20 Августа, 201411 г Всем доброго времени суток , подскажите как выделать шкуру ? хочу научится самому делать информации море в интернете , много разных способов , но хочеться услышать от опотных людей ! Зарание благодарен
3 Сентября, 201411 г Всем доброго времени суток , подскажите как выделать шкуру ? хочу научится самому делать информации море в интернете , много разных способов , но хочеться услышать от опотных людей ! Зарание благодарен Вот как раз опытные люди то и стараются ,особенно сейчас с этим не заморачиваться а отдавать спецам,в мастерскую или же в солёном виде побыстрее сбагрить кому либо.Химикаты сейчас отнюдь не дёшевы,кроме этого ещё такие факторы как место,время и запах от шкур. Если это не ценная пушная "рухлядь",то лучше и не заморачиваться. Лично для меня это уже давно пройденный этап.
4 Сентября, 201411 г Вот как раз опытные люди то и стараются ,особенно сейчас с этим не заморачиваться а отдавать спецам,в мастерскую или же в солёном виде побыстрее сбагрить кому либо. Химикаты сейчас отнюдь не дёшевы,кроме этого ещё такие факторы как место,время и запах от шкур. Если это не ценная пушная "рухлядь",то лучше и не заморачиваться. Лично для меня это уже давно пройденный этап. Не ну почему так критично,если человек захотел попробывать пускай хлебнёт лиха ,лично сам делал чучела тока надо море терпения и время,мороки конечно море,пробывать лучше для начала птицу научится делать тем более сейчас продают готовые формы,шкурку только правильно снять и выделать,делал когда сову просто после снятия посолил и крахмалом просыпал,лет пять висела,потом надоела отдал,глухаря тоже делал в школу,не, интересное занятие чёта пока пишу опять руки зачесались смастрячить чего нибудь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий