Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 Александр,а посмотреть можно?Буду я+1+ пара детей моих. Поохотиться врятли,боюсь пёс не поймёт если я охотится из под чужой легавой буду без него Инна приезжай буду рад..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 Саш, а 45 человек не перебор, народ поохотиться то успеет? Я не спец в таких мероприятиях, просто переживаю за нас всех В прошлом году 50 человек отохотились за два дня... думаю вместе все разом потихоньку разберемся.... Поле большое места всем хватит... Егеря будут помогать....птицу выпускать..
Тульский Токарев Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 В прошлом году 50 человек отохотились за два дня... думаю вместе все разом потихоньку разберемся.... Поле большое места всем хватит... Егеря будут помогать....птицу выпускать.. добрый вечер , а рыбку там можно половить в промежутках между охотой
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 мая, 2013 добрый вечер , а рыбку там можно половить в промежутках между охотой Можно берите удочки .. ухой нас покормите...
Тульский Токарев Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Можно берите удочки .. ухой нас покормите... как пойдет рыба не предсказуема
Лютик Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 как пойдет рыба не предсказуема Сразу-то не отказывайтесь
Gora Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Буду рад знакомству... приезжайте Спасибо, думаю 7-10 июня познакомимсяна форумной встрече, но по моему мы уже пересекались в Рузе на базе.
Denispnt Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 В прошлом году 50 человек отохотились за два дня... думаю вместе все разом потихоньку разберемся.... Поле большое места всем хватит... Егеря будут помогать....птицу выпускать.. Я думаю будет даже больше... если коллективно пойдем можно поделится на ведущих и стрелков... я лично готов пойти ведущим с Пряником без ружья))) Саша а в воскресенье вечером и понедельник утром возможен добор того что не подняли? (Естественно только участниками командного загона)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 24 мая, 2013 Добор будет обязательно !!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Саш, запиши, тоже хочу поучаствовать!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 27 мая, 2013 Серега рад буду тебя видеть...
Denispnt Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Саша у меня +2 (полуохотников, т.е. без собак)
Denispnt Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Саша у меня +2 (полуохотников, т.е. без собак) и еще 1...
GENRIX Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Доброго дня Саша, спасибо за приглашение, я правда хорошо на фазана в Астрахани весной поохотился, но если запишешь очень рад буду всех повидать (GENRIX) P/S/ Саня, по моему опыту фазан очень слаб на бой, порекомендуй людям с какими патронами предпочтительней приезжать, я думаю это будет правильно.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 мая, 2013 Гена приезжай буду рад встречи...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 мая, 2013 Итого нас 52 чел. Запись закрыта....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Итого нас 52 чел. Запись закрыта.... Если и не застрелим....то затопчем :)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 30 мая, 2013 Миша ( Хмурый).. Юра (Шатун ) Я Вас жду !!!!!!! Кто мне поможет как не близкие друзья !!!!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Саня, ты мне в личку напиши, как предполагается организация охоты. А то я на копыта не помню, что бы больше 25 человек собирали, но там то понятно, что с народом делать и как руководить процессом. А вот полсотни человек да по перу, да еще и с работай собак.....я честно говоря не понимаю, как руководить таким большим коллективом и организовывать охоту.
Androgen Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Очень жаль, но обстоятельства выше желания... Приехать не получится, выписываюсь...
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Занимаю место для своего друга +1
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 3 июня, 2013 Друзья !!!!!! На первой странице прописал. Общие требования на весь срок пребывания в лагере и проведения охоты:
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 4 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2013 Саня, ты мне в личку напиши, как предполагается организация охоты. А то я на копыта не помню, что бы больше 25 человек собирали, но там то понятно, что с народом делать и как руководить процессом. А вот полсотни человек да по перу, да еще и с работай собак.....я честно говоря не понимаю, как руководить таким большим коллективом и организовывать охоту. Миша, как то раз ты у Михалыча проводил коллективную охоту и по моему было 32 человека... правда ничего хорошего из этого не вышло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.