Екатерина Громова Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте. Я слышала. что всех змей, которые живут у Хабаровчан в квартирах изначально ловили в лесу. Будьте добры, пожалуйста, лесники и грибники, а тажке те, кто ходят в лес, поймайте, пожалуйста для меня змейку. Завести змею моя мечта уже лет 5-7 как. Но к сожалению моя мечта пока не может сбыться. читала, что змейки быстро привыкают к людям и распознают потом хозяев. Приму этого питомца в добрые руки. Соответствующий уход гарантирую. Если у кого-то есть змеи или вы согласны поймать ее - пожалуйста напишите мне смс 89143199105 Буду вам очень благодарна
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 Мамба не подойдет?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 ...Но к сожалению моя мечта пока не может сбыться. читала, что змейки быстро привыкают к людям и распознают потом хозяев. Приму этого питомца в добрые руки... Змейки разные бывают. Одно дело такие , а до привыкания такой, можно и не дотянуть
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Одно дело - ужик, другое - гадюка. Змей еще и кормить надо. Мышками, лягушками, тараканами.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера 3 абсолютно "левых" сообщения про типа вкусно приготовленную дичь и сразу абсоюлтно лишенная логики тема... Game over. Кто захочет Вам ее поймать и поймает, пусть обращаются в личку. Ув. Екатерина, телефон Ваш надо скрыть, тему тоже прикрывать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Приезжайте - забирайте . По-почте слать не буду .
Bobr Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 то, что можно поймать и поселить в доме на Дальнем Востоке - это Амурский полоз. Остальное очень больно и ядовито кусается
Сергей_Дрим Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а как кусается полоз? у него зубы как у собаки)
Bobr Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а как кусается полоз? у него зубы как у собаки) Если честно, черт его знает как он кусается. ни разу не кусал я ловил, было дело. Прямо среди города Благовещенска, на дороге асфальтовой. У полоза на голове узор типа буква омега греческая. Увели змейку потом, девушки очень популярно у них было в лифчике его хранить Ну он видимо тоже не против был
Сергей_Дрим Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 когда поцанами были, "мода" у нас была, змей держать. на черные скалы за Ливадию ездили отлавливать, а потом девченок ими пугать). у меня дома уж жил, пока мама не увидела. выгнала , и сказала с змеей не возвращаться) на чердаке четырехэтажки он у меня жил, пока не сбежал. залез на балкон четветого этажа, где довел до обморока и истерики хозяйку и пал смертью храбрых от рук хозяина. у друга полоз был, хватанул он друга за лодонь, шрам до сих пор остался.
loxmatiy Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Был у меня случай.лежал я году в 2002 в городе Пушкин. м.о. в госпитале.поймал там весной в лесу ужа и принес с собой в отделение.через какое то время он сбежал у меня под пол.все бы ничего даже тараканы из палаты убежали все.но вот меня выписали от туда а поймать я его не успел.а в ту палату потом офицеров положили.о дальнейшем история умалчивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти