shtainer105 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Молодцы! Хорошо отдохнули и поработали! С полем!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Первая форумная по фазану прошла на отлично (судя по веселым лицам на фотках)! Всех с ПОЛЕМ!
Муза Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Всех с полем! Как я Вам, друзья-форумчане, завидую. Так мне хотелось приехать, так рвалась... Но у нас пока табу на летние отпуска. Даже краткосрочные...
ВованДомодед2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Охота была интересная,особенно вечерняя,экскурсия ваабче класс,Саше(охотник-2)респект и уважуха.Фотки выложу позже,но у меня немного,вот Сергей(Серега 2 метра)наснимал много,так что ждем от него отчетик.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Первая форумная по фазану прошла на отлично (судя по веселым лицам на фотках)! Всех с ПОЛЕМ! Какая же это первая?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Какая же это первая? В данной теме она первая,а если я ошибся,то извиняйте!
yury Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Отличный выезд получился!С полем!Но Володя очень тяжёлые фото выложил!Думаю что только Москва их сможет посмотреть. P.S/ Люди,научитесь работать с (Радикалом). Володя таким весом фото обрушил сайт. Я не смог открыть... Всех с полем!
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну вот и мы добрались до компьютера, так как уезжали с места стоянки последними уже вечером, порядок остался девственный, как будто нас там и не было, только трава примята..... Спасибо Александру за организованную охоту в межсезонье самое то!!! Теперь по охоте мы с супругой заказали четыре фазана по два каждому в итоге добыли двух. Первого я взял классически при взлете свечкой самым первым из нашей команды. Супруге вообще не повезло патроны "Феттер" оказались полное дерьмо, не знаю что туда было насыпано, но гильзы дуло (латунную юбку) оружие не перезаряжалось, вынимать стрелянную приходилось с разборкой оружия, отдача ужасная итог разбитое плечо и два промаха. Последний проверочный выстрел вообще порвал юбку. Вова (Vladimir G) сделал фото этого безобразия попробуем выставить Феттеру претензии, но об этом в другой теме. Не знаю это сказалось но после этого, в это утро я позорно мазанул по угонному фазану, который все же не ушел, его благополучно остановил Игорь (Santa Fe). Мария (Тигрёна) после истории с патронами (а калибр 16) на охоту больше не пошла, дабы не испортить оружие. Поэтому следующий день мы охотились без нее результат у меня еще один фазанчик. В местный зоопарк мы не попали, так как все уехали без нас, а мы стояли запертые в лесу уже не помню чьим то автомобилем. Поэтому после того как смогли выехать рванули сразу в лагерь. Таксобуля своего посмотрел в поле, пытался фазанов искать, так как они его сильно заинтересовали, охранял добычу никого к ней не допуская. И как положено собаке всегда бежал на выстрел. Считаю первое знакомство с фазанами у него и у нас прошло успешно!! Немного фото для раскрытия общей картины мероприятия. Так как мы приехали ночью, вот те кто нас дождался... Саня (охотник 2) с Герой и Махно Вот он первый трофей этой охоты, жаль что без головы.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 На фазана первая! Ранее форумной на фазана не было!
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Махно охраняет добычу, пока у нас перекур Игорь (Santa Fe) с супругой, таксобулем Зевсом и добычей А добыча то растет постепенно И охраняли добычу не только наши собаки... :D
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Володя таким весом фото обрушил сайт. Я не смог открыть... Всех с полем! Юра - я не понимаю что случилось с хостингом http://s2.ipicture.ru/ Раньше им пользуясь, получалось нормальное фото, и при желании его увеличить, просто щёлкай по фото левой мышкой и оно увеличивается. Теперь же сразу выгружается в максимальном размере и ничем не регулируется. Перепробовал все регулировки....
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Возвращаемся после очередного прохода поля.... День второй, в поле...
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ромка Чинганчгук со своим питомцем Герой В лагере выходишь из палатки и сразу открывается вид на такое вот озеро Когда все разъехались я сходил за грибами и нарезал пакет лисичек Покушали землянички
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ребенок охотился за бабочками Ну вот охота закончена, выходные подошли к концу, началась дорога домой.....
yury Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Юра - я не понимаю что случилось с хостингом http://s2.ipicture.ru/ Раньше им пользуясь, получалось нормальное фото, и при желании его увеличить, просто щёлкай по фото левой мышкой и оно увеличивается. Теперь же сразу выгружается в максимальном размере и ничем не регулируется. Перепробовал все регулировки.... Володя, в любом случае спасибо. За отчет и желание порадовать тех, кто не поехал. Еще раз с полем.
доктор 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Вова, привет! Классные получились фотки. Охота удалась!!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Вова, привет! Классные получились фотки. Охота удалась!!!! Спасибо, Володя! Заходи почаще, будем охотится.... И привет Александру с его дратом!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Хорошо вы провери время, да и диковинную дичь добыли. Молодца. Придет и на мою улицу праздник!
Колобок Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Субботнее утро началось с приветствий полусонного завтрака бодрящего купания и прибытия к месту охоты
Колобок Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 К выписке путевок был привлечен добровольный помощник Путевки готовы, получите, распишитесь! Самое важное в охоте на фазана это правильная экипировка и хорошо обученная собака
Колобок Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Первая группа выдвинулась на позиции, остальные в ожидании своей очереди Неожиданно к нам "заблудились" гостьи, спросили дорогу и укатили с резвостью одной лошадиной силы Ожидание продолжалось в томительной тишине, изредка нарушаемой редкими выстрелами. Несмотря на все старания наших собачек, фазаны взлетали весьма неохотно. Это один из утренних трофеев, который посчастливилось добыть Володе Лисовину, и, судя по фоткам, ну оооочень тщательно охраняемый совместными усилиями людей и собак. Хотя с первого взгляда становится ясно - УЖЕ НЕ СБЕЖИТ! Тем временем становилось все жарче. Дошла очередь и до моей группы. Собачки подустали. А фазаны забастовали на всю катушку, взлетать категорически отказывались и "змейкой" удирали от нас под прикрытием травы. Самое время было прерваться на обед.
Колобок Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Дружненько приготовили обед Накормили всех страждущих. Хорошенько отдохнули и снова выдвинулись в поля. Жара спала, собачки приободрились и полные энергии и сил снова рвались в бой! На этот раз охота пошла гораздо динамичнее и интереснее. Фазаны вспархивали один за другим, но намного левее от меня. Мне не везло как и утром, и тут, прямо под ногами зашевелилась травяная "змейка". Поискала глазами собак - все в стороне, далековато. Чтоб не упустить, попыталась поддеть фазана ногой, но хитрюга вильнул в сторону. Я следом. Еще раз пинаю - опять мимо. С третьей попытки удалось поднять. Ура, удача! Мне попалась симпатичная курочка. Поле прочесывали снова и снова. То вдоль, то поперек. Но второго шанса мне не выпало. Около девяти вечера охота закончилась. Перед отъездом несколько фото на память и все разъехались, кто домой, кто в лагерь, отдыхать. Как всегда от охоты осталась масса положительных эмоций! Огромное спасибо организатору Александру и за охоту и за экскурсию в местный зверинец, владельцам собак и их питомцам, а также всем участникам за отличную компанию.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Славная была охота!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Завидно!!!!!!! КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ?! Звоните организатору, да и езжайте..Фазанов полно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.