Перейти к содержанию
Форум охотников России

Поймайте змейку из леса, пожалуйста

Екатерина Громова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я слышала. что всех змей, которые живут у Хабаровчан в квартирах изначально ловили в лесу.

Будьте добры, пожалуйста, лесники и грибники, а тажке те, кто ходят в лес, поймайте, пожалуйста для меня змейку.

Завести змею моя мечта уже лет 5-7 как.

Но к сожалению моя мечта пока не может сбыться.

читала, что змейки быстро привыкают к людям и распознают потом хозяев.

Приму этого питомца в добрые руки. Соответствующий уход гарантирую.

Если у кого-то есть змеи или вы согласны поймать ее - пожалуйста напишите мне смс 89143199105

Буду вам очень благодарна

• Экспертная группа
Опубликовано

Мамба не подойдет?

• Экспертная группа
Опубликовано
...

Но к сожалению моя мечта пока не может сбыться.

читала, что змейки быстро привыкают к людям и распознают потом хозяев.

Приму этого питомца в добрые руки...

Змейки разные бывают. Одно дело такие post-7605-0-44641700-1368137641_thumb.jp post-7605-0-16932400-1368137698_thumb.jp , а до привыкания такой, можно и не дотянуть post-7605-0-06505200-1368137730_thumb.jp
  • Экспертная группа
Опубликовано

Одно дело - ужик, другое - гадюка.

Змей еще и кормить надо. Мышками, лягушками, тараканами.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера 3 абсолютно "левых" сообщения про типа вкусно приготовленную дичь и сразу абсоюлтно лишенная логики тема...

Game over. Кто захочет Вам ее поймать и поймает, пусть обращаются в личку. Ув. Екатерина, телефон Ваш надо скрыть, тему тоже прикрывать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Приезжайте - забирайте .

По-почте слать не буду .

Опубликовано

то, что можно поймать и поселить в доме на Дальнем Востоке - это Амурский полоз. Остальное очень больно и ядовито кусается

Опубликовано

а как кусается полоз? у него зубы как у собаки)

Опубликовано

а как кусается полоз? у него зубы как у собаки)

Если честно, черт его знает как он кусается. ни разу не кусал :) я ловил, было дело. Прямо среди города Благовещенска, на дороге асфальтовой. У полоза на голове узор типа буква омега греческая. Увели змейку потом, девушки :) очень популярно у них было в лифчике его хранить :) Ну он видимо тоже не против был :)

Опубликовано

когда поцанами были, "мода" у нас была, змей держать. на черные скалы за Ливадию ездили отлавливать, а потом девченок ими пугать). у меня дома уж жил, пока мама не увидела. выгнала , и сказала с змеей не возвращаться) на чердаке четырехэтажки он у меня жил, пока не сбежал. залез на балкон четветого этажа, где довел до обморока и истерики хозяйку и пал смертью храбрых от рук хозяина. у друга полоз был, хватанул он друга за лодонь, шрам до сих пор остался.

Опубликовано

Был у меня случай.лежал я году в 2002 в городе Пушкин. м.о. в госпитале.поймал там весной в лесу ужа и принес с собой в отделение.через какое то время он сбежал у меня под пол.все бы ничего даже тараканы из палаты убежали все.но вот меня выписали от туда а поймать я его не успел.а в ту палату потом офицеров положили.о дальнейшем история умалчивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...