Перейти к содержанию
Форум охотников России

лето 2013 куда сьездить на охоту

дмитрий угриновский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая к чертям собачим это охота . А проще что нельзя вот обект вот его цена . А то напридумывали херни разной .Клыки сюда шкуру туда дожили люди милиметры у кабана ищют . Это не охота а полное разводилово на деньги да и еврики им давай денег видать не видели . Грусно всё это .................

согласен с предыдущим оратором! очень попахивает разводиловом!!!

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

согласен с предыдущим оратором! очень попахивает разводиловом!!!

Это не разводилово,это просто стандартное предложение по параметрам проведения оценки охоты на копыто, принятое в Европе, но , как всегда, с некоторым "перегибом" в сторону забюрокрачивания и "замыливания" мозгов этим бесконечно длинным перечнем миллиметров и грамм, и килограммов, выраженных в Евро??? Непонятно почему в Евро, а не каких нибудь тугриках, к примеру!

И эти все циферки рассчитаны на охотника, привыкшего к Европейским ценовым оценкам трофеев с кошельком, наполненным банковскими картами...

У нас в России полно мест и предложений, где охота на подобную дичь будет стоить меньше при учёте затрат "на круг"!

Опубликовано

И эти все циферки рассчитаны на охотника, привыкшего к Европейским ценовым оценкам трофеев с кошельком, наполненным банковскими картами...

к европейцам в Белоруссии относимся мы - россияне! и большинство охотников приезжающих в Белоруссию - это россияне, а не немцы,чехи или итальянцы!

просто ребята из отдельно взятого охотхозяйства решили сделать деньги, даже на воздухе.

В той же Белоруссии навалом и других более корректных предложений!

• Экспертная группа
Опубликовано

...В той же Белоруссии навалом и других более корректных предложений!

Вот это верно! :D

И если уж так хочется поохотить в Беларуссии, то разумнее найти там хорошего знакомого и приехав к нему, поохотиться "от души" по правилам как местный товарищ, без финансовой нагрузки различных "продавателей услуг по охоте"....

• Экспертная группа
Опубликовано

А всё так хорошо начиналось. Открыл человек тему " Куда съездить на охоту", вроде бы откликнулся "добрая душа", пообещал охоту в Армавире, ан нет, коммерция сплошная, да ещё какая. 4-10 тыс. с охотника в день, это круто.

Опубликовано

А всё так хорошо начиналось. Открыл человек тему " Куда съездить на охоту", вроде бы откликнулся "добрая душа", пообещал охоту в Армавире, ан нет, коммерция сплошная, да ещё какая. 4-10 тыс. с охотника в день, это круто.

А Вы наверно думали, что я за свой счет буду организовывать охоту. Бюджет 60000 рублей вполне хватает для охоты на кавказскую серну.

• Экспертная группа
Опубликовано

А Вы наверно думали, что я за свой счет буду организовывать охоту. Бюджет 60000 рублей вполне хватает для охоты на кавказскую серну.

А зачем тогда писать?
  • Экспертная группа
Опубликовано

А зачем тогда писать?

Витя, ну ты и спросил!

Разве не знаешь зачем? Банально просто! БАБЛА охота срубить! С "лохов" московских.

Есть такая категория некоторых граждан в нашей Раше, которые ТУПО считают, что жители московского региона бараны с карманами набитыми денег. Причём считают искренне! А себя считают несчастными и обделёнными всем и всегда. Вот отсюда и такие смешные цены. Отсюда и цены на сурка в обшествах Ростовских прёт вверх ежегодно с шагом чуть ли не 1000р. А как же, мол, Вы там москвичи к нам едите на сурка, у Вас там денег дофига, вот и выклыдавайте. Ссылаются на клуб "САФАРИ", мол они к нам приезжают и не "чихают" про денежки. Нам, мол, нравиться. А вот для жителей Ростовской обл. мы, мол, цену меньше в 2 раза сделали, а жителям нашего района так ещё меньше в 2 раза!

Может надо и нам тут подходить к ценообразованию на различные виды услуг с таким же методом?

А неплохо получиться. Приехал Ростовчанин в столицу - ему и проезд в 2 раза подороже сделать на метро, в туалет захотел - пожалуйста, коэффициент 2, ну и так далее....

Что тогда будет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет, я так не думал. Я полагал, что Вы за свои хлопоты возьмёте соразмерное вознаграждение, а все затраты понёсет охотник. А Вы хотетите сразу очень много. Не получиться. Сначала надо завоевать доверие, прикормить клиентов. 4-10 тыс. в день с носа, это обычный лохотрон. Поводил пяток охотников недельку по горам, вот тебе 140-350 тыс. а уж если ещё что-то добыли, то там уже за 200 переваливает.

Опубликовано

Нет, я так не думал. Я полагал, что Вы за свои хлопоты возьмёте соразмерное вознаграждение, а все затраты понёсет охотник. А Вы хотетите сразу очень много. Не получиться. Сначала надо завоевать доверие, прикормить клиентов. 4-10 тыс. в день с носа, это обычный лохотрон. Поводил пяток охотников недельку по горам, вот тебе 140-350 тыс. а уж если ещё что-то добыли, то там уже за 200 переваливает.

Опубликовано

Нет, такого у меня не будет. Если вы серьезно намерены ехать на охоту пишите в почту или звоните. Там же написано «ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК» пишите смелее, договоримся. Это для завоевания доверия.

Опубликовано

Помню во времена СССР сантехник говорил прокладка стоит 3 рубля, у меня есть моя личная могу продать за 1,5 рубля надо вам? Договоримся)))) «ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК»

Опубликовано

Помню во времена СССР сантехник говорил прокладка стоит 3 рубля, у меня есть моя личная могу продать за 1,5 рубля надо вам? Договоримся)))) «ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК»

По 3 рубля не хотим, по 1,5 рубля не хотим, а что хотим.

Опубликовано

90% населения форума ездит друг к другу так сказать по обмену с минимальной прибыльностью для организатора. Бывают и коммерческие охоты конечно же. Ваше предложение услышано и возможно найдет отклик.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мда-а-а-а-а, не тот нынче пошел москвич, не тот...... Скуп , жаден порочен, халявен повсеместно ))))))) Ценник от охоты испортил его...... А тьма пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый Прокуратором город.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мда-а-а-а-а, не тот нынче пошел москвич, не тот...... Скуп , жаден порочен, халявен, повсеместно ))))))) Ценник от охоты испортил его...... А тьма накрывшая Средиземное море накрыла ненавидимый Прокуратором город.

Ну да, Ну да!!!
Опубликовано

Витя, ну ты и спросил!

Разве не знаешь зачем? Банально просто! БАБЛА охота срубить! С "лохов" московских.

Есть такая категория некоторых граждан в нашей Раше, которые ТУПО считают, что жители московского региона бараны с карманами набитыми денег. Причём считают искренне! А себя считают несчастными и обделёнными всем и всегда. Вот отсюда и такие смешные цены. Отсюда и цены на сурка в обшествах Ростовских прёт вверх ежегодно с шагом чуть ли не 1000р. А как же, мол, Вы там москвичи к нам едите на сурка, у Вас там денег дофига, вот и выклыдавайте. Ссылаются на клуб "САФАРИ", мол они к нам приезжают и не "чихают" про денежки. Нам, мол, нравиться. А вот для жителей Ростовской обл. мы, мол, цену меньше в 2 раза сделали, а жителям нашего района так ещё меньше в 2 раза!

Может надо и нам тут подходить к ценообразованию на различные виды услуг с таким же методом?

А неплохо получиться. Приехал Ростовчанин в столицу - ему и проезд в 2 раза подороже сделать на метро, в туалет захотел - пожалуйста, коэффициент 2, ну и так далее....

