Перейти к содержанию
Форум охотников России

Форумная охота на фазана.

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лагерь будет размечаться на берегу Лукового озера

В лесу.

Во избежании пожара желательно готовить еду на газу

Но Я постараюсь получить разрешения на один костер.. Который будет огорожен или в бочке..

По поводу питания:

Думаю надо кому то организовано закупить продукты и будем готовить на всех..

Кто готов закупить продукты можно ему деньги перевести ( или передать)

Я думаю по 500 - 800 р

Но это ставим на обсуждения..

Какие будут предложения ????

если будете покупать на всех,то посоветую рынок как раз недалеко поворот на Яхонты,рынок Белоруских продуктов,всегда в наличии мясо колбасы консервы рыба овощи,сам там отовариваюсь,и цены демократичные
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Александр,а охота только на эти числа планируется,если допустим я захочу в частном порядке поохотится ну или вдвоем треем приехать,это возможно?просто на эти числа работа

Если это мероприятие Вам понравится... буду устраивать...!!!!

Просто нужен буде мне помощник ...в качестве организатора...

Потому что я в компе. выходные не бываю.. и отвечать смогу только в будни дни..

Опубликовано

Можно....!!!!!! Но у меня время сейчас очень мало ..Я все выходные в поле собак сужу ...сезон.... А в будни работу работаю...

ясно
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

если будете покупать на всех,то посоветую рынок как раз недалеко поворот на Яхонты,рынок Белоруских продуктов,всегда в наличии мясо колбасы консервы рыба овощи,сам там отовариваюсь,и цены демократичные

Может займешься организацией закупки.... Ты же Наш местный !!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Если это мероприятие Вам понравится... буду устраивать...!!!!

Просто нужен буде мне помощник ...в качестве организатора...

Потому что я в компе. выходные не бываю.. и отвечать смогу только в будни дни..

ну это вообще не беда, у меня планшетник всегда с собой :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Второй форумный сбор получается!

Опубликовано

МОГу но в силу своей работы бываю дома 3 через 3 если соберете деньги,пожалуйста,список и куда все доставить,ну или перед сбором кто то ко мне домой заедет заберет
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Паша ... Собирайся с нами... Меняйся с работой....

И мне поможешь.!!!!!!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

МОГу но в силу своей работы бываю дома 3 через 3 если соберете деньги,пожалуйста,список и куда все доставить,ну или перед сбором кто то ко мне домой заедет заберет

Я буду на форумном сборе... соберу деньги список у меня готов.....Передам тебе

Опубликовано

Вобще если какието организационные вопросы могу помочь когда дома,в выходные ничем не занят,так что обращайтесь
Опубликовано

Я буду на форумном сборе... соберу деньги список у меня готов.....Передам тебе

ок,телефон в профиле
Опубликовано

Парни, продукты и организация питания - это все здорово! Но мы то на охоту едем и вопрос безопасности при таком большом скоплении людей считаю основным. Исходя из опыта наших фазаньих охот в Тульской губернии считаю применение дроби крупнее номера 5 небезопасным! Пятеркой бьется наверняка даже позднеосенний фазан и стрельба будет вестись на коротко-средних дистанциях, редко на 45-50м.В ноябре прошлого года был случай на загонной фазаньей, когда охотник несмотря на проведенный инструктаж и оранжевые жилеты у загонщиков и егерей выстрелил по налетающему фазану на уровне человеческого роста и попал в егеря. Хорошо тот успел увидеть направляемое в его сторону ружье и успел развернуться спиной и попытался упасть - ползаряда пятерки пришли ему в плечо и правую руку, парня увезли в больницу и долго вытаскивали из него дробь. И это дробь №5, а если бы была тройка-двойка?

Предлагаю применять ТОЛЬКО ДРОБЬ НЕ КРУПНЕЕ №5!!!

С уважением,

Muller56

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я ни разу не был на подбных охотах,но согласен с Мюллером на 100%!!!

Охотников много и не все знают возможности и способности коллег!!!

Опубликовано

Как мне хочется на такую охоту.... Попробую приложить все усилия ( если место еще останется)... ))))

Охотник-2 -идея суперская!!!!!

Опубликовано

Лично я считаю , фазана годов будет стрелять семеркой так, как он уже линяет и такого дробового снаряда будет весьма достаточно, ведь линька уже пройдет.

Семерка - правильное решение !!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Второй форумный сбор получается!

Паш, уже третий, первый в вобле был :)
Опубликовано

Ну коль опять чудненькая команда собирается, Саша надо подумать про танцы! Ну там дискотечку очередной раз замутить!

• Экспертная группа
Опубликовано

Нужен большоооой стол!!! :D

Опубликовано

Ну коль опять чудненькая команда собирается, Саша надо подумать про танцы! Ну там дискотечку очередной раз замутить!

Игорь, давай эту танцовщицу на-после охоты!
Опубликовано

Берите казан... я возьму стол (1,2х0,8)... плитку газовую... и т.д.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Как мне хочется на такую охоту.... Попробую приложить все усилия ( если место еще останется)... ))))

Охотник-2 -идея суперская!!!!!

Наталья приезжай.. буду рад встречи и знакомству..

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Кто может привезти эл.генератор ????

Я привезу переноски.. и удлинители.. И будет у нас свет в лагере..

Тогда можно и дискотеку устроить..

Кто может взять с собой магнитофон???

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Берите казан... я возьму стол (1,2х0,8)... плитку газовую... и т.д.

Ден Я постараюсь к тебе заехать и помочь все это привезти... Или Тимура попросим... Там по ходу решим...

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Игорь, давай эту танцовщицу на-после охоты!

Танцы будут вечером после охоты.. и до утра...

Кто умет играть на гитаре.. берите инструменты..

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Парни, продукты и организация питания - это все здорово! Но мы то на охоту едем и вопрос безопасности при таком большом скоплении людей считаю основным. Исходя из опыта наших фазаньих охот в Тульской губернии считаю применение дроби крупнее номера 5 небезопасным! Пятеркой бьется наверняка даже позднеосенний фазан и стрельба будет вестись на коротко-средних дистанциях, редко на 45-50м.В ноябре прошлого года был случай на загонной фазаньей, когда охотник несмотря на проведенный инструктаж и оранжевые жилеты у загонщиков и егерей выстрелил по налетающему фазану на уровне человеческого роста и попал в егеря. Хорошо тот успел увидеть направляемое в его сторону ружье и успел развернуться спиной и попытался упасть - ползаряда пятерки пришли ему в плечо и правую руку, парня увезли в больницу и долго вытаскивали из него дробь. И это дробь №5, а если бы была тройка-двойка?

Предлагаю применять ТОЛЬКО ДРОБЬ НЕ КРУПНЕЕ №5!!!

С уважением,

Muller56

Полностью поддерживаю.по дроби...

В зоне стрельбы по фазану никого не будет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...