Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 Друзья, прилетела в голову мысль и я ее думаю! Скоро наш великий праздник Победы. В рамкам нашего самого неподкупного и справедливого фотошоу предлагаю следующее. Давайте вспомним наших участников войны. Я имею ввиду ваших родственников прошедших горнило Великой Отечественной. Павших и здравствующих. Формат - фотография, история боевых действий, подвиг, награды. Старое фото можно отсканировать, если есть свежее то же хорошо. Павших вспомним, живые порадуются! В зачет фотоконкурса это не пойдет. Что скажете?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2013 Ну, где наши герои? Давайте начинайте.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2013 Мой отец Скобелев Анатолий Карпович (на фото второй слева)
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2013 Architector, рассказали бы про отца. Где воевал? Войска? Звание? Награды?Какой путь прошел? Поделитесь. Есть же такая возможность сейчас.
Korochanskiy Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мой ДЕДУШКА!!! До войны работал в нквд. На войну ушел в 41-м пришел в 46-м. Служил в пехоте, принимал участие в Курской битве, освобождал Беларусь и Венгрию. Был ранен в руку, осколок так и остался в руке до конца жизни. Был кантужин. После войны и до 82-го года работал на Паравозо Вагонном Ремонтном Заводе на Сахалине. В 84-м году его не стало.
Лисовин Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мой дедушка по отцу Лавринович Эдуард (нижний ряд второй слева). Принимал участие в обороне Ленинграда воевал на Ленинградском фронте. Скончался от ран, очень рано, моему бате было тогда всего пять лет.
Макеев Константин Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Мой Дед Сергей Сергеевич . 1910-2001 годы жизни. ЧЕЛОВЕК рожденный (в день рождения АС Пушкина) в эпоху До... Переживший , Выживший и Победивший. (во времена Перемен... ) Умерший на моих глазах.. (В день смерти АС Пушкина) Всю жизнь писавший стихи... Фото разных лет. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Макеев Константин
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Architector, рассказали бы про отца. Где воевал? Войска? Звание? Награды?Какой путь прошел? Поделитесь. Есть же такая возможность сейчас. Многого не помню а еще больше не знаю воевал на Украине (г.Корсунь-Шевченков) мотострелковая дивизия снайпер старший лейтенант не полный кавалер ордена славы орден ВОВ и шкатулка разных медалей....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Подниму. Друзья, делитесь!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Военных фоток моего деда нет, погиб под Прохоровкой и военных фоток не оставил к сожалению.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 КАЮР, дак можно и не фронтовые. Откуда уходил, ВУС, награды, звание, сколько лет, ну и так далее. Есть и другие родственники кто воевал. Давайте рассказывайте. Вдруг кто из форумчан увидит знакомый населенный пункт. Друзья, пишите!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2014 Распрашиваем, узнаем, пишем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти