Джек Воробей Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет!!! думаю что разместил тему в правильном разделе У кого нибудь есть сканы или ссылки бланков квинанций с реквизитами "платы за медицинские услуги осмотра психиатром" уж больно неохота два раза туда сюда мотаться, так как сберкассы находятся не близко думаю эта информация поможет не только мне, но и другим участникам форума Что касаемо нарколога стоит 192р 00к http://www.mosgorzdr...sp?OpenDocument позвонил в деспансер уточнил реквезиты и точность информации, все совпало... этот бланк подходит для ВСЕХ НД вот на сайте ПНД таких бланков нет есть бланк на ганзе http://forum.guns.ru...e/6/731226.html но там конкретный диспансер прописан
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Я в районных бесплатно прохожу - и нарколога, и психиатра. За что платить-то?
Джек Воробей Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 за медицинские услуги не все диспансеры дают эти справки бесплатно значит вам повезло дело ведь даже не в той "чисто символической сумме", а бегатне в сберкассу которая, к сожалению не рядот, ну нет там терминалов как в ГАИ
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 У нас прямо в диспансерах принимают оплату.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 А Вы пробовали в своих районных(согласно штемпеля в паспорте) диспансерах проходить? Как минимум уже в двух округах бесплатно: я в СВАО и на форуме МООиР Вам про ВАО человек ответил.
Джек Воробей Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Естественно только про районный и речь идет, в нерайонных все равно в районный отошлют
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Я в прошлом годе все диспансеры прошел бесплатно ЮАО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти