Перейти к содержанию
Форум охотников России

LEAPERS AccuShot 4-16х56 отзывы

Cold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрался сменить прицел на своей Тикке. "Пилад" пойдет на "мелкашку", а присматриваюсь к этому китайцу http://www.wht.ru/shop/catalog/Leapers_USA/optics/Accushot_SCOPE_Leapers/13477.php. Прицел будет использоваться только ночью, для охоты на приваде. Поделитесь мнением. Понимаю, что тот же Люпольд лучше, но там ценник на прицел с подсветкой и отстройкой от параллакса начинается от 25 тыс. р. Заранее благодарен.

• 1 месяц спустя...
  • Старейшина форума
Опубликовано

Собрался сменить прицел на своей Тикке. "Пилад" пойдет на "мелкашку", а присматриваюсь к этому китайцу http://www.wht.ru/sh...apers/13477.php. Прицел будет использоваться только ночью, для охоты на приваде. Поделитесь мнением. Понимаю, что тот же Люпольд лучше, но там ценник на прицел с подсветкой и отстройкой от параллакса начинается от 25 тыс. р. Заранее благодарен.

ну во первых смысл платить 300$ за прицел стоимостью 100$ ? ?? во вторых прицел иной раз превосходит по стоимости карабин и уж тем более купив Тикку, как бы совсем не "рядовое" оружие, и поставить на него такую х..ню :comando: - не лучшее решение. присмотритесь к Люпольдам , бушнелям, никонам, и ради Бога, не покупайти ничего на wht - отстойный магазин с вееееесьма завышенным ценником, альтернативы полно и без них.

во вторых - а зачем Вам подсветка??? в темноте она иной раз мешает, днём не нужна, правильный выбор качественная светлая оптика, когда в сумерках видно, тут и выясняется почему качественный прицел стоит от 300$ и выше, а низший сегмент до 100$ - изготовление качественных линз, нанесение покрытия на линзы где светопропускание 95-98% стоит дорого. Покупка прицела совершается обычно на долго, и смысл брать не пойми что?

Опубликовано

Прицел будет использоваться только ночью? ? он же не ночник...Не, ну что то конечно в него видно, но подсветку ночью лучше не включать не хрена не видно...

Я прошлой зимой лис на приваде по ночам стрелял с помощью Пилада 10Х42FL на самом слабом уровне подсветки. Видно нормально, не слепит.

Опубликовано

ну во первых смысл платить 300$ за прицел стоимостью 100$ ? ?? во вторых прицел иной раз превосходит по стоимости карабин и уж тем более купив Тикку, как бы совсем не "рядовое" оружие, и поставить на него такую х..ню :comando: - не лучшее решение. присмотритесь к Люпольдам , бушнелям, никонам, и ради Бога, не покупайти ничего на wht - отстойный магазин с вееееесьма завышенным ценником, альтернативы полно и без них.

во вторых - а зачем Вам подсветка??? в темноте она иной раз мешает, днём не нужна, правильный выбор качественная светлая оптика, когда в сумерках видно, тут и выясняется почему качественный прицел стоит от 300$ и выше, а низший сегмент до 100$ - изготовление качественных линз, нанесение покрытия на линзы где светопропускание 95-98% стоит дорого. Покупка прицела совершается обычно на долго, и смысл брать не пойми что?

Подсветка марки обязательна, ночью без нее прицельно не стрельнешь. Про Люпольд согласен - отличные прицелы, но как писал выше с подсветкой марки они дорожают почти в два раза :( . В принципе я уже решил - хочу Пилад 12Х50LF :)

• Старейшина форума
Опубликовано

ну моё мнение одно - на хорошей оптике подсветка не нужна - я в никон монарх лучше любого пилада при семерках вижу и зачем мне подсветка? решились на пилад - так зачем было спрашивать "поделитесь мнением" если своё уже есть :D

в общем когда одновременно смотришь в то что Вы хотите ,а потом сразу в нормальный Люп, Никон, Бушнель - ааабсолютно все споры ( подсветка нужна и это гуд) отпадают, всё остальное просто слова. я имел возможность по обывательски сравнить вомзоподобные оптические поделки и проч.. стекляшки (это не прицелы в моём понимании, это развод на деньги), недорогие BSA, бушнели и топовые бушнели , никоны,Льюпольды. догадываетесь какие прицелы при сумерках дольше позволяли видеть куда стреляешь? :blush2:

Опубликовано

использую сей девайс (кратность 4-12), тоже есть подсветка.На максимальном увеличении картинка немного расплывается . Пользуюсь им как постояником , выставил на 10 кратное увеличение.Картинка не плохая ,по крайней мере у меня на скс стоит посп , липерс на голову лучше .Но опять же -стоит он у меня на cz , калибра 223 отдачу держит, на более крупный калибр я бы его не рекомендовал.

Опубликовано

ну моё мнение одно - на хорошей оптике подсветка не нужна - я в никон монарх лучше любого пилада при семерках вижу и зачем мне подсветка? решились на пилад - так зачем было спрашивать "поделитесь мнением" если своё уже есть :D

в общем когда одновременно смотришь в то что Вы хотите ,а потом сразу в нормальный Люп, Никон, Бушнель - ааабсолютно все споры ( подсветка нужна и это гуд) отпадают, всё остальное просто слова. я имел возможность по обывательски сравнить вомзоподобные оптические поделки и проч.. стекляшки (это не прицелы в моём понимании, это развод на деньги), недорогие BSA, бушнели и топовые бушнели , никоны,Льюпольды. догадываетесь какие прицелы при сумерках дольше позволяли видеть куда стреляешь? :blush2:

Я спрашивал в июне, но на тот момент владельцев указанного прицела. которые поделились бы впечатлениями, не оказалось :). Ну я и решил раз его не покупают, значит и связываться с ним не стоит. Не спорю, что Люпольд позволяет стрелять дольше в сумерках, но я имел в виду именно охоту ночью, когда сетки(марки) не видно.

Опубликовано

в прицеле подсветка есть и дневная (зеленая) и ночная (красная).Уровень подсветки регулируется.Ночью не стрелял,подсказать не могу.

• Старейшина форума
Опубликовано

Я спрашивал в июне, но на тот момент владельцев указанного прицела. которые поделились бы впечатлениями, не оказалось :). Ну я и решил раз его не покупают, значит и связываться с ним не стоит. Не спорю, что Люпольд позволяет стрелять дольше в сумерках, но я имел в виду именно охоту ночью, когда сетки(марки) не видно.

был у меня прицел с подсветкой марки , пару раз в безлунную ночь пытался использовать сей кунштюк прицела - не впечатлило, подсветка только мешала. но это с моими глазами :P , может у Вас всё по другому будет. мне гораздо удобнее целиться через качственный прицел, где отличная оптика, чёткие клики барабанов, надёжность, а при луне вижу марку и без подсветки. но это , сами понимаете, МОЁ мнение :drinks:

как это не печально, но родная сырьмяжная оптика этим критериям не отвечает вообще, абсолютно,никак, дешёвый китай тоже не лучше, поэтому купив в правильном магазине без переплаты хороший импортный прицел есть разумное решение по сохранению своего кошелька в перспективе.

• 8 месяцев спустя...
  • Старейшина форума
Опубликовано

прикольно, год прошёл ... теперь опять новая "Игрушка" у меня - Sightron III http://info.sightron...ISS832X56LRMOA/

действительно, чем дальше в лес - тем толще партизаны

Чем старше мужчина тем дороже у него игрушки... :drinks: .... и моложе жена :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...