Что тогда будет?

Это все привело уже к образованию местных князьков. А по большому счету к развалу государства (с подачи наших законотворцев) на наших и не наших в каждом райончике России.

Опубликовано

Ценник в Белоруссии сильно подскочил, сейчас там за проживание берут 100 евро в сутки плюс питание и.д. и т.п. а кто нибудь охотился в Прибалтике как там обстоит дело с охотой?

Опубликовано

Други подскажите , или кто имеет уже опыт куда можно поехать летом на охоту , бюджет 50-60 т.р. в России ,хотя можно и за рубеж податься.Уже пару лет не куда не выезжал ,хочется "не лоханутся" .Трофей косуля или кабан.За раннее всех благодарю

Лето-о-о, Ах лето-о-о! На охоту естественно в рамках правового поля? Тады косуля по 10 июня, олень с 1 иня по 15 июля, кабан с 1 июня (причем с 1 июня это на потравах а с 1 августа все другие случаи - но с точки зрения закона такого разделения нигде не видел) , медведь с 1 августа, ну и так далее согласно приказа минприроды 512, Так что теоретически в любой регион, но дадут ли лицензию?

Опубликовано

сделал

У нас в России полно мест и предложений, где охота на подобную дичь будет стоить меньше при учёте затрат "на круг"!

Ну дак и подскажите человеку, открывшему тему, то что он спросил! вопрос он поставил предельно ясно - сезон - лето , сумма - обозначена, объект добычи указан.....

а то один из участников формуа в этой теме сделал человеку предложение, дык Вы участника (причем "за глаза") обхаяли.

Опубликовано

человек обратился за помощью 9 мая - я думаю уже трофей отстрелял. А на данный день в России, согласно законодателству, возможна охота только на кабана (человек обозначил объект косуля или кабан). В угодиях общего пользования все лицензии на кабана действующие на сегодня, д.б. уже у людей на руках (потому что главы субъектов РФ утверждают нормы (лимит) добычи объектов охоты с 1 августа одного года по 1 августа следующего года), наврядли свободные лицензии остались - как правило все разбирают в первый год, второй вариант - арендаторы, они за цену, которую сами устанавлтивают (закон им это позволяет) тебе все организуют, если конечно у арендатора есть лицензия незакрытая на кабана. Это официальные варианты.

Остальные варианты - или браконьерство или незаконная нажива "организатором охоты" путем охоты под открытую им лицензию за денежное вознагрождение это на свой карман

про заграницу не знаю....

Опубликовано

Витя, ну ты и спросил!

Что тогда будет?

А Вы не знает сколько стоит проезд в общественном транспорте в ростовской обоасти? Ох бедненькие , бедненькие москвичи - вот сегодня в новостях такие ужасы показывали - из-за места парковочного (причем там где машину по закону и уму оставлять нельзя) до смерти избивают........., да еще цены непосильные в транспорте и в магазине продуктовом...... а как ужасно по карману на сурка в ростовскую ехать............ уж-ж-ж-жас!

если бы Вы знали какие цены в провинции и зарплаты....................

Опубликовано

вчера вечером катался на моторе по Каме, по ее каналам, притокам Камы. где мы только не были, что мы только не видели! проверяли лежки кабанов, запруды бобров. если кто надумает Велком!

Опубликовано

Ценник в Белоруссии сильно подскочил, сейчас там за проживание берут 100 евро в сутки плюс питание и.д. и т.п. а кто нибудь охотился в Прибалтике как там обстоит дело с охотой?

Ваша информация ложная. Наша компания занимается размещением охотников, оформлением документов на ввоз оружия, подбираем охотхозяйства с учетом пожеланий трофеев индивидуально для каждого клиента. Позтому мы владеем полной информацией по стоимости услуг и трофея в Белорусии. И я должна Вам сказать, что стоимость проживания составляет от 10 до 25 евро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...