образец 626 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мои поздравления и наилучшие пожелания ))) С дочей тебя , Сереж !!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!! Раньше ответить не мог , весь в заботах.... Много не пил)))))). отдельное спасибо от Маленькой девочки Даши..... которая, с Божьей помощью и с моими наставлениями, надеюсь пополнит наши ряды любителей природы и охоты!.... я самый счастливый наверное..... :wub:
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 кажется в тему...
Экспертная группа соловей Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Володь, ты всегда в тему....... в твоем лице я всегда вижу друга и просто хорошего человека, странно и смешно иногда, я тебя ни разу не видел, но ты дорог... мой дом - твой дом , ты знаешь, и еще.... прости за слабость, когда звонил по дочке, заплакал..... я очень ее ждал......
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Володь, ты всегда в тему....... в твоем лице я всегда вижу друга и просто хорошего человека, странно и смешно иногда, я тебя ни разу не видел, но ты дорог... мой дом - твой дом , ты знаешь, и еще.... прости за слабость, когда звонил по дочке, заплакал..... я очень ее ждал...... Понимаю дружище, эмоции! Мы тоже ждем девочку, седьмой месяц пошел... в сентябре, даст БОГ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.