Колобок Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Кто может взять с собой магнитофон??? Почти в каждой машине встроенный есть А как бы узнать примерный распорядок дня, чтобы по приезду не обнаружить пустой лагерь. Хотелось бы тоже подъехать в субботу 15-го, но надолго остаться не получится.
mrak962 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 казан если нужен дам,он с плитой уже так что костер в нем можно жечь,и магнитофон если надо но он только сд читает и радио
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Охота будет происходить так : В поле в 70 га в присутствии стрелков выпускаются фазаны..... Стрелки друг от друга 40-50 метром пускают собак ( или просто идут без собак) Собака работает челноком , ведущий идет сзади Собака делает стойку, ведущий подходит дает собаке команду "ВПЕРЕД" Собака подымает на крыло Фазана. Когда Фазан подымается на 3-4 м ведущий производит выстрел по птице !!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ ФАЗАНА НА ВЗЛЕТЕ !!!!! ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОПАСТЬ В СОБАКУ!!!!!!! После удачного выстрела даете собаке команду "ПОДАЙ" Собака приносит Вам птицу... Вы ее хвалите.. (говорите какая она умница) И снова пускаете ее в поиск. !!!! Перед охотой будет проведен инструктаж !!!!!!
Леха 33 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Охота будет происходить так : В поле в 70 га в присутствии стрелков выпускаются фазаны..... Стрелки друг от друга 40-50 метром пускают собак ( или просто идут без собак) Собака работает челноком , ведущий идет сзади Собака делает стойку, ведущий подходит дает собаке команду "ВПЕРЕД" Собака подымает на крыло Фазана. Когда Фазан подымается на 3-4 м ведущий производит выстрел по птице !!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ ФАЗАНА НА ВЗЛЕТЕ !!!!! ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОПАСТЬ В СОБАКУ!!!!!!! После удачного выстрела даете собаке команду "ПОДАЙ" Собака приносит Вам птицу... Вы ее хвалите.. (говорите какая она умница) И снова пускаете ее в поиск. !!!! Перед охотой будет проведен инструктаж !!!!!! А будет возможность зрителям стоять позади ведущего?, просто хотел посмотреть весь процесс поближе
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Саша, я еду... мафон есть, возьму обязательно... постараюсь взять генератор, но не обещаю.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Распорядок дня на первой странице. !!!!
Denispnt Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я с собой приглашу охотников, у которых нет собак... пусть приобщаются... глядишь легашатников больше станет)))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Я с собой приглашу охотников, у которых нет собак... пусть приобщаются... глядишь легашатников больше станет))) Денис приглашай !!!!! (Сам знаешь это красиво и интересно)
Экспертная группа civic Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Стоимость охоты: Фазан 1000р ( со своей собакой) и 1300 р ( с предоставлением собаки ) Леш, ценник за один выход, один день или за выходные?
Denispnt Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Стоимость охоты: Фазан 1000р ( со своей собакой) и 1300 р ( с предоставлением собаки ) Леш, ценник за один выход, один день или за выходные? Цена за 1 фазанью голову... 1. Индивидуально - заказываете сколько надо Вам птиц, Вам их на Ваших глазах выпускают (рассаживают в поле) и Вы идете их добывать... не важно что Вы заплатили за 5, а добыли всего 3 (промазали или не нашли) - стоимость определяется выпущенной птицей... 2. Коллективно - также как и в первом случае, только обычно потом добыча и оплата делится на всех не зависимо от того кто сколько добыл... ну и соответственно толпой намного веселей и интереснее
Denispnt Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я обычно беру 3 фазана на одного или 5 на двоих... или 10 на троих... к сожалению опыта более 3-х охотников в коллективе нет... вот за ним и поеду!!!
Колобок Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Запишите меня, возможно +1, пожалуйста на субботу. Собаки нет.
atmis Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Собаки нет. Ну,нашли из за чего переживать.Привяжут Вам такого фазана к колышку и охотьтесь на здоровье.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Я так понимаю собачки за два дня замудо...чаются на всю толпу работать
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Многие приедут со своими собаками... я свои три дам.. Думаю справимся....
Muller56 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Александр, уточни пожалуйста, платим ТОЛЬКО по количеству фазанов (1300х...) или плюс ещё что-то? С уважением,
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Платите за фазана которого при Вас выпускают в поле... И вы его добываете... Можем Вам его дать в руки.... сами отпустите.. или.....................
Колобок Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я так понимаю собачки за два дня замудо...чаются на всю толпу работать Или такая толпа соберется, что приличному фазану негде будет присесть. Привяжут Вам такого фазана к колышку и охотьтесь на здоровье. Типа пока в фазана не попаду?
Muller56 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Платите за фазана которого при Вас выпускают в поле... И вы его добываете... Можем Вам его дать в руки.... сами отпустите.. или..................... :D Ну это уже и не охота! Тады сразу ему секир-башка и на лапшу...и даёшь танцовщиц! Если серьёзно - мы с другом охотились так: на двоих один собакен-красавец, первая стойка-первый подъем, стреляет один, если промах то подключается второй. На второй стойке-подъеме первым стреляет второй член пары - и все четко и слаженно!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 Или такая толпа соберется, что приличному фазану негде будет присесть. Типа пока в фазана не попаду? Люда ты же знаешь в фазана попасть очень легко...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 :D Ну это уже и не охота! Тады сразу ему секир-башка и на лапшу...и даёшь танцовщиц! Если серьёзно - мы с другом охотились так: на двоих один собакен-красавец, первая стойка-первый подъем, стреляет один, если промах то подключается второй. На второй стойке-подъеме первым стреляет второй член пары - и все четко и слаженно! Все в ваших руках.... Фазаны будут выпущены .... Будете показывать ..мастер класс
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Эх Саш как ты вляпался!)))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2013 ПАША ПРОВОЖУ УЖЕ ТРЕТИЙ ХОД...... И ВСЕ ХОРОШО.!!!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.!!! и собаками люди приезжают.. и есть уже постоянные... Кому не понравится.... Выскажите свое мнение... Я критику принимаю.!!!!!!!
Muller56 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Думаю, что все будет четко, красиво и душевно!
Denispnt Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Думаю, что все будет четко, красиво и душевно! Я просто в этом уверен... утром в субботу по количеству участников все будет понятно, как, куда и где... то что утром не добудем - доберем вечером!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.