Сергей Бондарев Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 такой вопрос решил купить себе охот.лыжи?Зашёл в магазин увидел лыжи и вот проблема,одни п/дерево,другие просто дерево,а третьи п/п,какие брать растерялся,какие посоветуете.В лес ходить да и охот.биатлон не за горами.заранее благодарен))))).
leonsio Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лесные и охотничьи лыжи Karhu Jakt и крепления FinnGrip Easy
kiryani41 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а мне на "У" нужно выбрать кличку кобелю....поможете?что-нибудь креативное
leonsio Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а мне на "У" нужно выбрать кличку кобелю....поможете?что-нибудь креативное Не парься это не принципиально.
kadet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 такой вопрос решил купить себе охот.лыжи?Зашёл в магазин увидел лыжи и вот проблема,одни п/дерево,другие просто дерево,а третьи п/п,какие брать растерялся,какие посоветуете.В лес ходить да и охот.биатлон не за горами.заранее благодарен))))). Взял себе ныньче дерево и не парюсь. Сегодня был пробный выезд, лыжи как лыжи, едут и едут. Но на биатлон на них не поеду - великоваты для забега. Для гонок нужны покороче. Мои 185 см.
leonsio Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Помогите советом.Где в Москве можно купить соль лизунец для солонца по вменяемой цене?
Артем173 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Хотел о дрессировке почитать а тут про лыжи и лизунцы :D Без обид
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 по древней традиции индейских воинов, хозяин должен сам придумать своему другу имя.
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня вопрос из Поинтера, 4 года, жившего в домашних условиях, стерилизованного, обучен только командам, можно ли сделать собаку для охоты?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 16 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня вопрос из Поинтера, 4 года, жившего в домашних условиях, стерилизованного, обучен только командам, можно ли сделать собаку для охоты? Привози весной! Помогу натаскать. Люблю пойнтеров!
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Привозитров весной! Помогу натаскать. Люблю пойнтеров! В Рязань бы съездил с удовольствием. Возможности пока нет((( У меня только этот вопрос. Стоит ли брать такую собаку? Отдают даром. Пес нужен только для охоты. В собаках вообще ничего не понимаю. Этот сразу ко мне подошел. Наверно запах от бобра на мне, а может что другое почуял. Пес конечно мне понравился. Есть у него стать и чутье. Но все таки хотелось бы пса рабочего.
Yurka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А смысл, рабочий на пять баллов будет, если сам с поля не вылазишь. Иначе вряд ли получится, бери что есть, другом будет, и работать тоже начнет, может и неидеально, но начнет.
Пётр Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня вопрос из Поинтера, 4 года, жившего в домашних условиях, стерилизованного, обучен только командам, можно ли сделать собаку для охоты? Собаки на 90%работают кровями и 10% самодурков от не рабочих предков в рабочее поголовье врываются (некоторые весьма успешно и стремительно) видимо дедушки и бабушки со средневековья в шоу уходить не хотят. Документы у пойнтера есть ? Если в доках хоть теща по отцовской линии с двоюродным дядей шурина работали , то шансы увеличиваются. Пойнтерюга агрегат тонкой настройки , с ним не легко без опыта . Он по ледяной водичке с терновыми кустами за бобрами без особого рвения как правило. Так что десять раз подумайте. Может лучше что попроще и по универсальнее?
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Собаки на 90%работают кровями и 10% самодурков от не рабочих предков в рабочее поголовье врываются (некоторые весьма успешно и стремительно) видимо дедушки и бабушки со средневековья в шоу уходить не хотят. Документы у пойнтера есть ? Если в доках хоть теща по отцовской линии с двоюродным дядей шурина работали , то шансы увеличиваются. Пойнтерюга агрегат тонкой настройки , с ним не легко без опыта . Он по ледяной водичке с терновыми кустами за бобрами без особого рвения как правило. Так что десять раз подумайте. Может лучше что попроще и по универсальнее? Бобры не моя стихия, это разминка)). Тетерева, другое дело и вся пернатая дичь. Как раз МР-155 у меня, ружье для пернатых. Без собаки эффекта мало. К весне хочу быть уже с собакой.
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А смысл, рабочий на пять баллов будет, если сам с поля не вылазишь. Иначе вряд ли получится, бери что есть, другом будет, и работать тоже начнет, может и неидеально, но начнет. Да в том и проблема, то не вылажу, а то в квартире. Будет конечно повод жить на даче или дом начать строить. В принципе рядом поля автозаводские. Где непонятно город заканчивается. Можно туда рвануть без всякой машины. Раньше там на лыжах постоянно ездил.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня вопрос из Поинтера, 4 года, жившего в домашних условиях, стерилизованного, обучен только командам, можно ли сделать собаку для охоты? Одумайтесь ,пока не поздно ,Петр Валентинович правильно сказал ,не по Вам собачка ,одного поля мало нужно в голове иметь ,что бы эту скрипочку настроить на путь истинный.
Yurka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да в том и проблема, то не вылажу, а то в квартире. Будет конечно повод жить на даче или дом начать строить. В принципе рядом поля автозаводские. Где непонятно город заканчивается. Можно туда рвануть без всякой машины. Раньше там на лыжах постоянно ездил. Не будет. Извини конечно, но соба образ жизни не меняет- сам решишь если только. Я на своем опыте знаю- в результате собака привыкает а чаще в поле только вначале бываешь, вот когда воспитываешь, а потом как и раньше, если например мерзнуть влом- то так и будет, или наоборот, дома жарко, тесно и вообще некомфорт.
ИванШувалов Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Одумайтесь ,пока не поздно ,Петр Валентинович правильно сказал ,не по Вам собачка ,одного поля мало нужно в голове иметь ,что бы эту скрипочку настроить на путь истинный. Вопрос настройки скрипок для меня второстепенный. Считай что у меня "музыкальная фабрика" и все там дудит и пиликает как у Страдивари и Гварнери)))). И ранним полем меня не испугаешь. Прогулки с утра это обязательный ритуал для моего музыкального коллектива, то в школу то в детсад))))) Благодаря им кстати молод и бодр. Скорее собака с копыт упадет. Песики у товарищей моих визжат от счастья когда меня видят, наверно вспоминают как трудно давались последние четыре часа пешей охоты... есть что вспомнить!)))))
Злой Дед Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня вопрос из Поинтера, 4 года, жившего в домашних условиях, стерилизованного, обучен только командам, можно ли сделать собаку для охоты? Было бы желание и немного везения... а в остальном согласен с постом номер 38 этой темы за авторством Петра.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Вопрос настройки скрипок для меня второстепенный. Считай что у меня "музыкальная фабрика" и все там дудит и пиликает как у Страдивари и Гварнери)))). И ранним полем меня не испугаешь. Прогулки с утра это обязательный ритуал для моего музыкального коллектива, то в школу то в детсад))))) Благодаря им кстати молод и бодр. Скорее собака с копыт упадет. Песики у товарищей моих визжат от счастья когда меня видят, наверно вспоминают как трудно давались последние четыре часа пешей охоты... есть что вспомнить!))))) Почитайте ка у Пушкина в сказке про попа и работника его Балду: "не гонялся бы ты поп за дешевизной"
ИванШувалов Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Почитайте ка у Пушкина в сказке про попа и работника его Балду: "не гонялся бы ты поп за дешевизной" Да сказок много, про муху цекотуху например. хороший пример о неумеренных тратахи к чему они приводят. та сказочка Пушкина про кадровую политику и оплату труда. каков поп таков и приход))) поинтера дарят, а не пытаются впарить. Приятель мой на днях звонил. Говорит лайку взял даром, пожилую. Трофеи пара лосей. Можно похорошему завидовать.
stefan Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 не знаю о вашей породе но лайки не работающие на2год уже брак= а 4 года и не работает и собаку держать тем более холощеную это вообще не вариант.
kiryani41 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ситуация такова...песя мой по утрам не могет до улицы дотерпеть.сикает прям в коридоре пока я обуваюсь...как быть, ругаю, но только словесно, без криков. может ограничить суточную норму воды? Корм натуралка
GazM9iC Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ситуация такова...песя мой по утрам не могет до улицы дотерпеть.сикает прям в коридоре пока я обуваюсь...как быть, ругаю, но только словесно, без криков. может ограничить суточную норму воды? Корм натуралка сыт дома дай просраться. что бы знал где можно сать а где нет. ещё помогает клетка. сидит там все время, потом выводишь и все, погуляли пришел посадил обратно. неделя - две житья в клетке отучит собаку гадить дома. ну а в клетке под себя однозначно ходить не будет. им это западло. если ты из зеленых то просто смирись. со временем это пройдет. а не пройдет все равно смирись, живое ведь существо, мб проблемы какие с психикой мало ли что по мне так однозначно после 4 месяцев это крайне не приемлемо, а до ещё как то возможно и в крайнем случае можно простить.
GazM9iC Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 может ограничить суточную норму воды? да и кстате воду ни в коем случае ограничивать нельзя. всегда должен быть доступ к питьевой чистой воде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти