Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Памятка охотнику для сохранения охотничьего трофея

Рекомендуемые ответы

Правильно снятая шура - залог изготовления красивого таксидермического изделия

post-18599-0-77998100-1368714559_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток , подскажите как выделать шкуру ? хочу научится самому делать информации море в интернете , много разных способов , но хочеться услышать от опотных людей ! Зарание благодарен

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток , подскажите как выделать шкуру ? хочу научится самому делать информации море в интернете , много разных способов , но хочеться услышать от опотных людей ! Зарание благодарен

:D Вот как раз опытные люди то и стараются ,особенно сейчас с этим не заморачиваться а отдавать спецам,в мастерскую или же в солёном виде побыстрее сбагрить кому либо.

Химикаты сейчас отнюдь не дёшевы,кроме этого ещё такие факторы как место,время и запах от шкур.

Если это не ценная пушная "рухлядь",то лучше и не заморачиваться.

Лично для меня это уже давно пройденный этап.

:D Вот как раз опытные люди то и стараются ,особенно сейчас с этим не заморачиваться а отдавать спецам,в мастерскую или же в солёном виде побыстрее сбагрить кому либо.

Химикаты сейчас отнюдь не дёшевы,кроме этого ещё такие факторы как место,время и запах от шкур.

Если это не ценная пушная "рухлядь",то лучше и не заморачиваться.

Лично для меня это уже давно пройденный этап.

Не ну почему так критично,если человек захотел попробывать :P пускай хлебнёт лиха :laugh: ,лично сам делал чучела тока надо море терпения и время,мороки конечно море,пробывать лучше для начала птицу научится делать тем более сейчас продают готовые формы,шкурку только правильно снять и выделать,делал когда сову просто после снятия посолил и крахмалом просыпал,лет пять висела,потом надоела отдал,глухаря тоже делал в школу,не, интересное занятие чёта пока пишу опять руки зачесались смастрячить чего нибудь.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.