Иванов Михаил Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 .Считаю что эта пуля скорее для парадокса. в крайнем случае стрельба из цильндра на небольшую дистанцию т.к. скорость падает быстро а стабилизация только за счет проточки низкая. Если бы вы сами постреляли СПИ и из гладкого и из парадокса, то ваши мысли были бы более конкретными. СПИ сегодня шлифуется по наружному диаметру совсем не для того, чтобы шероховатой поверхностью вращать СПИ после парадокса. Эти мишени совсем свежие (острел в конце 2013 г) с пристрелкой ночника на 50м. Обратите внимание на фото оболочек, те оболочки, которые посветлее - это от пороха M92S, те которые потемнее - Сунар маг 42.На тех и других - следы от парадокса. Хотелось бы увидеть ваши отсрелы с фото и резюме . А фото гильз специально приложил, как подтверждение , что все норм.( мой BENELLE M3S90) перезаряжает как часы и гильзы после выстрела хоть опять заряжай.
Gennadij13 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Если бы вы сами постреляли СПИ и из гладкого и из парадокса, то ваши мысли были бы более конкретными. СПИ сегодня шлифуется по наружному диаметру совсем не для того, чтобы шероховатой поверхностью вращать СПИ после парадокса. Эти мишени совсем свежие (острел в конце 2013 г) с пристрелкой ночника на 50м. Обратите внимание на фото оболочек, те оболочки, которые посветлее - это от пороха M92S, те которые потемнее - Сунар маг 42.На тех и других - следы от парадокса. Хотелось бы увидеть ваши отсрелы с фото и резюме . А фото гильз специально приложил, как подтверждение , что все норм.( мой BENELLE M3S90) перезаряжает как часы и гильзы после выстрела хоть опять заряжай. Я другое фото имел в виду.А по поводу экспансивности наверное не нужно - при потере скорости в туше с небольшой длиной пули она начинает кувыркаться не хуже шара с острыми гранями
xant-41 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Любит М.Ю. своё самолюбие потешить ...однако.
ViZor Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Я не союзник и не противник Михаила Юрьевича! Пули его видел на стрельбах "Артемиды" два раза, когда они с Полевым спорили. Разнимал Кузенков В.П. (не в том смысле). Там даже форумчане присутсвовали.
Илья МГУ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ......не хуже шара с острыми гранями... :D Модераторы, у вас есть раздел "перлы"?
stklauss Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Михаил Юрьевич, а как вам такое, нравится?
Виталий7 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Михаил Юрьевич, а как вам такое, нравится? Интересно,а подробнее? Занимательная пуля.
Илья МГУ Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже на дуплекс. Что это за пуля? в поиске "пуля стерлинг" ничего не нашёл.
xant-41 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже на дуплекс. Что это за пуля? в поиске "пуля стерлинг" ничего не нашёл. Она и есть.
Иванов Михаил Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Михаил Юрьевич, а как вам такое, нравится? Не понял вопроса, он как минимум не по теме. Мы здесь высказываем мнения , а не нужна ли СПИ экспансивность?Мое мнение НЕТ. Но может я и не прав, сделать ведь несложно, правда она будет дороже и делать отверстия в звере размером с ногу. Гуаланди сделали экспансивную стальную пулю и не факт, что она будет востребована.
ЛИС Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 .... Мы здесь высказываем мнения , а не нужна ли СПИ экспансивность? Мое мнение НЕТ. Мне кажется на этом тему про экспансивность СПИ можно закрывать. И говорить в др. темах просто о конструкциях пуль.
Иванов Михаил Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Мне кажется на этом тему про экспансивность СПИ можно закрывать. И говорить в др. темах просто о конструкциях пуль. Да я и не против. Все стало ясно. Все высказались. Только подскажите, как закрыть тему и я закрою?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти