пользуюсь принципиально
4 Мая, 201313 г Автор Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти.
5 Мая, 201313 г Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти. Так с официального сайта "Егеря" можно скачать программы для конвертации файлов и для записи на карту.
5 Мая, 201313 г Автор Так с официального сайта "Егеря" можно скачать программы для конвертации файлов и для записи на карту. Вы таки думаете я не смотрел. Дайте ссылочку пожалуйста где вами была замечена программа конвертации. Программа для заливки действительно есть на офсайте я её скачал, но конвертера увы у них нету, но вы то точно знаете что есть подскажите где посмотреть.
5 Мая, 201313 г Автор Ну как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо всем смотревшим тему и тем кто может заглянуть в неё. Выкладываю всё необходимое для заливки егеря 5. Нашёл даже голоса первоначальной заливки в формате wav кому интересно тоже есть их у меня. http://files.mail.ru/A4A144DF944649AEB79341655C087D78 Отредактировано 5 Мая, 201313 г от hanter 7
5 Мая, 201313 г Программа для заливки действительно есть на офсайте я её скачал, но конвертера увы у них нету, но вы то точно знаете что есть подскажите где посмотреть. http://manok-eger.ru/shop/manki/eger5new/ Заходите а раздел "Загрузить" и скачиваете архив zaliv_e6.rar, внутри архива 2 программки, для конвертации-wavtoege.exe.
5 Мая, 201313 г Автор Спасибо я там нашел все что надо но это не офсайт егеря. Это сайт дистрибьютора.
5 Мая, 201313 г Спасибо я там нашел все что надо но это не офсайт егеря. Это сайт дистрибьютора. Да, действительно. В Российской охотничьей газете в рекламе вообще 3 ссылки указаны.
5 Мая, 201313 г Автор На офсайте мне предложили купить карту за 3500 рублей, представляете какие барыги.
20 Июня, 201312 г Уважаемые владельцы электронных манков Егерь 5 и старших моделей. Перестала читаться карта памяти с набором звуков. Буду очень признателен если не затруднит вас отправить по почте содержимое вашей карты или расскажите как таки преобразовать распространённые звуковые форматы в редкий *.ege формат применяемый в манкаках егерь для заливки в последующем на карту памяти. Здраствуйте! Как записать на отдельную карту памяти звуки, которые мы записали через тел. на диктафон, звуки записали на карту, но манок егерь 6 нечитает, пробуем через эту прогу, звуков невидит прога(((
20 Июня, 201312 г Автор Здраствуйте! Как записать на отдельную карту памяти звуки, которые мы записали через тел. на диктафон, звуки записали на карту, но манок егерь 6 нечитает, пробуем через эту прогу, звуков невидит прога((( В 12 посте есть наводка как и чем конвертировать в формат ege
9 Июля, 201312 г В 12 посте есть наводка как и чем конвертировать в формат ege не могу найти, я вас в скайп добавил, зайдите пожалуйста туда, там проще будит объяснить
1 Мая, 201412 г Ну как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо всем смотревшим тему и тем кто может заглянуть в неё. Выкладываю всё необходимое для заливки егеря 5. Нашёл даже голоса первоначальной заливки в формате wav кому интересно тоже есть их у меня. http://files.mail.ru...79341655C087D78 Здравствуйте, я не смог скачать твои файлы. отправь мне пожалуйста на эл.почту прогу конвертации.
10 Января, 201511 г Ну как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам. Спасибо всем смотревшим тему и тем кто может заглянуть в неё. Выкладываю всё необходимое для заливки егеря 5. Нашёл даже голоса первоначальной заливки в формате wav кому интересно тоже есть их у меня. http://files.mail.ru...79341655C087D78 Приветствую! У вас еще остались звуковые файлы wav ? Как с вами связаться?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий