Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 Я, скорее всего, отвалюсь, не поеду.... Данилыч не разрешил ушастую на фазана и .. поругал А так хочется... Саня, извини, не могу Данилычу перечить Не вопрос...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 ..ять, ну как жалко...мне 16 надо в 8-00 в аэропорту быть... Так рано утром и поехал бы...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 С нелегавой собакой можно приехать? Можно.....
Сергей_Дрим Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вова, а как же - дорогонах..? хотел тоже самое написать, но подумал, вдруг не взночай обижу человека.
Сергей_Дрим Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 кепки красные не забудьте, ленточки или желеты. при таком количестве охотников безопасность на первом месте, а трофей дело добывное. видео, фото, побольше выложить не забудьте! будем ждать.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Так рано утром и поехал бы... да всей семьей надо...не получается
Muller56 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я тут почитал про коллективное питание и выскажу свое мнение, в данном случае я против. Это не общий форумный сбор где все только отдыхать приехали, тут вроде идея поохотится, посмотреть. Поэтому и время приема пищи у всех будет разное и готовить кому то надо на всю толпу. Гораздо проще и быстрее сварганить обед на свою маленькую компанию, в то время когда хочется и когда есть время. Я лично за прошедшие недели умотался и еду только отдыхать, нечего делать не хочу и своим не дам. Так что наш небольшой коллектив будет кормиться самостоятельно на своей газовой плите. Мы приедем на один день и одну ночь - шашлыки и бутеры с собой, чай на газ плитке сварганим с собой и будем друг друга шашлыками угощать! Ну и всем чем полагается - ПОСЛЕ ТОГО!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 Запишите меня. записал
АлеханКа Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Привет, Саша! Я с сыном поговорю, постараемся приехать. Запиши меня в резерв, пожалуйста.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 Есть интересная информация... ( идея ) У меня друг занимается соколиной охотой и разведением соколов На следующую форумную охоту на фазана Хочу устроить шоу программу..соколиной охоты... Был я на таких мероприятиях.. понравилось.. очень впечатлило...
Gora Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Саша возможно присоединимся с женой, сыном и собакой, 50\50 ближе к дате будет видно. Если не против приедем отдыхать и общатся с народом, собачка конечно фазанов любит погонять, поработает если кому помочь с птичкой надо будет.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 Саша возможно присоединимся с женой, сыном и собакой, 50\50 ближе к дате будет видно. Если не против приедем отдыхать и общатся с народом, собачка конечно фазанов любит погонять, поработает если кому помочь с птичкой надо будет. Буду рад знакомству... приезжайте
Androgen Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Прошу записать и меня, соба натасканый ретривер, со мной возможно +2-е жена и дочка с ружом один
OlyaLexa Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Есть интересная информация... ( идея ) У меня друг занимается соколиной охотой и разведением соколов На следующую форумную охоту на фазана Хочу устроить шоу программу..соколиной охоты... Был я на таких мероприятиях.. понравилось.. очень впечатлило... Очень хорошая идея
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Есть интересная информация... ( идея ) У меня друг занимается соколиной охотой и разведением соколов На следующую форумную охоту на фазана Хочу устроить шоу программу..соколиной охоты... Был я на таких мероприятиях.. понравилось.. очень впечатлило... Саша меня заранее предупреди, я приеду с камерой все снимать!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1369327180' post='1052704367']Саша меня заранее предупреди, я приеду с камерой все снимать! Хорошо... Это будет в начале августа..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошо... Это будет в начале августа.. Саша, мне нужна будет точная дата и время. Но я думаю ты еще ближе к мероприятию напишешь в теме.
Androgen Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Запись не закончилась? Очень хочется поучаствовать )) Заявка страницей ранее))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1369328352' post='1052704376']Саша, мне нужна будет точная дата и время. Но я думаю ты еще ближе к мероприятию напишешь в теме. Конечно я за ранние напишу тему... Можно будет приезжать с женами детьми.. Это очень красивое зрелище... Вся охота проходит на одном большом поле.. и все видно как сокола охотятся.. И еще как работают в паре сокол и легавая...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 Запись не закончилась? Очень хочется поучаствовать )) Заявка страницей ранее)) Я Вас записал....
Androgen Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я Вас записал.... Спасибо, рад буду познакомиться))
крылья Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Александр,а посмотреть можно?Буду я+1+ пара детей моих. Поохотиться врятли,боюсь пёс не поймёт если я охотится из под чужой легавой буду без него
Экспертная группа civic Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Саш, а 45 человек не перебор, народ поохотиться то успеет? Я не спец в таких мероприятиях, просто переживаю за нас всех
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый вечер! Если еще возможно, то внесите меня в списки. С удвольствием бы присоединился.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.