Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2013 Алексей отличный отчет ! Охота супер . есть чему позавидовать ! Молодчаги !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо Арсений.в том году лучше всё было. с уважением
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2013 Отличный отчёт! С полем всю компанию и успехов в деле съёмки интересных охотничьих моментов!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо большое.бум стараться. с уважением.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Алексей, отличный отчет! С полем! Гильз еще надо прислать ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Борис спасибо огромное.да пока нормально всё.хватает.хотя тут мне почти сразу на хвост друзья-приятели упали,чу чу отсыпал.я боюсь что после осенне-зимнего сезона мы "плавно" можем перейти и ждать осеннего сезона,след-го....т.е. с весенней нас наеб.....т.да и пострелял я нынче что то мало.....обычно патронов к закрытие и не остаётся,а тут грубо говоря ещё одна весна... ещё раз спасибо. с уважением.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2013 Хорошее видео.
delta Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Привет,Алексей! Вот, пришёл по ссылке на Охотничьей Заимке,почитал,и решил здесь ,тоже зарегиться. Отчёт,конечно, классный! С полем тебя и Юру! Но, это всё как-то чуждо для меня,как астраханского охотника.))) Ведь у нас весенней охоты никогда не было и нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти