7 Мая, 201312 г Попались на глаза на просторах интернета. На первом фото, по моему, пристрелочная или как её ещё называли, примерочная ложа, где параметры легко изменить под любого стрелка. На втором фото сплошной футуризм, объясняемый индивидуальной подгонкой. Насколько функциональны подобные ложи трудно судить. Мне кажется излишняя вычурность и сложность шейки не способствует стрельбе "навскидку", так как будет занимать дополнительное время на верный хват, хотя на первый взгляд автор этой ложи хотел достичь наибольшего удобства в положении руки на прикладе.
7 Мая, 201312 г На первом фото, по моему, пристрелочная или как её ещё называли, примерочная ложа, где параметры легко изменить под любого стрелка. На втором фото сплошной футуризм, объясняемый индивидуальной подгонкой. Насколько функциональны подобные ложи трудно судить. Мне кажется излишняя вычурность и сложность шейки не способствует стрельбе "навскидку", так как будет занимать дополнительное время на верный хват, хотя на первый взгляд автор этой ложи хотел достичь наибольшего удобства в положении руки на прикладе. И сколько же токая красота примерно стоит
7 Мая, 201312 г На первом фото, по моему, пристрелочная или как её ещё называли, примерочная ложа, где параметры легко изменить под любого стрелка. На втором фото сплошной футуризм, объясняемый индивидуальной подгонкой. Насколько функциональны подобные ложи трудно судить. Мне кажется излишняя вычурность и сложность шейки не способствует стрельбе "навскидку", так как будет занимать дополнительное время на верный хват, хотя на первый взгляд автор этой ложи хотел достичь наибольшего удобства в положении руки на прикладе. Или для спортивной стрельбы.С алюминием смотрится классно.
7 Мая, 201312 г Выгляди симпотяво!!! Здесь главное чтобы удобно было. Поэтому кому то по нраву, а кому то и нет. Очень практично когда можно все подстроить под себя. Все дело в удобстве, а не во внешнем виде.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий