Лисовин Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Друзья 21-23 июня 2013 года в Коломенском состоится очередной исторический фестиваль "Времена и эпохи" тема этого года посвящена средневековью. Я в прошлом году посетил этот фестиваль тогда тема была посвящена смутным временам, в общем доволен остался как слон!!!! Что собственно я предлагаю, а почему бы нам не собраться на этом фестивале пива попить и посмотреть на историческое зрелище, совместить полезное с приятным! Расписание на сайте пока еще не вывесили, позже как появится можно определить самый интересный день, (скорее всего это будет воскресенье 23). http://www.historyfest.ru/ В общем если кому интересно присоединяйтесь.
Лисовин Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Уже веселей, Игорь не пожалеешь, реально интересно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Если все сложиться то мы с Ольгой приедем, это рядом с домом у нас.
Экспертная группа civic Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Я постараюсь быть, мне от дома 15 мин пешком
Лисовин Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Если только после обеда 23 числа. Я думаю мы с утра до вечера 23 числа там будем....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Володя, ты назначь конкретно место встречи и время. Если срастется, мы тоже придём.
Тигрёна Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Сергей привет. По мере того, как будет поступать народ, мы будем встречать всех у центральной арены где будут проходить главные действия . При входе в парк, будет висеть план местности с направлением. Главное не забывайте звонить!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Отличная идея, молодец, Володя (Лисовин)! Хорошее дело предложил! Тоже с интересом прочитал про всё это действо и, думаю, посетить его!
Лисовин Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 блин а я работаю((( Эх Серега придется за себя и за тебя пиво пить... прощай печень...
Gora Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да интересное мероприятие, но мы в этот раз "пас", надо на дачу поехать дела поделать. Вам удачно съездить, привозите и выкладывайте хорошие фотки.
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да интересное мероприятие, но мы в этот раз "пас", надо на дачу поехать дела поделать. Вам удачно съездить, привозите и выкладывайте хорошие фотки. Зря!Дача ни куда не денется,а сие мероприятие раз в год проходит.
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Эх Серега придется за себя и за тебя пиво пить... прощай печень... Володь,предлагаю "квасить" т.е. пить квас!
Лисовин Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Зря!Дача ни куда не денется,а сие мероприятие раз в год проходит. Причем пока всего в третий раз! )) Володь,предлагаю "квасить" т.е. пить квас! Ничего не имею против!
Экспертная группа civic Опубликовано 19 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2013 Зря!Дача ни куда не денется,а сие мероприятие раз в год проходит. Вот самое главное теще и жене это объяснить Та же проблема у меня, буду пытаться переубедить своих женщин...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2013 Вот самое главное теще и жене это объяснить Та же проблема у меня, буду пытаться переубедить своих женщин... Может надо "кулаком по столу"?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2013 Володь,предлагаю "квасить" т.е. пить квас! Если Тарас будет квасить, то мы что будем делать? - пивить? или пиванить?
Тарас79 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сергей,согласись,что "квасить" звучит лучше чем "пивить"!
mrak962 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Володя,а вход платный и если да какова стоимость билетов или в заповедник бесплатно а уже площадки оплачивать?
fedorov Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Друзья 21-23 июня 2013 года в Коломенском состоится очередной исторический фестиваль "Времена и эпохи" тема этого года посвящена средневековью. Я в прошлом году посетил этот фестиваль тогда тема была посвящена смутным временам, в общем доволен остался как слон!!!! Что собственно я предлагаю, а почему бы нам не собраться на этом фестивале пива попить и посмотреть на историческое зрелище, совместить полезное с приятным! Расписание на сайте пока еще не вывесили, позже как появится можно определить самый интересный день, (скорее всего это будет воскресенье 23). http://www.historyfest.ru/ В общем если кому интересно присоединяйтесь. Мы едим...23 июня... семейство fedorova...............отложу поездку в Коротыгино на следующие воскресенье, и будний день можно съездить .....
fedorov Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Володя,а вход платный и если да какова стоимость билетов или в заповедник бесплатно а уже площадки оплачивать? Места на трибуны На программу «Рыцарский турнир» предусмотрено 2 категории мест: обычные и VIP. Они находятся на различных трибунах по разным сторонам арены. Бесплатная трибуна имеет общий доступ без ограничений и контроля. Вместимость ограничена только технологическими характеристиками трибуны. Место на VIP-трибуне вы можете получить, купив билет заранее или на фестивале (стоимость билета 1000 рублей). VIP-трибуна оборудована тентом для защиты от солнца или осадков. Самым важным ее достоинством является закрепленное за вами на целый день фиксированное место, которое вы сможете занять в любое время. Детям до 6 лет включительно в сопровождении взрослого билет не требуется, если они не занимают отдельного места. Приобрести билет на VIP-трибуну вы можете связавшись с нами: тел.: +7 (925) 589-54-41 e-mail: sales@ratobor.com Взято от цель: http://www.historyfest.ru/2013/program/tournament/
fedorov Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Программа турнира День первый / 21 июня, пятница 17:00 Костюмированный парад рыцарей и оруженосцев, первое представление участников, первая возможность участникам зарекомендовать себя перед Судьями и завоевать сердца публики. День второй / 22 июня, суббота 12:00–13:00 Церемония открытия турнира главным Герольдом в сопровождении трубачей: — представление Маршала турнира и Судей; — церемониальный выход рыцарей-участников в соответствии со средневековым регламентом; — клятва рыцарей соблюдать правила турнира, оглашение личных обетов и посвящений своих побед, первые вызовы на поединок; — оглашение героя, снискавшего своим образом и харизмой наибольшее расположение у Суда Дам. 13:00–14:30 Первая боевая дисциплина — соревнования на снарядах «Атака сарацина», «Снятие колец», «Рубка мишеней», «Поднятие платка». 17:00–19:00 Групповой турнир в дисциплине «мягкий реннен»: — конные поединки, в которых противникам запрещается наносить прямые прицельные удары в голову; — все рыцари-участники поделятся на две партии: хозяев турнира — «зачинщиков», и их гостей — «ответчиков»; — участники из команды «гостей» поочередно вызовут на бой рыцарей-«хозяев» — соревнования продлятся до тех пор, пока все «ответчики» не попробуют себя в поединке с каждым из «зачинщиков». День третий / 23 июня, воскресенье 12:00–14:30 Турнир вызова — двое соперников сражаются по заранее достигнутой договоренности, либо бросая друг другу вызов прямо на ристалище. Рыцари могут сами выбрать вид поединка: — «мягкий реннен» на копьях (удары в голову запрещены); — «жесткий реннен» на копьях (при наличии специальной защиты удары в голову разрешены); — поединок на булавах. Рыцарь бросает вызов своему противнику, ударив его щит на стойке вызова тем оружием, на котором он желает биться: копьём — если на копьях, булавой — если на булавах. Герольд объявляет: «Рыцарь N вызывает рыцаря NN биться на таком-то оружии!» 17:00–18:00 Групповое соревнование на булавах «Бой за знамя»: в каждой партии рыцарей выбирается знаменосец, охраняющий командное знамя. Задача каждой команды — «перебить» всех соперников, сбить с головы их знаменосца клейнод либо отобрать у него знамя. 18:00–18:30 Групповой турнир: «меле» — схватка на булавах между партиями всадников. Задача участников — сбить клейнод — нашлемную фигуру соперника, попав по ней булавой, но — трогать самого рыцаря или его коня запрещено. 18:30 Церемония награждения победителей. Как определяется победитель На турнире действует балльная система подсчета. В каждой номинации Судьями выявляется отдельный победитель: — лучшая работа на снарядах; — наиболее результативный боец группового реннена; — наиболее эффективный боец группового меле; — одержавший наибольшее количество побед в турнире вызова; — лучший боец на копьях; — лучший боец на булавах; — лучший выход на представлении участников; — лучший рыцарский лагерь. В итоге первым призом награждается рыцарь, набравший в сумме наибольшее количество баллов во всех вышеперечисленных номинациях.
fedorov Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Описание 21, 22 и 23 июня 2013 г. в музее-усадьбе "Коломенское" пройдет исторический фестиваль "Времена и эпохи" 2013. В программе рыцарский турнир с парадом рыцарей и их свиты в красочных костюмах, соревнования по конному бою на булавах, а также пешие поединки и игры верхом. Победителей ждут ценные призы. Для всей семьи. Вход свободный. Источник: http://afisha.yandex...date=2013-06-22 http://afisha.yandex...date=2013-06-22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти