[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Всех участников с полем! Организатору Саше отдельное спасибо за данное мероприятие! Жаль, что не смог поучаствовать, но я подъеду чуть позже
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Саша, если бы не беда с Кариной, были бы на все 100%. Только сейчас решился посмотреть тему. Без собаки и смотреть больно.... Серёга, а что случилось?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Серёга, а что случилось? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10770&hl=&fromsearch=1
Сергей 2 метра Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на архив фото. http://files.mail.ru/6B882312585C401BBB66A675CDC58351
камчадал Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Почитал отчеты об охоте на фазана...Посмотрел некоторые фото( огромное желание просмотреть ВСЕ!, но скорость ИНТ - не позволяет). Что сказать? ЗАВИСТЬ, ОБЫкновенная ЗАВИСТЬ!!! Но не ЧЕРНАЯ, А СВЕТЛАЯ-БЕЛАЯ!!! Искренне РАД ЗА ВАС ДРУЗЬЯ! Что есть такая возможность и повод для встречь: охота на экзотическую птицу - ФАЗАНА! ВОТ ,КАК ОБ\ЯВЛЮСЬ В ТОМ РЕГИОНЕ, так сразу же на какое- нить МЕРОПРИЯТИЕ! А пока, сообщу сыну и двоюродному брату : где можно поохотить фазана в межсезонье ( благо им не так и далеко!). С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ! С ПОЛЕМ! И ХОРОШИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
Denispnt Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всех участников с полем!!! Я не фотографировал... был ведущим (даже ружье не доставал из машины)... но у меня было 3 стрелка на моего одного Пряника... одну фазаниху взяли живьем и сейчас она живет у друга на даче...
Gora Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Огромное спасибо организаторам мероприятия и отдельно Александру! Всем остальным спасибо за отличную компанию. Ну и немного фото. пятничные посиделки
Gora Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 первый день охоты. вооружаемся и идём в поле. было жарко и трава по колено, собаки здорово умумукались охраняю добычу
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 А говоришь пес к охоте не приспособлен...!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 19 июня, 2013 А говоришь пес к охоте не приспособлен...!!! ОХОТА - ПУЩЕ НЕВОЛИ !!!!!!
Gora Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А говоришь пес к охоте не приспособлен...!!! Приспособлен и старается работать, а куда ему деватся с подводной лодки если надо
ВованДомодед2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Добавлю и я своих 5 копеек,как и обещал.
ВованДомодед2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Итог: 2 петуха и 2 куры на двоих!
Николаич Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Отлично отдохнули. Всю команду С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вы и шифровщики... Я уже вторую неделю жду отчета в теме "Отчеты об охоте", а вы его оказывается в приглашениях разместили. В общем охота удалась на славу. И поохотились, и отдохнули просто супер. Всем огромное спасибо за компанию, отдельное спасибо тем, кто не давал погибнуть с голоду, ну и самое большое спасибо Саше (Охотник 2) за организацию и проведение сего мероприятия, все было на высшем уровне. Обязательно приеду еще раз, так как взять фазана классически из под собаки не получилось, первого ногой пнул, чтобы ему летелось лучше, второй сам взлетел, но тоже из под ног, а третьего даже стрелять не стал, так как даже три пинка не помогли ему подняться, ну не бегущего же в траве с трех метров стрелять. Всем еще раз большое спасибо, ну и своих фоток немного кину...
Тарас79 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Паша!Ваша лошадь тихо ходит.. Ты где все это время был?
ССтарлей Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Уважаемые друзья, коллеги,соратники !!! Хотелось бы с Вами всеми встретится но в сильной загруженности своего рабочего графика никак не получается. И из это ситуации я нашел выход. Приглашаю Вас к себе на охоту по подсадному фазану. 14,15,16 июня 2013г. Охота будет проходить в Московской обл. Ногинского р-на д. Мамонтово....................................... ....................Если и на этот раз, вам не удалось добыть птицу, то охотничий день считается законченным. Выплаченные ранее деньги за выпуск фазанов, не возвращаются. Добрый день. Подскажите пож - та, а еще такой праздник жизни будет? Возможно ли подъехать индивидуально? Сколько стоит?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 27 июня, 2013 Охота будет... в конце июля вся инфо по охоте и стоимости в первом посте..
Экспертная группа civic Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Охота будет... в конце июля Отличная новость!!!
Лисовин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сань ты по числам поточнее скажи, дабы запланировать можно было....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 27 июня, 2013 Да... позже создам тему и напишу числа охоты....
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 29 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2013 Паша!Ваша лошадь тихо ходит.. Ты где все это время был? Да где, где... говорю же в отчетах об охоте ждал отчета!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.