Oldman Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Решил приобрести себе двудулку. Сейчас владею газоотводным полуавтоматом от ATA ARMS, чем вполне доволен, но захотелось мне классики... Получил зеленку, пошел по магазинам смотреть ружья... Наши отмел сразу. Т. к. бюджет минимален, 30-40 тыров, смотрел турков, хорошие ружья, но мне без подгонки не очень вкладывается, начал смотреть в сторону итальянцев, дороже конечно, но посмотреть стоило... В очередном магазине наткнулся на Sabatti Artemide, приложил и понял что это ружье ждет именно меня! Единственное что расстроило это цена, убежавшая за мой бюджет... 64500 руб. Ну думаю что и эту сумму я осилю, не сразу конечно, но... Соответственно пока коплю денежки хочу послушать мнения людей об этом ружье и вообще о Sabatti. Ну может еще кто чего присоветует.
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2013 Решил приобрести себе двудулку. Сейчас владею газоотводным полуавтоматом от ATA ARMS, чем вполне доволен, но захотелось мне классики... Получил зеленку, пошел по магазинам смотреть ружья... Наши отмел сразу. Т. к. бюджет минимален, 30-40 тыров, смотрел турков, хорошие ружья, но мне без подгонки не очень вкладывается, начал смотреть в сторону итальянцев, дороже конечно, но посмотреть стоило... В очередном магазине наткнулся на Sabatti Artemide, приложил и понял что это ружье ждет именно меня! Единственное что расстроило это цена, убежавшая за мой бюджет... 64500 руб. Ну думаю что и эту сумму я осилю, не сразу конечно, но... Соответственно пока коплю денежки хочу послушать мнения людей об этом ружье и вообще о Sabatti. Ну может еще кто чего присоветует. Сабатти фалькон-6 лет стреляю,настрел приличный,ни каких нареканий-бой отличный,ни одного отказа,ни каких заморочек,но с него стреляю только дробью.
Oldman Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Да мне и не нужно оно для пулевой, если бы нужно было для пули, то смотрел бы Sabatti Saba с 660-ми стволами, два цилиндра. Тоже зацепило ружьишко...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2013 Не смотрели сабати айрон? Я продаю как раз. Практически новое.
Oldman Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Я столько уже всего пересмотрел... Думаю и его, но что-то в нем наверное не устроило. Судя по тому что оно дешевле по цене наверное вкладка. Дайте ссылку на тему о продаже.
Oldman Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера свершилось... Я накопил денег и купил себе Артемиду. Хожу доволен как слон, пока не стрелял, времени нет, сдал документы на разрешение. Так что ближе к сезону отстреляю.
Oldman Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Хотелось бы подсказки что означают клейма, ну или ссылку на справочник.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера свершилось... Я накопил денег и купил себе Артемиду. Хожу доволен как слон, пока не стрелял, времени нет, сдал документы на разрешение. Так что ближе к сезону отстреляю. Примите поздравления! Думаю долго прослужит оно Вам! Так завтра поехали бы в Дмитров или Кузьминки опробовать новый ствол, а то ведь спать не будете!
Oldman Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Я терпеливый... Думал об этом еще вчера, но прикинул по времени, плюнул и пошел сдал документы в ЛРО. Да, совсем забыл! Тему про скидки потерял... Поэтому поблагодарю здесь! Спасибо Борису(civic) за скидку по его карте при покупке ружья в Оружейном домике!!!
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Поздравляю с приобретением! Метких выстрелов и безотказной работы!!!!!!!!!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2013 С покупкой! Хотелось бы подсказки что означают клейма, ну или ссылку на справочник. http://www.gunproofmarks.ru/index.php?marks&italy&1950
Oldman Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. По клеймам уже все нашел.
Oldman Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 В четверг получил разрешение, сегодня побывал в Бисерово... Не сколько не жалею что приобрел сей ружбай! По угонной и встречной мишеням после первых двух выстрелов и промахов можно стрелять с закрытыми глазами, ощущение что эти мишени бьются сами. По остальным сложнее, в смысле попаданий меньше, нужно учиться стрелять. Был с другом, он стрелял из спортивного браунинга в пластике, отличная машинка, мне кстати тоже приложилась, моя ружбайка ему тоже понравилась. Единственное что меня расстроило это долго остывающие стволы. Но на охоте такого не будет, а покупалось ружье именно для охоты.
Oldman Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Ружье продолжает радовать и бить дичь, к пятизарядке почти не притрагиваюсь, боюсь обидеться. Единственный минус что я пока заметил это после во влажную погоду надо сразу проходить масленой тряпкой дабы избежать появления ржавчины. На моем турке таких проблем не было, ружье ходило под дождем, один раз купалось и ему хоть бы что. Ну да это не беда будем следить. Так как надоело постоянно таскать ружье в руках решил поставить антрабки (были в комплекте). Отсюда возник вопрос... в какие места их правильно устанавливать, имею ввиду расстояние от затыльника и расстояние от цевья? Подскажите кто нибудь!
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 Ружье продолжает радовать и бить дичь, к пятизарядке почти не притрагиваюсь, боюсь обидеться. Единственный минус что я пока заметил это после во влажную погоду надо сразу проходить масленой тряпкой дабы избежать появления ржавчины. На моем турке таких проблем не было, ружье ходило под дождем, один раз купалось и ему хоть бы что. Ну да это не беда будем следить. Так как надоело постоянно таскать ружье в руках решил поставить антрабки (были в комплекте). Отсюда возник вопрос... в какие места их правильно устанавливать, имею ввиду расстояние от затыльника и расстояние от цевья? Подскажите кто нибудь! Сабатти фалькон стволы 710 мм - от дульного среза 325мм,от края затыльника 90 мм.
Конопатый Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте! Охотитесь ли на данный момент с этим ружьем? Если да очень интересно ваше мнение за прошедший период.
Oldman Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте. Да охочусь. Собственно с ним в основном и охочусь, пятизарядку выгуливать стал намного реже. Ружьем доволен на все 100%. Единственное что взял за правило, протираю стволы смазкой снаружи после каждой охоты.
Oldman Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, еще забыл. Дерево достаточно мягкое, за этот период появились замины на прикладе, думаю что летом вытравлю старую пропитку и снова пропитаю все деревянные части.
Конопатый Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Купил жене для охоты из под собаки, причем приобрели случайно, ехали за МР-43. Но жена 43-й переломить не смогла и тут сабати увидели да и цена антикризисная (52800). Вообщем забрали. Начал отзывы искать, из положительных только ваш. У кого-то Сабати айрон-грешило сдвоенным выстрелом,кому-то резкости не хватало.Немного расстроился,ну да ладно отстреляем посмотрим.....
Oldman Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Я на многих форумах искал инфу именно по артемиде, но увы и ах... Брал на свой страх и риск, похоже не прогадал. Так что и вам, надеюсь, будет доставлять удовольствие! Кстати, на счёт переламывания... У меня оно и сейчас достаточно тугое, наверное потому что настрел у ружья не очень большой.
Конопатый Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Отстрел ружья показал дробь 5-32 гр получок-56%,чок-73,5%. Резкость по сырой хвойной доске 4 диаметра,дистанция 35 метров,патроны главпатрон. Мишени сфотаю, выложу. В сравнении со своим ИЖ-58 и Моссбергом явно выигрывает.
Конопатый Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Результаты отстрела по мишени дробь 5/32 гр. 1. Получок 2. Чок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти