Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Ну вот и почти закончился наш проект почти длиною в год! ГОД! 365 дней и вот партия на нашем складе. И так, американский карбин под под пистолетный патрон калибра 9×19 mm и .45ACP - Hai-Point. «Стрельба ведется с закрытого затвора, ударно-спусковой механизм ударниковый, одинарного действия. рукоятка взведения затвора находится на левой стороне оружия, выброс стреляных гильз — только на правую сторону. Однорядные магазины вставляются в пистолетную рукоятку. Приклад, цевье и пистолетная рукоятка пластиковые, ствольная коробка литая из алюминиевого сплава» — Энциклопедия оружия В продаже будет доступно 7 исполнений карабинов. Hi-Point 995 TS — базовое исполнение карабина в калибре 9×19 mm. Фотогалерея Hi-Point 995 TS4x — исполнение карабина, в комплекте с которым поставляется оптика AIM Sports® 4×32. Калибр 9×19 mm. Фотогалерея Hi-Point 995 TSFGFL — в комплекте с карбином идёт передняя рукоятка и тактический фонарь. Калибр 9×19 mm. Фотогалерея Hi-Point 995 TSFG — карабин калибра 9×19 mm в комплекте с которым идёт передняя рукоятка. Фотогалерея
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Hi-Point 995 TSRD — дополнительной опцией к карабину поставляется коллиматорный прицел BSA Huntsman Illuminated RGB. Калибр 9×19 mm. Фотогалерея Hi-Point 4595 TS — базовое исполнение карабина в калибре .45ACP. Фотогалерея Hi-Point 4595 TSFG — исполнение карабина калибра .45ACP, который поставляется с передней рукояткой в комплекте. Фотогалерея Основные характеристики карабинов (за основу указывается базовое исполнение): Hi-Point 995 TS: Калибр: 9×19 mm Общая длина: 803 мм Емкость магазина: 10 патронов Исполнение: пластик Масса без патронов: 2.98 кг Hi-Point 4595 TS: Калибр: .45ACP Общая длина: 820 мм Емкость магазина: 9 патронов Исполнение: пластик Масса без патронов: 3.31 кг Видео: Большой обзор карабина Hi-Point 995 TS с тестовыми отстрелами: http://www.youtube.com/watch?v=mxw_Sm6kRRg&feature=player_embedded Отстрел карабина Hi-Point калибра .45 ACP: * Карабин Hi-Point будет сертифицирован на территории РФ, как самозарядный охотничий карабин.
Muller56 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 На последнем АРМС-Хантинге мне очень понравился карабин от Педерсоли со скобой Генри в 45-м калибре. Ваш тоже очень даже неплох!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Практиканты обрадуются..
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Учитывая стоимость 9x19 - 8рублей/выстрел, думаю, что и просто любителям развлекательных стрельбы будет интересно. А так да, практики, несомненно, отобьют стоимость карабина быстро! На последнем АРМС-Хантинге мне очень понравился карабин от Педерсоли со скобой Генри в 45-м калибре. Ваш тоже очень даже неплох! Там, наверное был .45-70? У нас под пистолетный патрон - .45ACP
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Вот только охотиться не на кого с такими калибрами... чисто на пострелять по бумаге.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Учитывая стоимость 9x19 - 8рублей/выстрел, думаю, что и просто любителям развлекательных стрельбы будет интересно. Забавная штука.. А если 9х19 оптом брать, то почем выйдет? И еще, где с ним в межсезонье поразвлекаешься, если не на стрельбище? Оружием брэка будет 100%.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Забавная штука.. А если 9х19 оптом брать, то почем выйдет? И еще, где с ним в межсезонье поразвлекаешься, если не на стрельбище? Оружием брэка будет 100%. Любой пистолетный тир. По ооптовой цене 9-ки я Вам не смогу ничего сказать. Я не занимаюсь оптовыми продажами. Но могу узнать. Плюс надо уточнить 400 патронов это опт или нет. Вот только охотиться не на кого с такими калибрами... чисто на пострелять по бумаге. Плюс дома хранить, на всякий случай так сказать. Высокое останавливающее действие на коротких дистанциях, маленькая вероятность шальной пули и рикошета.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Плюс дома хранить, на всякий случай так сказать. Высокое останавливающее действие на коротких дистанциях, маленькая вероятность шальной пули и рикошета. Это да. Вот еще бы его сделали под 9х18 или лучше под 7,62х25 - я бы точно купил
Muller56 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 9х19 Международно принятый "парабеллумовский" калибр. Современные российские армейские пистолеты также под него делают. Как оружие обороны дома-квартиры как раз само то будет, да и в дорогу дальнюю я бы его с собой с удовольствием брал бы!
Muller56 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Учитывая стоимость 9x19 - 8рублей/выстрел, думаю, что и просто любителям развлекательных стрельбы будет интересно. А так да, практики, несомненно, отобьют стоимость карабина быстро! Там, наверное был .45-70? У нас под пистолетный патрон - .45ACP По моему также 45АСР, точно уже не припомню.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Согласен с Борей, что для практики хороший вариант, добавлю от себя: любителям Сайги и тактических игр самое то. Для дома не уверен, тоже длинноват ствол, но перезарядка пистолетная (магазин) удобно. И мне так кажется это такой переходный момент в нашей стране к короткостволу, тут вроде и не пистолет, но уже и не ружье, думаю этот товар найдет своего покупателя.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Резьбу на стволе для ДТК не выторговали? Сейчас же это не запрещено. И почём 45 АСР, сам патрон, чё то мне поиск по России ничего не выдаёт.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Тоже не нашел про патрон. Не будет ди проблем с их приобретением?
Muller56 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 9Х19 в продаже видал неоднократно, а 45АСР не встречал. ИМХО - если и найдется, то однозначно дороже 9х19 будет . Делаю вывод - если покупать сей карабин для себя, любимого, то только в люгеровском калибре.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Понятно,что дороже. Это написано в обзорах. Непонятно насколько. Зато патрон дозвуковой и останавливающее действие хорошее. Жалко нескладной. Ещё один плюс - возможно (надеюсь) предотвратит задирание цен на "Витязь". В планах приобрести что-нибудь под пистолетный патрон, но не за высокую цену.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Сколько эти "карабины" вообще стоить будут?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Если интернету верить, то 40 и чуть больше. (может год не тот посмотрел?). Нет, правильно. http://forum.guns.ru/forummessage/2/1168308-4.html
Muller56 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну если такая цена будет, то я бы лично АКМ бы взял под 7,62х39 - как там их счас Молот "гражданизирует", Вепрь-12, что ли. С того и поохотить можно если что. А за 40 тыров с лишком можно и импортный неплохой нарезняк взять чисто для охоты.
Tanya Tx Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Если интернету верить, то 40 и чуть больше. (может год не тот посмотрел?). Нет, правильно. http://forum.guns.ru.../1168308-4.html Ужас!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Ужас! Нормально для нашего бардака. В цене заложены пошлины, бандиты, чиновники, накрутка торговли нехилая, потому что над торговлей бандиты и чиновники. И всё равно такая цена отличается от других импортных карабинов, под этот калибр, и не очень превышает цены на наше оружие.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Тоже не нашел про патрон. Не будет ди проблем с их приобретением? 9x19 уже сертифицирован для гражданского (спортивного и охотничьего) оружия. Стоимость - 8 рублей за выстрел - http://www.nobninsk.ru/news/novye-postuplenija/patrony-kalibra-9-mm-luger.html .45ACP да, будет дороже. ...Жалко нескладной... Оба карабина впритык прошли под наше законодательство. Девятка 803 мм, 45-ый - 820 мм. Сколько эти "карабины" вообще стоить будут? Цена появилась сегодня. 995 TS — 38 400 рублей 995 TSFG — 40 300 рублей 995 TSRD — 41 520 рублей 995 TSFGFL — 43 150 рублей 995 TS4x — 41 520 рублей 4595 TS — 41 850 рублей 4595 TSFG — 43 800 рублей Ужас! Да, цену ожидали мы меньшую. НО! Этот проект мы вели ровно ГОД! Один год, 365 дней. Чтобы привезти эти карабины в РФ. И эти 365 дней мы не несли пешком карабины со Штатов. Вовсе нет.Ещё одно маленькое пояснение. Изначально эти карабины планировались для спортсменов-практиков. В их случае это отличная возможность иметь доступ к пистолетным патронам. Даже с такой ценой за карабин. Стоимость патрона в магазине - 8 рублей. Стоимость такого патрона в тире от 12 до 15 рублей (это в центральном регионе). Даже экономя на выстреле 4 рубля, спортсмен отобъёт этот карабин за 10 000 тренировочных выстрелов. 300 выстрелов за тренировку. 2 тренировки в неделю. 17 тренировочных недель отбивает стоимость карабина. Дальше сплошная экономия. Надеюсь, что более-менее понятно объяснил.Ещё раз повторю. Мы ожидали на эти карабины совсем другую стоимость. Проект, который был рассчитан на 3 месяца растянулся ровно на год. Пока это самое адекватное предложение для наших стрелков. 70 тысяч стоит Тауровский аналог и 125 Беретта Шторм.Про все приключения, которые мы пережили, чтобы ввезти оружие этого класса в Россию, можно написать отдельную книгу. Я на полном серьёзе. А каждая глава этой книги добавляла к себестоимости карабина на нашем рынке, к сожалению.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Нормально для нашего бардака. Вы удивитесь, но приключения были с обеих сторон океана. Да и по середине тоже.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 А как на охоту, не заряжать полный магазин? Разрешено ведь оружие (полуавтоматическое)с не более 5 патронами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти