Cold Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Собрался сменить прицел на своей Тикке. "Пилад" пойдет на "мелкашку", а присматриваюсь к этому китайцу http://www.wht.ru/shop/catalog/Leapers_USA/optics/Accushot_SCOPE_Leapers/13477.php. Прицел будет использоваться только ночью, для охоты на приваде. Поделитесь мнением. Понимаю, что тот же Люпольд лучше, но там ценник на прицел с подсветкой и отстройкой от параллакса начинается от 25 тыс. р. Заранее благодарен.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 22 июля, 2013 Старейшина форума Опубликовано 22 июля, 2013 Собрался сменить прицел на своей Тикке. "Пилад" пойдет на "мелкашку", а присматриваюсь к этому китайцу http://www.wht.ru/sh...apers/13477.php. Прицел будет использоваться только ночью, для охоты на приваде. Поделитесь мнением. Понимаю, что тот же Люпольд лучше, но там ценник на прицел с подсветкой и отстройкой от параллакса начинается от 25 тыс. р. Заранее благодарен. ну во первых смысл платить 300$ за прицел стоимостью 100$ ? ?? во вторых прицел иной раз превосходит по стоимости карабин и уж тем более купив Тикку, как бы совсем не "рядовое" оружие, и поставить на него такую х..ню - не лучшее решение. присмотритесь к Люпольдам , бушнелям, никонам, и ради Бога, не покупайти ничего на wht - отстойный магазин с вееееесьма завышенным ценником, альтернативы полно и без них. во вторых - а зачем Вам подсветка??? в темноте она иной раз мешает, днём не нужна, правильный выбор качественная светлая оптика, когда в сумерках видно, тут и выясняется почему качественный прицел стоит от 300$ и выше, а низший сегмент до 100$ - изготовление качественных линз, нанесение покрытия на линзы где светопропускание 95-98% стоит дорого. Покупка прицела совершается обычно на долго, и смысл брать не пойми что?
Cold Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Прицел будет использоваться только ночью? ? он же не ночник...Не, ну что то конечно в него видно, но подсветку ночью лучше не включать не хрена не видно... Я прошлой зимой лис на приваде по ночам стрелял с помощью Пилада 10Х42FL на самом слабом уровне подсветки. Видно нормально, не слепит.
Cold Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 ну во первых смысл платить 300$ за прицел стоимостью 100$ ? ?? во вторых прицел иной раз превосходит по стоимости карабин и уж тем более купив Тикку, как бы совсем не "рядовое" оружие, и поставить на него такую х..ню - не лучшее решение. присмотритесь к Люпольдам , бушнелям, никонам, и ради Бога, не покупайти ничего на wht - отстойный магазин с вееееесьма завышенным ценником, альтернативы полно и без них. во вторых - а зачем Вам подсветка??? в темноте она иной раз мешает, днём не нужна, правильный выбор качественная светлая оптика, когда в сумерках видно, тут и выясняется почему качественный прицел стоит от 300$ и выше, а низший сегмент до 100$ - изготовление качественных линз, нанесение покрытия на линзы где светопропускание 95-98% стоит дорого. Покупка прицела совершается обычно на долго, и смысл брать не пойми что? Подсветка марки обязательна, ночью без нее прицельно не стрельнешь. Про Люпольд согласен - отличные прицелы, но как писал выше с подсветкой марки они дорожают почти в два раза . В принципе я уже решил - хочу Пилад 12Х50LF
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 23 июля, 2013 Старейшина форума Опубликовано 23 июля, 2013 ну моё мнение одно - на хорошей оптике подсветка не нужна - я в никон монарх лучше любого пилада при семерках вижу и зачем мне подсветка? решились на пилад - так зачем было спрашивать "поделитесь мнением" если своё уже есть в общем когда одновременно смотришь в то что Вы хотите ,а потом сразу в нормальный Люп, Никон, Бушнель - ааабсолютно все споры ( подсветка нужна и это гуд) отпадают, всё остальное просто слова. я имел возможность по обывательски сравнить вомзоподобные оптические поделки и проч.. стекляшки (это не прицелы в моём понимании, это развод на деньги), недорогие BSA, бушнели и топовые бушнели , никоны,Льюпольды. догадываетесь какие прицелы при сумерках дольше позволяли видеть куда стреляешь?
дмитрий угриновский Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 использую сей девайс (кратность 4-12), тоже есть подсветка.На максимальном увеличении картинка немного расплывается . Пользуюсь им как постояником , выставил на 10 кратное увеличение.Картинка не плохая ,по крайней мере у меня на скс стоит посп , липерс на голову лучше .Но опять же -стоит он у меня на cz , калибра 223 отдачу держит, на более крупный калибр я бы его не рекомендовал.
Cold Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 ну моё мнение одно - на хорошей оптике подсветка не нужна - я в никон монарх лучше любого пилада при семерках вижу и зачем мне подсветка? решились на пилад - так зачем было спрашивать "поделитесь мнением" если своё уже есть в общем когда одновременно смотришь в то что Вы хотите ,а потом сразу в нормальный Люп, Никон, Бушнель - ааабсолютно все споры ( подсветка нужна и это гуд) отпадают, всё остальное просто слова. я имел возможность по обывательски сравнить вомзоподобные оптические поделки и проч.. стекляшки (это не прицелы в моём понимании, это развод на деньги), недорогие BSA, бушнели и топовые бушнели , никоны,Льюпольды. догадываетесь какие прицелы при сумерках дольше позволяли видеть куда стреляешь? Я спрашивал в июне, но на тот момент владельцев указанного прицела. которые поделились бы впечатлениями, не оказалось . Ну я и решил раз его не покупают, значит и связываться с ним не стоит. Не спорю, что Люпольд позволяет стрелять дольше в сумерках, но я имел в виду именно охоту ночью, когда сетки(марки) не видно.
дмитрий угриновский Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 в прицеле подсветка есть и дневная (зеленая) и ночная (красная).Уровень подсветки регулируется.Ночью не стрелял,подсказать не могу.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 24 июля, 2013 Старейшина форума Опубликовано 24 июля, 2013 Я спрашивал в июне, но на тот момент владельцев указанного прицела. которые поделились бы впечатлениями, не оказалось . Ну я и решил раз его не покупают, значит и связываться с ним не стоит. Не спорю, что Люпольд позволяет стрелять дольше в сумерках, но я имел в виду именно охоту ночью, когда сетки(марки) не видно. был у меня прицел с подсветкой марки , пару раз в безлунную ночь пытался использовать сей кунштюк прицела - не впечатлило, подсветка только мешала. но это с моими глазами , может у Вас всё по другому будет. мне гораздо удобнее целиться через качственный прицел, где отличная оптика, чёткие клики барабанов, надёжность, а при луне вижу марку и без подсветки. но это , сами понимаете, МОЁ мнение как это не печально, но родная сырьмяжная оптика этим критериям не отвечает вообще, абсолютно,никак, дешёвый китай тоже не лучше, поэтому купив в правильном магазине без переплаты хороший импортный прицел есть разумное решение по сохранению своего кошелька в перспективе.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 7 апреля, 2014 Старейшина форума Опубликовано 7 апреля, 2014 прикольно, год прошёл ... теперь опять новая "Игрушка" у меня - Sightron III http://info.sightron...ISS832X56LRMOA/ действительно, чем дальше в лес - тем толще партизаны Чем старше мужчина тем дороже у него игрушки... .... и моложе жена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти