Тигрёна Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Саша, спасибо за великолепную охоту! Спасибо всему коллективу! Все было организовано и слажено!. Правда меня подвели патроны, ну ничего, это наука на след. раз, буду брать с собой несколько разных коробок патронов! P.S. Отдельное спасибо собакам и их хозяевам!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 .... Отдельное спасибо собакам и их хозяевам! Действительно - огромное им спасибо!
Экспертная группа civic Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и мои 5 копеек
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 civic каким фотохостингом пользуешься?
Экспертная группа civic Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 civic каким фотоостингом пользушься? У меня свой, личный
Экспертная группа civic Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Саша, огромное спасибо за организацию этого мероприятия!!! Остался очень доволен, жаль не смог остаться на воскресенье, дела..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 17 июня, 2013 Очень рад что Вам все понравилось .... Старался.... Всем спасибо за понимание и помощь.. Охоты такие буду устраивать..(если Вы будете иметь желание приехать). Объединять наших форумчан с нашими легашатниками. Все подружились...!!!!! Огромное всем спасибо !!
доктор 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Очень рад что Вам все понравилось .... Старался.... Всем спасибо за понимание и помощь.. Охоты такие буду устраивать..(если Вы будете иметь желание приехать). Объединять наших форумчан с нашими легашатниками. Все подружились...!!!!! Огромное всем спасибо !!
доктор 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Очень рад что Вам все понравилось .... Старался.... Всем спасибо за понимание и помощь.. Охоты такие буду устраивать..(если Вы будете иметь желание приехать). Объединять наших форумчан с нашими легашатниками. Все подружились...!!!!! Огромное всем спасибо !! Огромное спасибо за хорошую организацию, единственное, если можно,первый выход в субботу делать по холодку, часиков в 6.00-6.30
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да я согласен с Володей (доктор 2) летом по холодку пораньше было бы и для собак и для людей более щадяще. В воскресенье вышли пораньше и какая красота!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 17 июня, 2013 Полностью с Вами СОГЛАСЕН.....!!!!! Но первый день.. сами понимаете , пока приехали , пока поужинали... А там уже и 3.00 Жалко было Вас будить в 5.00
Лютик Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Сань мы б тогда и не ложились... )))) Очень правильное решение)))
Сергей 2 метра Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Мне охота понравилась, Александру (Охотник 2) почет и уважение! Многие уже описали все события, поэтому просто выкладываю фото.
Сергей 2 метра Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Это небольшая часть фото, чуть позже выложу ссылку на архив.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Очень рад что Вам все понравилось .... Старался.... Всем спасибо за понимание и помощь.. Охоты такие буду устраивать..(если Вы будете иметь желание приехать). Объединять наших форумчан с нашими легашатниками. Все подружились...!!!!! Огромное всем спасибо !! Саша, если бы не беда с Кариной, были бы на все 100%. Только сейчас решился посмотреть тему. Без собаки и смотреть больно....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.