mrak962 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Лагерь будет размечаться на берегу Лукового озера В лесу. Во избежании пожара желательно готовить еду на газу Но Я постараюсь получить разрешения на один костер.. Который будет огорожен или в бочке.. По поводу питания: Думаю надо кому то организовано закупить продукты и будем готовить на всех.. Кто готов закупить продукты можно ему деньги перевести ( или передать) Я думаю по 500 - 800 р Но это ставим на обсуждения.. Какие будут предложения ???? если будете покупать на всех,то посоветую рынок как раз недалеко поворот на Яхонты,рынок Белоруских продуктов,всегда в наличии мясо колбасы консервы рыба овощи,сам там отовариваюсь,и цены демократичные
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Александр,а охота только на эти числа планируется,если допустим я захочу в частном порядке поохотится ну или вдвоем треем приехать,это возможно?просто на эти числа работа Если это мероприятие Вам понравится... буду устраивать...!!!! Просто нужен буде мне помощник ...в качестве организатора... Потому что я в компе. выходные не бываю.. и отвечать смогу только в будни дни..
mrak962 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Можно....!!!!!! Но у меня время сейчас очень мало ..Я все выходные в поле собак сужу ...сезон.... А в будни работу работаю... ясно
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 если будете покупать на всех,то посоветую рынок как раз недалеко поворот на Яхонты,рынок Белоруских продуктов,всегда в наличии мясо колбасы консервы рыба овощи,сам там отовариваюсь,и цены демократичные Может займешься организацией закупки.... Ты же Наш местный !!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Если это мероприятие Вам понравится... буду устраивать...!!!! Просто нужен буде мне помощник ...в качестве организатора... Потому что я в компе. выходные не бываю.. и отвечать смогу только в будни дни.. ну это вообще не беда, у меня планшетник всегда с собой
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Второй форумный сбор получается!
mrak962 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Может займешься организацией закупки.... Ты же Наш местный !!!! МОГу но в силу своей работы бываю дома 3 через 3 если соберете деньги,пожалуйста,список и куда все доставить,ну или перед сбором кто то ко мне домой заедет заберет
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 Паша ... Собирайся с нами... Меняйся с работой.... И мне поможешь.!!!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 мая, 2013 МОГу но в силу своей работы бываю дома 3 через 3 если соберете деньги,пожалуйста,список и куда все доставить,ну или перед сбором кто то ко мне домой заедет заберет Я буду на форумном сборе... соберу деньги список у меня готов.....Передам тебе
mrak962 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Может займешься организацией закупки.... Ты же Наш местный !!!! Вобще если какието организационные вопросы могу помочь когда дома,в выходные ничем не занят,так что обращайтесь
mrak962 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я буду на форумном сборе... соберу деньги список у меня готов.....Передам тебе ок,телефон в профиле
Muller56 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Парни, продукты и организация питания - это все здорово! Но мы то на охоту едем и вопрос безопасности при таком большом скоплении людей считаю основным. Исходя из опыта наших фазаньих охот в Тульской губернии считаю применение дроби крупнее номера 5 небезопасным! Пятеркой бьется наверняка даже позднеосенний фазан и стрельба будет вестись на коротко-средних дистанциях, редко на 45-50м.В ноябре прошлого года был случай на загонной фазаньей, когда охотник несмотря на проведенный инструктаж и оранжевые жилеты у загонщиков и егерей выстрелил по налетающему фазану на уровне человеческого роста и попал в егеря. Хорошо тот успел увидеть направляемое в его сторону ружье и успел развернуться спиной и попытался упасть - ползаряда пятерки пришли ему в плечо и правую руку, парня увезли в больницу и долго вытаскивали из него дробь. И это дробь №5, а если бы была тройка-двойка? Предлагаю применять ТОЛЬКО ДРОБЬ НЕ КРУПНЕЕ №5!!! С уважением, Muller56
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 мая, 2013 Я ни разу не был на подбных охотах,но согласен с Мюллером на 100%!!! Охотников много и не все знают возможности и способности коллег!!!
Муза Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Как мне хочется на такую охоту.... Попробую приложить все усилия ( если место еще останется)... )))) Охотник-2 -идея суперская!!!!!
DM-1984 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Лично я считаю , фазана годов будет стрелять семеркой так, как он уже линяет и такого дробового снаряда будет весьма достаточно, ведь линька уже пройдет. Семерка - правильное решение !!!!!!!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Второй форумный сбор получается! Паш, уже третий, первый в вобле был
KIM1264 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну коль опять чудненькая команда собирается, Саша надо подумать про танцы! Ну там дискотечку очередной раз замутить!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Нужен большоооой стол!!!
Muller56 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну коль опять чудненькая команда собирается, Саша надо подумать про танцы! Ну там дискотечку очередной раз замутить! Игорь, давай эту танцовщицу на-после охоты!
Denispnt Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Берите казан... я возьму стол (1,2х0,8)... плитку газовую... и т.д.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Как мне хочется на такую охоту.... Попробую приложить все усилия ( если место еще останется)... )))) Охотник-2 -идея суперская!!!!! Наталья приезжай.. буду рад встречи и знакомству..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Кто может привезти эл.генератор ???? Я привезу переноски.. и удлинители.. И будет у нас свет в лагере.. Тогда можно и дискотеку устроить.. Кто может взять с собой магнитофон???
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Берите казан... я возьму стол (1,2х0,8)... плитку газовую... и т.д. Ден Я постараюсь к тебе заехать и помочь все это привезти... Или Тимура попросим... Там по ходу решим...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Игорь, давай эту танцовщицу на-после охоты! Танцы будут вечером после охоты.. и до утра... Кто умет играть на гитаре.. берите инструменты..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Парни, продукты и организация питания - это все здорово! Но мы то на охоту едем и вопрос безопасности при таком большом скоплении людей считаю основным. Исходя из опыта наших фазаньих охот в Тульской губернии считаю применение дроби крупнее номера 5 небезопасным! Пятеркой бьется наверняка даже позднеосенний фазан и стрельба будет вестись на коротко-средних дистанциях, редко на 45-50м.В ноябре прошлого года был случай на загонной фазаньей, когда охотник несмотря на проведенный инструктаж и оранжевые жилеты у загонщиков и егерей выстрелил по налетающему фазану на уровне человеческого роста и попал в егеря. Хорошо тот успел увидеть направляемое в его сторону ружье и успел развернуться спиной и попытался упасть - ползаряда пятерки пришли ему в плечо и правую руку, парня увезли в больницу и долго вытаскивали из него дробь. И это дробь №5, а если бы была тройка-двойка? Предлагаю применять ТОЛЬКО ДРОБЬ НЕ КРУПНЕЕ №5!!! С уважением, Muller56 Полностью поддерживаю.по дроби... В зоне стрельбы по фазану никого не будет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.