Denispnt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Записываюсь на 3 головы (я и Пряник)... во сколько начало? А то если будет жарить сильно... собакам работать придется только с утра час и вечером час...
СерёжаЩ Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Доброго здоровья, можно меня тоже записать ) буду без собаки потому что её нет.
Komakhin Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день! Классно придумали) если есть еще места, то я готов с двумя друзьями приехать!!! Одна собака есть и еще одну бы на двоих вашу попросили! Если пригласите, будем очень признательны!!
Леха 33 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Тарас приезжай конечно . Посмотришь как легавая работает пообщаемся .!!!! Для всех участников покажу мастер класс классической охоты с легавой. Хотелось бы тоже приехать посмотреть, если возможно? Не разу в живую не видел работу легавой, только по телеку.
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Хотелось бы тоже приехать посмотреть, если возможно? Не разу в живую не видел работу легавой, только по телеку. Давай кооперироваться, и ночевать у меня удобно, не далеко, относительно
Леха 33 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Давай кооперироваться, и ночевать у меня удобно, не далеко, относительно Созвонимся на днях Пока не могу не чего ответить. Александр пока добро не дал.
Тульский Токарев Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Уважаемые друзья, коллеги,соратники !!! Хотелось бы с Вами всеми встретится но в сильной загруженности своего рабочего графика никак не получается. И из это ситуации я нашел выход. Приглашаю Вас к себе на охоту по подсадному фазану. 14,15,16 июня 2013г Охота будет проходить в Московской обл. Ногинского р-на д. Мамонтово На поле в 70 га. проживание в палатках на лазурном берегу "Лукового озера" Стоимость охоты: Фазан 1000р ( со своей собакой) и 1300 р ( с предоставлением собаки ) На данный момент в фазанарии под отстрел есть 400 голов. Место лагеря Место охоты Приезжайте с семьями .друзьями знакомыми и с четвероногими питомцами С уважением Александр. Список участников ,, Охоты на фазана" 1.охотник-2 2.Лисовин 3.Тигрёна 4.Santa Fe +1 5.Muller56 6.DM1984 7.civic 8.Disaron 9. KIM1264 +1 10.rak69 11. Тарас 79 Добрый вечер запишите меня пожалуйста ,я без собаки и начинающий охотник
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 чёрт,вот где можно оторваться с камерами....тут и экшен камера заработала бы во всю силу.... доброй охоты вам.
mrak962 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 подьехал бы на денек с семьей если возможно,на Луковом вобще красиво,частенько там шашлык делаем
Muller56 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Так такой командой можно будет и загонную организовать и проходную по полю для начала. Классный коллектив собирается! Александр, какую дробь лучше - как обычно наверное, от восьмерки до пятерки?
And1366 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый вечер. Вопрос к TC: дело хорошее, побольше таких мероприятий. Собственно вопрос организует ? вот в чем-а там на луковом что-частные угодья ваши, или это ногинское рооир участвует ?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Хотелось бы тоже приехать посмотреть, если возможно? Не разу в живую не видел работу легавой, только по телеку. Очень буду рад... Приезжай, посмотришь...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый вечер. Вопрос к TC: дело хорошее, побольше таких мероприятий. Собственно вопрос организует ? вот в чем-а там на луковом что-частные угодья ваши, или это ногинское рооир участвует ? Охота будет проводится в НРООиР Все разрешения и документы на это имеются... !!!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Саша, если еще возможно, запиши еще одного человечка. Я с другом приеду. И вопрос по патронам, какую все же дробь то брать?
Леха 33 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Очень буду рад... Приезжай, посмотришь... Тогда записываюсь.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Друзья... напишу Вас сразу что бы потом не было дополнительных вопросов Могу принять человек 100 ... есть 400 фазанов... Просто я физически больше не успею за два дня охоту провести... А так еще буду организовывать охоту.... Если Вам понравится... Всегда Добро пожаловать !!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Саша, если еще возможно, запиши еще одного человечка. Я с другом приеду. И вопрос по патронам, какую все же дробь то брать? Мы стреляем ..5.. но и 3 тоже хорошо
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Саша, можно по подробнее по палаточному лагерю и остальным общелагерным вопросам. Каждый рассчитывает на автономное проживание или будем как то кооперироваться? Все свое везем с собой или есть какая то инфраструктура? (мангалы, котелки палатки тенты и т.д.)
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Друзья... напишу Вас сразу что бы потом не было дополнительных вопросов Могу принять человек 100 ... есть 400 фазанов... Просто я физически больше не успею за два дня охоту провести... А так еще буду организовывать охоту.... Если Вам понравится... Всегда Добро пожаловать !!!!! поставь на против civic +1
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Лагерь будет размечаться на берегу Лукового озера В лесу. Во избежании пожара желательно готовить еду на газу Но Я постараюсь получить разрешения на один костер.. Который будет огорожен или в бочке.. По поводу питания: Думаю надо кому то организовано закупить продукты и будем готовить на всех.. Кто готов закупить продукты можно ему деньги перевести ( или передать) Я думаю по 500 - 800 р Но это ставим на обсуждения.. Какие будут предложения ????
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 на легковой машине проеду?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Да там можно на любой авто... в любую погоду.
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Лагерь будет размечаться на берегу Лукового озера В лесу. Во избежании пожара желательно готовить еду на газу Но Я постараюсь получить разрешения на один костер.. Который будет огорожен или в бочке.. По поводу питания: Думаю надо кому то организовано закупить продукты и будем готовить на всех.. Кто готов закупить продукты можно ему деньги перевести ( или передать) Я думаю по 500 - 800 р Но это ставим на обсуждения.. Какие будут предложения ???? Общий котел, это здорово, но тогда кого то придется на готовку жратвы ставить... Это конечно мое мнение, но вряд ли кто то будет рад готовить на 25 человек
mrak962 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Друзья... напишу Вас сразу что бы потом не было дополнительных вопросов Могу принять человек 100 ... есть 400 фазанов... Просто я физически больше не успею за два дня охоту провести... А так еще буду организовывать охоту.... Если Вам понравится... Всегда Добро пожаловать !!!!! Александр,а охота только на эти числа планируется,если допустим я захочу в частном порядке поохотится ну или вдвоем треем приехать,это возможно?просто на эти числа работа
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Александр,а охота только на эти числа планируется,если допустим я захочу в частном порядке поохотится ну или вдвоем треем приехать,это возможно?просто на эти числа работа Можно....!!!!!! Но у меня время сейчас очень мало ..Я все выходные в поле собак сужу ...сезон.... А в будни работу работаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.